Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 218 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 621 по 640.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

а сеть "окошко" нормальные окна ставят?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Shar Переглянути допис
    Не гони туфту, весь металл катается в соседнем Запорожье, стекло из Лисичанска, из-за бугра это уже давным давно не ввозиться и вряд ли когда будет ввозиться, это дорого, а наше по качеству соответсвует оригиналу...
    Фурнитура действительно может быть из Германии, но это уже немного другой ценовой сегмент....
    а откуда познания что нет китай стекла
    знаю 2 года назад было и было очень много и в каждай коробке было 1-2 листа битых ,почти всегда

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

Даже на этом форуме постоянно возникают вопросы о месте производства профиля
    насрать где что делают, главное чтобы профиль от морозов и жары не крутило.
    моим 5 лет мороз -28 и жару 50градусов (солнечная сторона) выдержали. после установки окон в комнатах и на кухне, и на балкон окна заказывали у них. на красной они находились (выше дом быта, и ниже троицкого рынка).

Типово

Цитата Допис від Shar Переглянути допис
    Не гони туфту, весь металл катается в соседнем Запорожье, стекло из Лисичанска, из-за бугра это уже давным давно не ввозиться и вряд ли когда будет ввозиться, это дорого, а наше по качеству соответсвует оригиналу...
    Фурнитура действительно может быть из Германии, но это уже немного другой ценовой сегмент....
    Поосторожней на поворотах. Есть ГЕОМЕТРИЯ металла, которую не ВЫГОДНО даже начинать производить на Украине. Объём маленький. Он предназначен для добавочных профилей. ( Это не касается профилей, производимых на Украине). Кроме "Пролетария" стекло поставляется с российских заводов (к-стекло, i-стекло),принадлежащих известным западным корпорациям. Да и простого стекла (М0 и М1) много из-за границы ввозится (данные таможни). Лисичанск не справляется с объёмами. Повторюсь, что такие вещи обсуждаются на специализированных форумах, а не здесь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Товарищи форумчане, очень прошу дать конкретный ответ, ГДЕ заказать окна. Учитывая то, что женщина я одинокая, в окнах ничего не понимаю, денег не много, то нуждаюсь в вашей помощи и советах. А еще у меня проблема. Первый этаж, решетки на окнах прибиты к лутке , теперь нужно перемонтировать решетки. И еще бы на лоджии мне сделать так, что бы решетка открывалась.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Товарищи форумчане, очень прошу дать конкретный ответ, ГДЕ заказать окна. , в окнах ничего не понимаю, денег не много, то нуждаюсь в вашей помощи и советах.
    Я тоже хочу знать конкретный ответ - а то читаю, читаю форум и определиться не могу. Поняла, что профиль весь на самом деле не немецкий, а украинский. Напишите конкретно: фирма.... - отлично, фирма .... г... И все будет ясно и понятно.

Типово

Скорее всего "идеальных" фирм нет.. мне вот ставили 2 разные конторы, в принципе нормально, но и одни и другие по мелочам недоделали. Одни пеной плохо задули, вторые не поставили какую то штуковину на балконную дверь, чтоб притягивалось сильнее.
    По теме - попробуйте позвонить 789 15 22, должна быть нормальная цена.

Типово

Фирма "Модерн". Не дешево. Кроме того шокировало то, что за установку уголков над окнами (частный дом) ребята-установщики затребовали по 200 грн. за окно (10-15 минут работы над окном) при том, что стоимость уголков в эту цену не входила (были куплены нами заранее). Это неофициально, такой услуги по прейскуранту у них нет - содрали за нее 5 шкур, как понимаете, очень неприятно. Подоконники установили не очень качественно, причем длину замерили неправильно на некоторых окнах - получилось почти заподлицо со стенкой. Окна отцентрированы по вертикали далеко небезукоризненно. Единственный плюс - работали быстро.
    Обращаться в эту контору - категорически не советую
    Востаннє редагував Катастрофа: 17.05.2009 о 00:13

Question Пластиковые окна на лоджию. Где заказать?

Где посоветуете заказать сейчас пластиковые окна на лоджию? Может акции сейчас где хорошие, скидки... Да и качество бы не говняшное.

Дописів
    336

Типово

у нас
    Счастье есть, его не может не быть...

Типово

и сюда позвоните 789 15 22

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Архимеда
    Дописів
    1 229

Типово

могу предложить окна по хорошей акции, но гавняшного качества. Есть без акции по обычной цене, не говняшного качества.

Дописів
    13

Цитата Допис від Inlanger Переглянути допис
    Где посоветуете заказать сейчас пластиковые окна на лоджию? Может акции сейчас где хорошие, скидки... Да и качество бы не говняшное.
    есть акция, называется, "удешевление в связи с курсом доллара"! А если серьезно, то для сравнения окно зимой было около 1400 грн, сейчас около 1200 KBE или Aluplast(под ключ, с подоконниками, отливами и сетками).
    т.789-49-29, 8-068-417-26-82 сварки, каркасы, наружные и внутренние обшивки, бронированные двери, решетки, ворота

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

А вообще газетку откройте Вопрос сразу отпадет...
    А так можете и мне позвонить, я тож могу сделать 785 08 26
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Это у вас двухкамерное за 1200? Просто интересно - я только что окна поставила.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від balkar Переглянути допис
    есть акция, называется, "удешевление в связи с курсом доллара"! А если серьезно, то для сравнения окно зимой было около 1400 грн, сейчас около 1200 KBE или Aluplast(под ключ, с подоконниками, отливами и сетками).
    Куда обращаься, конкретно!?
    И цена зависит ведь от конструкции: 2 части открываются или 1 часть глухая. На днях считали в Южтехомплексе. Получилось 1 окно 2200 (1,3 х 1,4). Если 1 половина глухая - 1500 грн. И это по акции. Предлагают профиль Рехау. В других фирмах тоже 2200-2300 с копейками. Хотелосб бы дешевле...
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 27.05.2009 о 19:29

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

готовь тыщи 3 не меньше +сварщик 500......

Question

Высота 1.45, длина - 3.14

Окна должны открываться во все положения. Сколько, хоть примерно, будет стоить такой вариант?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    189

Типово

Высота 1.45, длина - 3.14

Окна должны открываться во все положения. Сколько, хоть примерно, будет стоить такой вариант?
    и я присоединюсь:
    высота 1,6
    длина - 2,55

2 средние секции во все положения, с откосами, подоконником и сетками
    Dnepr - eto DNEPR

Сторінка 32 з 218 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті