Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3323, показано з 621 по 640.

Тема: Натуральная косметика ручной работы (готовлю "с нуля")

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Post Натуральная косметика ручной работы (готовлю "с нуля")

Милые девочки!

Я предлагаю вам НАТУРАЛЬНУЮ КОСМЕТИКУ моего собственного изготовления, которая подарит красоту и здоровье вашей коже и волосам!

Для приготовления косметики я использую ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, а также НАТУРАЛЬНЫЕ ГИДРОЛАТЫ, полученные методом паровой дистилляции трав!!!

Вся косметика готовится мной из высококачественных натуральных ингредиентов исключительно индивидуально и только под заказ!!! Почему под заказ? Потому как я никогда не готовлю косметику "про запас" и уж тем более из каких-либо основ непонятного происхождения. После поступления Вашего заказа я готовлю для Вас косметические средства, а Вы через 7-10 дней (в зависимости от объема Вашего заказа и моей загруженности в плане приготовления заказов для других клиенток) получаете абсолютно свежий косметический продукт, подобранный с учетом всех потребностей Вашей кожи или волос!

Я с огромным удовольствием приготовлю косметику по типам кожи индивидуально для Вашего возраста, решающую те или иные проблемы - акне (проблемная угревая кожа), пигментные пятна, активное питание, тонизирование, увлажнение, устранение мимических и возрастных морщин, лифтинг, восстановление тургора кожи!

Кроме того, я готовлю лечебные шампуни по типам волос, в том числе направленные на укрепление волос (т.е. против их выпадения, ломкости, сечения кончиков), восстановление их блеска, мягкости и шелковистости, а также шампуни против перхоти!!!

И поверьте мне - Вы почувствуете колоссальную разницу между по-настоящему натуральной косметикой и "косметикой из магазина"... В результате применения НАТУРАЛЬНОЙ косметики Ваша кожа будет излучать здоровье и красоту, волосы приобретут блеск, эластичность, станут крепкими и шелковистыми - совсем как в рекламе, но только в реальности!
    Востаннє редагував jull13: 16.09.2017 о 21:38

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті