Дааа...вот те на..русского языка -то и нету вовсе...оказия однако..
(с какой-то внутренней тоской глядя на пиво) нету..напрочь..и никогда не было..
(сам себе) а на каком я сейчас говорю?
и вообще, есть ли я?
(отпивая пиво) как все неоднозначно..
Б.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дааа...вот те на..русского языка -то и нету вовсе...оказия однако..
(с какой-то внутренней тоской глядя на пиво) нету..напрочь..и никогда не было..
(сам себе) а на каком я сейчас говорю?
и вообще, есть ли я?
(отпивая пиво) как все неоднозначно..
Б.
BOD, ну, хотя бы в пиве-то Вы уверены...?
Ну и флаг с ним, с русским языком.Допис від carrotik
Я все равно в основном на Австралийском языке разговариваю.
Как!?Я все равно в основном на Австралийском языке разговариваю![]()
...а разве не на австрийском?...
krissa, есть еще австралийский, аргентинский, бразильский, никарагуанский, гватемальский, сальвадорский, мексиканский, канадский и тринидадтобаганский языки
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
А мне важно.....Допис від Evil Beaver
pacxodka.net
Был я в отпуске, в крыму, ну а это как известно излюбленное место россиян, любят они там отдыхать. Так вот наслушался я ихнеГо языка, и понял: "Русский то, тот который настоящий, без примесей и акцентов, вот тут, на Украине."
А так же много общался с людьми с западной украины, классные там люди скажу Вам, глубоко усомнился в лояльности СМИ, и некоторых личностей на просторах форумов. Но язык у них не украинский, да он и не русский, но это что тот польско-украинское, со своим акцентом, но при этом мы прекрастно понимали друг, друга...![]()
pacxodka.net
Чистый язык, без примесей и акцентов только в книгах, увы... Вспомнил старый анекдот: - Девушки, а Вы москвички?Допис від Lacki
- Да, а ШО?
Lacki,
глубоко усомнился в лояльности СМИ, и некоторых личностей на просторах форумов....
..В лояльности к кому/чему? ....
ЗЫ: ... И это ... без обид, если можно, но ... если вы поднимаете тему, связанную с языками ... То, наверное, на синтаксис (запятые) тоже следует обратить внимание, а не только на орфографию ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Никогда бы не сказал такого о вас!Допис від Dzhmil
![]()
![]()
![]()
Или вы - не украинец?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks