Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 44 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 871, показано з 621 по 640.

Тема: Кобра в Городе.

Типово

А Вас хоть раз остановили за эти +20? Предупредили, что Вы нарушаете?
    А вы двигаясь 75км/ч,зная что это нарушение-продолжали ехать с такой скоростью......и так ездють усе,"нарушаю но не накажут-заипись"......."запретный плод сладок".....

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Я уже приводил пример с разводом на скорость. Как думаете, почему им запретили стоять ближе 1 км к началу/концу НП.
    О, дайте пжлст ссылочку на это.

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    т.е. по-вашему проще 5-10 минут доказывать, что они не правы, чем через 30 секунд уехать? Или Вы, когда Вас без причины останавливают не останавливаетесь? А , если останавливаетесь, то , получается, тоже прогибаетесь?
    Проще конечно показать и поехать, но ведь так не систему изменить.
    Останавливаюсь, потому что выполняю требование работника ГАИ, но сразу спрашиваю причину остановки, может я действительно знак не заметил или у меня номера не видно. А "понюхать документы" не повод останавливать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 403

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Это же сколько нужно ментов, чтобы тормозить, и говорить, что нарушают? А водители не знают, что нарушают? Знают, но считают, что так и должно быть.
    Для перекрытия улиц в честь приезда небожителей их находят столько, сколько нужно. А как работать, так да... не хватает. Я привел пример с ремнями безопасности. Там же детские кресла. Там же нарушения пешеходов - это вообще отдельная злобная тема!

О, дайте пжлст ссылочку на это.
    Если не ошибаюсь, это было в одном из внутренних приказов МВД. Опять же, если не ошибаюсь, под эгидой ПРавящей партии этот приказ приказал долго жить. Пардон за каламбур.
    Востаннє редагував Ykov: 05.04.2012 о 16:45

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Страховку на лобовое вешать уже давно не обязательно. У меня не висит уже год - притензий нет. Главное чтобы она была с собой в документах.
    самое интересное, что и её можно не показывать
    спросить права есть, а наказать - нет))

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    самое интересное, что и её можно не показывать
    спросить права есть, а наказать - нет))
    лучше бы были права у них дрючить за страховки. а то если бы у дедушки не оказалось ОСАГО - не знаю сколько бы еще мне страховая моя возмещала деньги за ремонт разодраной дедом бочины моего авто.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А если б еще кто то дрючил СК.....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 960

Типово

Для перекрытия улиц в честь приезда небожителей их находят столько, сколько нужно. А как работать, так да... не хватает. Я привел пример с ремнями безопасности. Там же детские кресла. Там же нарушения пешеходов - это вообще отдельная злобная тема!
    И сколько их участвует в перекрытии (именно гайцов)? Еще и сгоняют небось со всей области.
    Ладно, у нас с тобой разная религия.

Типово

Если не ошибаюсь, это было в одном из внутренних приказов МВД. Опять же, если не ошибаюсь, под эгидой ПРавящей партии этот приказ приказал долго жить. Пардон за каламбур.
    Вот и мне так кажется, что уже не действителен этот приказ. Теперь они(ГАИ) стоят максимально близко к знаку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 960

Типово

Цитата Допис від Elita Smak Переглянути допис
    Вот и мне так кажется, что уже не действителен этот приказ. Теперь они(ГАИ) стоят максимально близко к знаку.
    А толку? Паспорт на радар, там явно написана дальнобойность. Если до знака меньше чем дальнобойность - ф сад.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Ладно, у нас с тобой разная религия.
    Да в этой стране у большинства ваша религия. Что видно невооруженным взглядом любому иностранцу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 960

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Да в этой стране у большинства ваша религия. Что видно невооруженным взглядом любому иностранцу
    Будете убеждать меня, что ваша религия правильней? )))))

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Будете убеждать меня, что ваша религия правильней?
    Нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 403

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Все новое - хорошо забытое старое.

Зы: Давайте расстреляем сотню невинных ради возможного уничтожения десятка виновных.

Дописів
    27 335

Типово

наши водители даже не знают элементарного, что и полис они не обязаны предъявлять... Темный лес. Ну для себя хоть сядьте почитайте! ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 960

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    наши водители даже не знают элементарного, что и полис они не обязаны предъявлять... Темный лес. Ну для себя хоть сядьте почитайте! ...
    Ты везешь клиента опаздывающего на поезд-самолет-работу. Останавливают гайцы и просят показать полис. Будешь стоять с ними 10-20-30 минут спорить, или покажешь и поедешь дальше?

Дописів
    27 335

Типово

мне все равно кто куда спешит. Я еду по пдд. И предъявляю то, что обязан по закону. Полис по закону я предъявлять не обязан. И если я за рулем - я никуда не спешу. Кто спешит - пусть раньше выходит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 960

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    мне все равно кто куда спешит. Я еду по пдд. И предъявляю то, что обязан по закону. Полис по закону я предъявлять не обязан. И если я за рулем - я никуда не спешу. Кто спешит - пусть раньше выходит.
    Ответь на мой вопрос четко: буду стоять и спорить, или покажу и повезу клиента дальше.

Дописів
    27 335

Типово

нет. Не покажу. Только при составлении протокола.

Дописів
    1 656

Типово

Макси, предложи способ ловли пьяных и угнанных авто без остановок. А так же как выявлять тех, у кого нет страховки.
    Перестать брать взятки и начать забирать водительское. Все просто - необратимость наказания.

Дописів
    1 656

Типово

Интересно в чем? Остановили попросили доки - показал - поехал. В чем проблема? Даже если каждое утро будут тормозить чтобы проверить здоровье, и таким способом начнут больше пьяных отлавливать (мне пофику куда они заплатят, в кассу или ментам) тем лучше. А вин глянуть (открыть капот) один раз только попросили - на пассате вина под стеклом не было.
    И я уже писал про историю, когда еще в универе подрабатывал, один раз вез 4 мужиков ночью, так мент остановил, попросил выйти и открыть багажник, и только потом спросил все ли нормально, не угрожают ли мне, и знаю ли этих мужиков. А ты воюй дальше с ними, это твое дело. Мне они ничего плохого не сделали.
    Я так понимаю, что Вас не будет напрягать, если каждое утро Вас будут останавливать пэпсы, проверять документы и обыскивать? Не ну а че? Как еще наркодилерова и киллеров выявлять?

Сторінка 32 з 44 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті