Где и кого я тыкал носом? Я пытался донести потенциальному заказчику то, что он может потратить деньги впустую. Без грубостей и обзываний.ну Вы же себе позволяете, постоянно тыкать носом людей, которые приходят в эту тему задать вопрос или найти исполнителя, да - ЭТО действительно некультурно!![]()
Нет. Любой квалифицированный программист, имеющий хотя-бы пару лет опыта разработки сайтов с использованием современных фреймворков (в частности Zend Framework) может поддерживать мои сайты.Или Вы хотите сказать что в Ваших проектах нет проволочек, чтобы их могли обслуживать только Вы? найти, показать? ах да, этож некультурно, не буду...![]()
Но да, Вы покажите, я с радостью послушаю. Более того - я ж тут не один слушаю, так что соврать мне не удастся - меня уличат сразу же. Начнем?
да, и то иногда. Разве нет?шо вы говорите? а в этой теме вы сугубо консультируете?![]()
давайте. Только я ж Вас не учу продавать цветы, Вы в этом разбираетесь больше меня - и я даже за консультацией если помните ходил. Но почему-то считаете возможным учить других как надо делать сайты. Непонятно (с)давайте закончим флуд?![]()
Bookmarks