Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 112 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2228, показано з 621 по 640.

Тема: Плавание, бассейн

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Видела что в ДИИТе на прошлой ннеделе помыли бассейн и напустили свежой водички, очень заманчиво туда бы пойти.

Дописів
    1 017

Типово

Очень хочется в бассейн!!! А вот когда пришла к гинекологу она мне сказала "нужен он тебе от туда такие болезни приносят что мама дорогая"
    Я с ужасом представляю если это правда но так хочеться Может кто что посоветует?? Правда это или нет???

Mostovoy
    Guest

Типово

Для Irysichka.

"по ходу":
    - не святая там вода (чем больше басейн тем больше затрат на тех.сан.обслуживание; молодых и энергичных нет - поймите их).
    "по чесноку":
    - "прилипание" болезней это красивый жест врача (в спирте плавать, под спиртом обмываться, по спирту ходить - ай выйду на улицу).
    У нас в школе висел плакат (чего я его запомнил, были ж и другие?): "Мойте руки чаще - пища будет слаще!".

JOSS
    Guest

Типово

Я тоже хочу в бассейн, как раз медакадемия и ДИИт рядышком, но ужасает количество справок, когда за ними ходить?

Mostovoy
    Guest

Типово

смешное в том, что - ЗАЧЕМ?

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Я тоже хочу в бассейн, как раз медакадемия и ДИИт рядышком, но ужасает количество справок, когда за ними ходить?
    Мне было достаточно в Медакадемии только справки от гинеколога.

Вам, наверное, такая справка не подойдет))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово Бассейны в Днепропетровске?

День добрый. Какой есть приличный бассейн у нас в городе? Имеется ввиду просто для плавания. Чтобы было чистенько, но не сильно круто по ценам.
    Вопрос к тем, кто хотя бы в нескольких бассейнах бывал и есть с чем сравнить.
    Приведите порядок цен на разовое посещение/абонемент, если знаете.
    Заранее спасибо.

Mostovoy
    Guest

Типово

тема недавно была-смотрите на страницах.

GORGONA
    Guest

Типово

2 года назад ходили по субботам в строительный на жуковского. 45 минут было 9 гривен.

Дописів
    1 732

Типово Работающий летом бассейн

Приветствую.
    Ищу работающий летом бассейн, с инструкторами. Остались у нас такие?
    После прочтения раздела http://gorod.dp.ua/out/sport/catalog/?service_type=334
    возникли вопросы:
    1. Все ли это бассейны нашего города? Надеюсь, что нет, ибо очень мало.
    2. Какие из них вы посещали и посоветуете? Хочется научиться плавать хорошо ну и пользу организму принести в виде регулярных занятий.
    3. Кто все эти тысячи идиотов, которые как зомби, повторяют на _каждой_ ссылке _каждого_ подраздела http://gorod.dp.ua/out/ одну и ту же ахинею изо дня в день: "Просьба прислать мне все цены, списки, расписания, отзывы, адреса, телефоны, email-ы, денег, купите хлеба и сметаны". Зачем они там все это пишут, это что, эффект толпы? Главное, КОМУ они это пишут? Нет, прав все-таки был Энштейн насчёт двух бесконечностей в этом мире...
    Пардон, просто не первый раз хочется почитать отзывы людей, которые обычно в комментариях и оставляют в похожих на gorod.dp.ua/out/ каталогах. А тут просто засилье этих идиотских "Пришлите мне", п-ц какой-то

P.S. Цунами и прочий гламур по 70 баксов в день (только за посещение, инструктора золотом сразу берут, наверное) я пока не тяну, к сожалению. Хочется попасть к старому, проверенному мастеру, фанату своего дела.

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово Плавание для малышей

Есть куча тем про бассейны для деток, но ни в одной не нашла конкретных отзывов. Кто-то куда-то ходил с грудничками (в идеале левый берег, но в хороший бассейн можно и покататься)? Малой очень нравится плавать, а в ванной уже простору не хватает
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

и я бы с удовольствием в басеин ходила, посоветуйте...

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Состыкуйтесь с Innuleska - она как раз собирается в бассеин начать ездить с малышкой. Постоянно забываю в какой , вроде как на левом берегу.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

В следующий четверг едем в бассейн на ул Шевченко, 20 - посмотрю как там, обязательно после расскажу. Пока что знаю, что занятие длится около полутора часов, естественно есть инструктор, в нашей группе будут детки только до годика. Если кто-то что-то знает об этом бассейне - пишите.

Дописів
    8

Типово Какой бассейн самый лучший???

Захотела пойти в бассейн, но возник сразу вопрос - куда???
    с одной стороны у нас в городе есть куда пойти, но где чистый, удобный, без возможности заразиться всякими болячками бассейн?
    Кто куда ходит и какие впечатления??

Дописів
    8

Типово

разве никто не ходит в бассейн........??

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від refer Переглянути допис
    разве никто не ходит в бассейн........??
    смотрите в теме спорта, там были эти темы.

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Аляска,
    ну, что, вы в бассейн-то сходили? Как впечатления?
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Не получилось в прошлый четверг - муж в командировку уехал, а я хочу, чтобы он отвез хотя бы первый раз. Пойдем на следующей неделе в четверг - обязательно расскажу!

Сторінка 32 з 112 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті