а сеть "окошко" нормальные окна ставят?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а сеть "окошко" нормальные окна ставят?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
насрать где что делают, главное чтобы профиль от морозов и жары не крутило.Даже на этом форуме постоянно возникают вопросы о месте производства профиля
моим 5 лет мороз -28 и жару 50градусов (солнечная сторона) выдержали. после установки окон в комнатах и на кухне, и на балкон окна заказывали у них. на красной они находились (выше дом быта, и ниже троицкого рынка).
Поосторожней на поворотах. Есть ГЕОМЕТРИЯ металла, которую не ВЫГОДНО даже начинать производить на Украине. Объём маленький. Он предназначен для добавочных профилей. ( Это не касается профилей, производимых на Украине). Кроме "Пролетария" стекло поставляется с российских заводов (к-стекло, i-стекло),принадлежащих известным западным корпорациям. Да и простого стекла (М0 и М1) много из-за границы ввозится (данные таможни). Лисичанск не справляется с объёмами. Повторюсь, что такие вещи обсуждаются на специализированных форумах, а не здесь.
Товарищи форумчане, очень прошу дать конкретный ответ, ГДЕ заказать окна. Учитывая то, что женщина я одинокая, в окнах ничего не понимаю, денег не много, то нуждаюсь в вашей помощи и советах. А еще у меня проблема. Первый этаж, решетки на окнах прибиты к лутке, теперь нужно перемонтировать решетки. И еще бы на лоджии мне сделать так, что бы решетка открывалась.
![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Скорее всего "идеальных" фирм нет.. мне вот ставили 2 разные конторы, в принципе нормально, но и одни и другие по мелочам недоделали. Одни пеной плохо задули, вторые не поставили какую то штуковину на балконную дверь, чтоб притягивалось сильнее.
По теме - попробуйте позвонить 789 15 22, должна быть нормальная цена.
Фирма "Модерн". Не дешево. Кроме того шокировало то, что за установку уголков над окнами (частный дом) ребята-установщики затребовали по 200 грн. за окно (10-15 минут работы над окном) при том, что стоимость уголков в эту цену не входила (были куплены нами заранее). Это неофициально, такой услуги по прейскуранту у них нет - содрали за нее 5 шкур, как понимаете, очень неприятно. Подоконники установили не очень качественно, причем длину замерили неправильно на некоторых окнах - получилось почти заподлицо со стенкой. Окна отцентрированы по вертикали далеко небезукоризненно. Единственный плюс - работали быстро.
Обращаться в эту контору - категорически не советую![]()
Востаннє редагував Катастрофа: 17.05.2009 о 00:13
Где посоветуете заказать сейчас пластиковые окна на лоджию? Может акции сейчас где хорошие, скидки... Да и качество бы не говняшное.
у нас
Счастье есть, его не может не быть...
А цены?
могу предложить окна по хорошей акции, но гавняшного качества. Есть без акции по обычной цене, не говняшного качества.
т.789-49-29, 8-068-417-26-82 сварки, каркасы, наружные и внутренние обшивки, бронированные двери, решетки, ворота
А вообще газетку откройтеВопрос сразу отпадет...
А так можете и мне позвонить, я тож могу сделать 785 08 26
Окна STEKLOPLAST
Это у вас двухкамерное за 1200? Просто интересно - я только что окна поставила.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Куда обращаься, конкретно!?
И цена зависит ведь от конструкции: 2 части открываются или 1 часть глухая. На днях считали в Южтехомплексе. Получилось 1 окно 2200 (1,3 х 1,4). Если 1 половина глухая - 1500 грн. И это по акции. Предлагают профиль Рехау. В других фирмах тоже 2200-2300 с копейками. Хотелосб бы дешевле...
Востаннє редагував Ир.Сер.: 27.05.2009 о 19:29
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks