Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И шо ? увсех врачей так шоколадно с доходами ?
Да , шо можнонедвижимойе купить , имея дохход 5000 гривень , и содержа на него семью ?
и шо мы можем недвижмого купить на такие доходы ?
Слишком много прОсится .
А какой левак у психолога в школе ?
представляю себе эту картину маслом
Тока не заработаешь этим на нерухомое лайно.
ждём девал гривны до 30 грн. за доллар.
тогда и прикупим
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
а давайте не будем переходить на личности... каждый зарабатывает как умеет и сколько может....
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Правильно, на личности переходить не надо. Поэтому не стоит рассказывать и обобщать всех работников сферы образования и медициныЕсли человек имеет предпринимательский талант, может урвать, стянуть взятку, своровать наконец - он это сможет сделать в любом месте на любой должности - хоть психологом в школе, хоть дворником во дворе.
согласна, предпринимательский талант - это сила
я девушка... с большими глазами... не уродина... всего в этой жизни добилась сама...
хотя... нет, не сама. возможность получить образование мне дала мама. остальное - сама
работать начала на 5том курсе на полставки за жалкие 150 грн в мес (30уе)...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Согласна, что на зарплату 3 000 грн квартиру не купишь.
А учителя, врачи....
Я не имею в виду что воруют...
Знаю, что учителя успешно подрабатывают репетиторством....
Психологи в школе - частным консультированием
и т.д.
Ценно тут - доступ к целевой аудитории.
Добра и удачи!
ой как у вас все гладно,с вашим талантом бы в политику и рассказывать стране по телехвизору как у нас в стране хорошо живется...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks