Когда увидела тему несколько дней назад - не придала знаачения, думала аллегория или шутка... Но сегодня поняла, что правда. На улице запах г...на. Я уже думаю, может со мною что-то не то... От чего может такое быть по всему микрорайону?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда увидела тему несколько дней назад - не придала знаачения, думала аллегория или шутка... Но сегодня поняла, что правда. На улице запах г...на. Я уже думаю, может со мною что-то не то... От чего может такое быть по всему микрорайону?
Всегда думала, что это запах от собачьего г..на. Заметьте, запах в слякотную погоду - обязательно каждый год осенью и весной. Зимой какашки мерзлые, а весной таять начинают. Летом же подсыхают быстро, а осенью - размокают. Это ж не только в этом году, это постоянно!
город... а вы заедьте в Новоалександровку, Братское... понимаю, что типа частный сектор, в своём дворе жгу что хочу, но а что делать соседям, если в воздухе дымовая завеса, словно 10-бальный туман, воздух-то как бы общий? закрывать все окна и двери, включить ионизатор и очиститель воздуха, так купите, суки-соседи! ладно, в городе, асфальт и бетон, а в поселках какого х..я жечь мусор под прикрытием листьев? что, тяжело поднапрячь булки и вырыть яму для всего этого гов...а? народ у нас поголовно муда...и! вот и всё!
Да, да! Именно по ночам особенно! Такое впечатление, что это какое то производство делает выбросы, пока люди спят и якобы ничего не замечают.
Так вот, я очень сомневаюсь, что все эти службы, экологические милиции, возьмут на себя смелость повлиять на такие предприятия. Там ведь, наверное, богатый хозяин есть!
Это вам не на соседа нажаловаться, который костёр поджёг! С соседом то милиция, может, и разобралась бы, а вот с предприятием каким нибудь - сомневаюсь.
И это предприятие ещё определить надо. Я, допустим, не знаю место происхождения запаха.
Вчера была вверху К.Маркса, возле танка... ну ёпт... фуууууууууууу.
ага на гончара в субботу тоже конкретно воняло
Да завонялся весь город. Я на выходных по мебельным ездил, так вот воняло и на левом и на правом...везде короче.
Интересно послушать мнение властей.... Что за хрень такая? Неужели везде коллекторы попрорывало?
сегодня не воняет.
вот такие то дела, малята....
Да... летом регулярно подванивает возле гостиницы "ПАРУС" и на "Красном камне". Возле Паруса - сильней).
Тема "сисек" не раскрыта...
Читал до конца в надежде увидеть ответ, а тут просто у всех воняет... Клочко-6 и Тополя тоже впишите !![]()
Вокруг Днепра-тоже!
Читаю тему и вспоминаю Верку Сердючку: - Та шо воно воняе? Та нэвжэ то я?
Сегодня в 7 часов вечера в центре опять воняло блевотиной.
Довольно сильно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks