Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 32 з 326 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 621 по 640.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Исида - хорошо, но дорого.
    Доктор, который в свое время советовала мне обратиться в Киев, обьяснила свою рекомендацию тем, что в моем случае Киев мне поможет больше и дешевле. Но и об Исиде отзывалась хорошо.

Дописів
    95

Типово

Девочки, кто знает, если нет днепропетровской прописки в клинике "Ваш доктор" будут наблюдать беременность. Хочу по советам на форуме записаться к Крошке на прием.

Звідки Ви
    Днепродзержинск - Днепропетровск
    Дописів
    1 363

Типово

Привет всем!! Помогите найти хорошего гинеколога по невынашиванию

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від romio Переглянути допис
    Простите за нескромный вопрос,причину установили?
    Мне в свое время помогло то, что легла на сохранение в 6 нед. и до 38 нед. -отлежала ,как заключенная.
    Правда до 30 нед на выходные таки отпускали, а потом перевели в патологию и все - строгий режим.
    Лежала на Космической в реабилетации (это на 3 эт.) и в патологии. На сохранение в геникологию ложиться не советую, уж очень там к абортам привыкшие и почти не верят , что дети желанные.

Звідки Ви
    Днепродзержинск - Днепропетровск
    Дописів
    1 363

Типово

Причин было несколько: мало прогестерона, много тестостерона+ хр. инфекция+ невнимательность врачей когда попала в больницу.Когда кинулись сохранять беременность было поздно 23 недели с температурой 39 и ифецированием плодных оболочек.Сейчас прошел год после выкидыша , все впринципе пролечили планируем беременность ,но идти к своему врачу панически не хочу ,да и она не сиьно жаждет водить меня беременной. Хочу найти толкового врача. А у кого в реабилитации вы наблюдались? На учете там-же стояли? У кого?

Дописів
    1

Типово

Приветик! кто-нибудь что-нибудь знает о гинекологах частного кабинета на Героев Сталинграда в районе ул.Строителей? об этом кабинете вообще нигде ничего нет близко, но стремно... может кто-нибудь подскажет?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Я была у нее на учете во время беременности, хороший внимательный врач, вовремя заметила осложнения и положила на сохранение, только она все время на больничном была. У нее дети маленькие вроде. Из-за этого приходилось ходить к другим не очень хорошим...
    Она у меня угробила уже одного ребенка, не вздумайте обращаться, в жк куча хороших врачей

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Привет всем!Девченки всем советую отличного гинеколога - Сорока Игорь Александрович тел. 8 067 775 70 38. Проверено на личном опыте.Он мой папа.Все подруги у него.И я рожала год назад под чутким руководством, а невынашивание - это вообще его профиль!!!Всем советую!

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від romio Переглянути допис
    Привет всем!Девченки всем советую отличного гинеколога - Сорока Игорь Александрович тел. 8 067 775 70 38. Проверено на личном опыте.Он мой папа.Все подруги у него.И я рожала год назад под чутким руководством, а невынашивание - это вообще его профиль!!!Всем советую!

JuDe
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 22:39

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    была у вашего папы.. супер. очень компетентный и приятный врач. марина, спасибо!!
    Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Привет всем!Девченки всем советую отличного гинеколога - Сорока Игорь Александрович тел. 8 067 775 70 38. Проверено на личном опыте.Он мой папа.
    Вам повезло с папой! Была у него года 3 назад, на Миронова...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    79

Типово

Подскажите пожалуйста в какой поликлинике он принимает?

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від юлка Переглянути допис
    была у вашего папы.. супер. очень компетентный и приятный врач. марина, спасибо!!
    Спасибо!Если что-обращайтесь!

Дописів
    4 835

Типово

простите, что в эту тему - не хочется новую начинать.

несколько раз слышала фразу "застой крови органов малого таза". что это значит? недоеп, по-простому?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    простите, что в эту тему - не хочется новую начинать.

несколько раз слышала фразу "застой крови органов малого таза". что это значит? недоеп, по-простому?
    Не обязательно.

Дописів
    4 835

Типово

Nataly_Lepet, а что еще может быть?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    Nataly_Lepet, а что еще может быть?
    Это может быть вызвано еще кучей причин: варикоз вен малого таза, плохая проходимость сосудов и т.д. Я не врач, поэтому грамотно не расскажу. Конечно, если присутствует первая причина, то лучше попробовать бороться с ней, но если на этом фронте всё в порядке, то стоит искать другие причины.

Дописів
    4 835

Типово

спасибо

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это может быть вызвано еще кучей причин: варикоз вен малого таза, плохая проходимость сосудов и т.д. Конечно, если присутствует первая причина, то лучше попробовать бороться с ней, но если на этом фронте всё в порядке, то стоит искать другие причины.
    И самая распространённая причина - сидячий городской образ жизни, гиподинамия. Бороться можно танцами, спортом. Я когда дочкой забеременела, на танцы ходила, а сыном, когда на айкидо. Так в айкидо есть ходьба на коленях, по=моему, после этой ходьбы никаких застоев быть просто не может. Ну, и восточные танцы, канеша, тоже хороши для женского здоровья
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Сторінка 32 з 326 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті