Видела что в ДИИТе на прошлой ннеделе помыли бассейн и напустили свежой водички, очень заманчиво туда бы пойти.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для Irysichka.
"по ходу":
- не святая там вода (чем больше басейн тем больше затрат на тех.сан.обслуживание; молодых и энергичных нет - поймите их).
"по чесноку":
- "прилипание" болезней это красивый жест врача (в спирте плавать, под спиртом обмываться, по спирту ходить - ай выйду на улицу).
У нас в школе висел плакат (чего я его запомнил, были ж и другие?): "Мойте руки чаще - пища будет слаще!".
Я тоже хочу в бассейн, как раз медакадемия и ДИИт рядышком, но ужасает количество справок, когда за ними ходить?
смешное в том, что - ЗАЧЕМ?
День добрый. Какой есть приличный бассейн у нас в городе? Имеется ввиду просто для плавания. Чтобы было чистенько, но не сильно круто по ценам.
Вопрос к тем, кто хотя бы в нескольких бассейнах бывал и есть с чем сравнить.
Приведите порядок цен на разовое посещение/абонемент, если знаете.
Заранее спасибо.
тема недавно была-смотрите на страницах.
2 года назад ходили по субботам в строительный на жуковского. 45 минут было 9 гривен.
Приветствую.
Ищу работающий летом бассейн, с инструкторами. Остались у нас такие?
После прочтения раздела http://gorod.dp.ua/out/sport/catalog/?service_type=334
возникли вопросы:
1. Все ли это бассейны нашего города? Надеюсь, что нет, ибо очень мало.
2. Какие из них вы посещали и посоветуете? Хочется научиться плавать хорошо ну и пользу организму принести в виде регулярных занятий.
3. Кто все эти тысячи идиотов, которые как зомби, повторяют на _каждой_ ссылке _каждого_ подраздела http://gorod.dp.ua/out/ одну и ту же ахинею изо дня в день: "Просьба прислать мне все цены, списки, расписания, отзывы, адреса, телефоны, email-ы, денег, купите хлеба и сметаны". Зачем они там все это пишут, это что, эффект толпы? Главное, КОМУ они это пишут? Нет, прав все-таки был Энштейн насчёт двух бесконечностей в этом мире...
Пардон, просто не первый раз хочется почитать отзывы людей, которые обычно в комментариях и оставляют в похожих на gorod.dp.ua/out/ каталогах. А тут просто засилье этих идиотских "Пришлите мне", п-ц какой-то
P.S. Цунами и прочий гламур по 70 баксов в день (только за посещение, инструктора золотом сразу берут, наверное) я пока не тяну, к сожалению. Хочется попасть к старому, проверенному мастеру, фанату своего дела.
Есть куча тем про бассейны для деток, но ни в одной не нашла конкретных отзывов. Кто-то куда-то ходил с грудничками (в идеале левый берег, но в хороший бассейн можно и покататься)? Малой очень нравится плавать, а в ванной уже простору не хватает![]()
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Состыкуйтесь с Innuleska - она как раз собирается в бассеин начать ездить с малышкой. Постоянно забываю в какой, вроде как на левом берегу.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Захотела пойти в бассейн, но возник сразу вопрос - куда???
с одной стороны у нас в городе есть куда пойти, но где чистый, удобный, без возможности заразиться всякими болячками бассейн?
Кто куда ходит и какие впечатления??![]()
разве никто не ходит в бассейн........??![]()
Аляска,
ну, что, вы в бассейн-то сходили? Как впечатления?
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks