А вы двигаясь 75км/ч,зная что это нарушение-продолжали ехать с такой скоростью......и так ездють усе,"нарушаю но не накажут-заипись"......."запретный плод сладок".....А Вас хоть раз остановили за эти +20? Предупредили, что Вы нарушаете?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы двигаясь 75км/ч,зная что это нарушение-продолжали ехать с такой скоростью......и так ездють усе,"нарушаю но не накажут-заипись"......."запретный плод сладок".....А Вас хоть раз остановили за эти +20? Предупредили, что Вы нарушаете?
О, дайте пжлст ссылочку на это.
Проще конечно показать и поехать, но ведь так не систему изменить.
Останавливаюсь, потому что выполняю требование работника ГАИ, но сразу спрашиваю причину остановки, может я действительно знак не заметил или у меня номера не видно. А "понюхать документы" не повод останавливать.
Для перекрытия улиц в честь приезда небожителей их находят столько, сколько нужно. А как работать, так да... не хватает. Я привел пример с ремнями безопасности. Там же детские кресла. Там же нарушения пешеходов - это вообще отдельная злобная тема!
Если не ошибаюсь, это было в одном из внутренних приказов МВД. Опять же, если не ошибаюсь, под эгидой ПРавящей партии этот приказ приказал долго жить. Пардон за каламбур.О, дайте пжлст ссылочку на это.
Востаннє редагував Ykov: 05.04.2012 о 16:45
А если б еще кто то дрючил СК.....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Да в этой стране у большинства ваша религия. Что видно невооруженным взглядом любому иностранцуЛадно, у нас с тобой разная религия.![]()
НетБудете убеждать меня, что ваша религия правильней?
наши водители даже не знают элементарного, что и полис они не обязаны предъявлять... Темный лес. Ну для себя хоть сядьте почитайте! ...
мне все равно кто куда спешит. Я еду по пдд. И предъявляю то, что обязан по закону. Полис по закону я предъявлять не обязан. И если я за рулем - я никуда не спешу. Кто спешит - пусть раньше выходит.
нет. Не покажу. Только при составлении протокола.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks