Исида - хорошо, но дорого.
Доктор, который в свое время советовала мне обратиться в Киев, обьяснила свою рекомендацию тем, что в моем случае Киев мне поможет больше и дешевле. Но и об Исиде отзывалась хорошо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Исида - хорошо, но дорого.
Доктор, который в свое время советовала мне обратиться в Киев, обьяснила свою рекомендацию тем, что в моем случае Киев мне поможет больше и дешевле. Но и об Исиде отзывалась хорошо.
Девочки, кто знает, если нет днепропетровской прописки в клинике "Ваш доктор" будут наблюдать беременность. Хочу по советам на форуме записаться к Крошке на прием.
Привет всем!! Помогите найти хорошего гинеколога по невынашиванию![]()
Простите за нескромный вопрос,причину установили?
Мне в свое время помогло то, что легла на сохранение в 6 нед. и до 38 нед. -отлежала ,как заключенная.![]()
Правда до 30 нед на выходные таки отпускали, а потом перевели в патологию и все - строгий режим.
Лежала на Космической в реабилетации (это на 3 эт.) и в патологии. На сохранение в геникологию ложиться не советую, уж очень там к абортам привыкшие и почти не верят , что дети желанные.
Причин было несколько: мало прогестерона, много тестостерона+ хр. инфекция+ невнимательность врачей когда попала в больницу.Когда кинулись сохранять беременность было поздно 23 недели с температурой 39 и ифецированием плодных оболочек.Сейчас прошел год после выкидыша , все впринципе пролечили планируем беременность ,но идти к своему врачу панически не хочу ,да и она не сиьно жаждет водить меня беременной. Хочу найти толкового врача. А у кого в реабилитации вы наблюдались? На учете там-же стояли? У кого?
Приветик! кто-нибудь что-нибудь знает о гинекологах частного кабинета на Героев Сталинграда в районе ул.Строителей? об этом кабинете вообще нигде ничего нетблизко, но стремно... может кто-нибудь подскажет?
Привет всем!Девченки всем советую отличного гинеколога - Сорока Игорь Александрович тел. 8 067 775 70 38. Проверено на личном опыте.Он мой папа.Все подруги у него.И я рожала год назад под чутким руководством, а невынашивание - это вообще его профиль!!!Всем советую!![]()
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 22:39
простите, что в эту тему - не хочется новую начинать.
несколько раз слышала фразу "застой крови органов малого таза". что это значит? недоеп, по-простому?
Это может быть вызвано еще кучей причин: варикоз вен малого таза, плохая проходимость сосудов и т.д. Я не врач, поэтому грамотно не расскажу. Конечно, если присутствует первая причина, то лучше попробовать бороться с ней, но если на этом фронте всё в порядке, то стоит искать другие причины.
И самая распространённая причина - сидячий городской образ жизни, гиподинамия. Бороться можно танцами, спортом. Я когда дочкой забеременела, на танцы ходила, а сыном, когда на айкидо. Так в айкидо есть ходьба на коленях, по=моему, после этой ходьбы никаких застоев быть просто не может. Ну, и восточные танцы, канеша, тоже хороши для женского здоровья
![]()
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks