Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 1235 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142821325321032 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 621 по 640.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    Рядовые госслужащие мало получают,до 2 тыс бывает даже недотягивают,по -поводу репититорства,то не все учителя могут этим заниматся,многие прдметы неявляются востребоваными в сфере репетиторства.
    Турист тут прав...
    Учителя быстро переквалифицируются. Разве что очень любить предмет надо...
    О госслужащих умолчу....Не смешите ....
    Добра и удачи!

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    У меня есть знакомые врачи и учителя. Госзарплаты там слабенькие.
    Но...левак....
    Врачи - лекарства, приятельница врач в нескольких сетевых, получает за вписку этих лекарств, порядка 1 000 грн получается за месяц , плюс каждый год дважды куда-то ездит Индия, Египет и проч., конференции им обычно на майские в Ялте устраивают, то метровую плазму подарили, ну и больные ей что-то оставляют. Кладовка у нее забита конфетами и винами. Сама содержит семью, оцениваю ее семейный бюджет в 5 000 грн месяц, без учета поездок и подарков от фирм.
    Училка, та своих же учеников "репетирует" , дополнительно 1 500 - 2 000 грн в месяц набегает. Плюс там еще всякое по мелочам.. Это конечно немного...но....
    У меня мама - заслуженный учитель украины (завуч во внешкольном учреждении), сестра - анестезиолог (но молодой, так что леваки по большей части проходят мимо).

Поверьте на слово, исключения лишь подтверждают правило.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

У меня есть знакомые врачи и учителя. Госзарплаты там слабенькие.
    Но...левак....
    Врачи - лекарства, приятельница врач в нескольких сетевых, получает за вписку этих лекарств, порядка 1 000 грн получается за месяц , плюс каждый год дважды куда-то ездит Индия, Египет и проч., конференции им обычно на майские в Ялте устраивают, то метровую плазму подарили, ну и больные ей что-то оставляют. Кладовка у нее забита конфетами и винами. Сама содержит семью, оцениваю ее семейный бюджет в 5 000 грн месяц, без учета поездок и подарков от фирм..
    И шо ? увсех врачей так шоколадно с доходами ?
    Да , шо можнонедвижимойе купить , имея дохход 5000 гривень , и содержа на него семью ?

Училка, та своих же учеников "репетирует" , дополнительно 1 500 - 2 000 грн в месяц набегает. Плюс там еще всякое по мелочам.. Это конечно немного...но.....
    и шо мы можем недвижмого купить на такие доходы ?

А почему, как Вы думаете, невозможно устроиться на полставки психологом в школу, на 400 грн?
    Слишком много прОсится .
    А какой левак у психолога в школе ?

За токарным станком стояла в школе на уроке труда.
    представляю себе эту картину маслом

А вот когда был маленький ребенок, и квартиры убирала, и окна мыла, и даже на хлебозаводе по ночам подрабатывала.
    Наверное и там можно зарабатывать, эт у кого как мозги сработали....
    Тока не заработаешь этим на нерухомое лайно.

ждём девал гривны до 30 грн. за доллар.
    тогда и прикупим
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Дальнейший разговор считаю лишенным смысла. Сменить астрономию на квантовую физику сможет не всякий, это Вам не квартиры залоговые продавать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Дальнейший разговор считаю лишенным смысла. Сменить астрономию на квантовую физику сможет не всякий, это Вам не квартиры залоговые продавать.
    Судя по тому , шо залоговые квартиры в устьпердянске у Лены получаются по цене киевских по добровольной продаже , то она и квартирами примерно так само торгует , как здесь астрономов и учителей физкультуры в преподавателей английского языка переквалифицирует
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

а давайте не будем переходить на личности... каждый зарабатывает как умеет и сколько может....
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Да хватит тут апокалиптический сценарий разрисовывать.
    .....
    Как кто-то сказал: выбор невелик: смерть с косой или дважды не сидевший проффессор....
    Не, блин, этот сценарий, конечно, гораздо приятнее смотрится ...
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

я не смешу,в казначействе рядовой специалист заробатывает по 1700 гривен,знаю не по наслышке...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    а давайте не будем переходить на личности... каждый зарабатывает как умеет и сколько может....
    Правильно, на личности переходить не надо. Поэтому не стоит рассказывать и обобщать всех работников сферы образования и медицины Если человек имеет предпринимательский талант, может урвать, стянуть взятку, своровать наконец - он это сможет сделать в любом месте на любой должности - хоть психологом в школе, хоть дворником во дворе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

я не смешу,в казначействе рядовой специалист заробатывает по 1700 гривен,знаю по личному опыту...
    и он ничего не решает, поэтому взяток никаких не увидит. И вверх по лестнице пойдет только если имеет друзей наверху или представляет собой девушку с большими глазами

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Правильно, на личности переходить не надо. Поэтому не стоит рассказывать и обобщать всех работников сферы образования и медицины Если человек имеет предпринимательский талант, может урвать, стянуть взятку, своровать наконец - он это сможет сделать в любом месте на любой должности - хоть психологом в школе, хоть дворником во дворе.
    согласна, предпринимательский талант - это сила

и он ничего не решает, поэтому взяток никаких не увидит. И вверх по лестнице пойдет только если имеет друзей наверху или представляет собой девушку с большими глазами
    я девушка... с большими глазами... не уродина... всего в этой жизни добилась сама...
    хотя... нет, не сама. возможность получить образование мне дала мама. остальное - сама
    работать начала на 5том курсе на полставки за жалкие 150 грн в мес (30уе)...
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Судя по тому , шо залоговые квартиры в устьпердянске у Лены получаются по цене киевских по добровольной продаже , то она и квартирами примерно так само торгует , как здесь астрономов и учителей физкультуры в преподавателей английского языка переквалифицирует
    Вот именно!!!

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

во-во с большими выразительными глазами , может начальники районных отделений чтото и гребут,но опять таки у вас нету фактов что да как,а я знаю что рядовые госслужашие живут сейчас ниже вашего "среднего".

Дописів
    9 473

Типово

Согласна, что на зарплату 3 000 грн квартиру не купишь.

А учителя, врачи....
    Я не имею в виду что воруют...
    Знаю, что учителя успешно подрабатывают репетиторством....
    Психологи в школе - частным консультированием
    и т.д.

Ценно тут - доступ к целевой аудитории.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

ой как у вас все гладно,с вашим талантом бы в политику и рассказывать стране по телехвизору как у нас в стране хорошо живется...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Игорь, хорош на Лену наезъжать. Она, кстати, одна из немногих адекватных риелторов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

я девушка... с большими глазами... не уродина... всего в этой жизни добилась сама...
    хотя... нет, не сама. возможность получить образование мне дала мама. остальное - сама
    работать начала на 5том курсе на полставки за жалкие 150 грн в мес (30уе)...
    Если бы все были такие как Вы, наша страна была бы другой... совсем другой...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

во-во с большими выразительными глазами , может начальники районных отделений чтото и гребут,но опять таки у вас нету фактов что да как,а я знаю что рядовые госслужашие живут сейчас ниже вашего "среднего".
    ДобрыйФей, у меня тоже большие выразительные глаза

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Игорь, хорош на Лену наезъжать. Она, кстати, одна из немногих адекватных риелторов.
    согласна.. адекватных риелторов не так уж много

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Да вроде бы никто не наезжает. Каждый крутится как может, время такое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

ДобрыйФей, у меня тоже большие выразительные глаза
    чьорд, ну сами напросились - фото больших выразительных глаз в студию!

Сторінка 32 з 1235 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142821325321032 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті