Могу посоветовать Созинову Оксану Александровну замечательный специалист, поставила правильный диагноз и назначила лечение, после неудачных попыток лечения у других дерматологов.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу посоветовать Созинову Оксану Александровну замечательный специалист, поставила правильный диагноз и назначила лечение, после неудачных попыток лечения у других дерматологов.
Востаннє редагував ромашка$: 28.08.2013 о 12:00
Help!!! Разыскиваю врача!!
В 5 больнице(Коммунар)работал (в апреле точно был)дерматолог мужчина лет 50, темноволосый. Его кабинет находился на 3 этаже на против хирурга. Сегодня звоню, а оказывается что он уже там не работает, говорят что он с 4ки. Может у кого-то сохранились его координаты?
Доброго дня. Хочу отписаться по поводу приема у знаменитого Семенухи.оставил двоякое впечатление - вроде, что-то и знает, диагноз поставил верно (периоральный дерматит на фоне грудного вскармливания). Радует, что про демодекоз не впаривал, и не пытался лечить. Расписал огромную схему с кучей таблеток и мазилок гривен эдак на 700-800. Через две недели, когда ситуац. сильно ухудшилась, по телефону порекомендовал еще один препарат за 100 грн. и сказал ждать окончания грудного вскармливания - типа все, лечить больше нечем.
Когда лицо начало зудеть и страшно печь, в порыве отчаяния написала на русмедсерв. Ответили через пару часов - отменить все мазилки, влючая Ля роши и урьяжи, таблетки вообще не при чем, поменять зуб.пасту на порошок и мазать эритромициновой мазью. Через пару дней стало значительно лучше, а через месяц все прошло.
Так что нормальных дерматологов все-таки нет. Или есть, но оч.мало. На Семенуху вместе с его назначениями потратила 1000 грн, получила ухудшение и совет прекращать лактацию. А форум с классными консультантами помог бесплатно. Кстати, эритромиц.мазь стоит 15 гривен. Вот так.
Ребят, а кто что может сказать о Светловой Елене Борисовне? Может кто лечился, кому помогла, напишите пожалуйста отзыв.
А почему Вы к Агафонову не хотите? Несмотря на некоторые отрицательные отзывы, что я слышала лично нам он помог два раза. 1-й раз я заплатила ему 20грн в фонд типа кабинета, а 2-й раз у меня вообще не получилось заплатить. Лечение и обследования были назначены адекватные. Кое-кто из сотрудников больнички высказался, что лучше Агафонова по деткам не найти.
Востаннє редагував Т_и_г_р_а: 29.08.2013 о 12:55
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
спасибо за отзыв... очень знакомая ситуация.. у меня один в один по поводу лечения: огромный список препаратов- месяц лечения-немало денег-результат был только во время лечения.. и на русмедсерве я писала... и по их рекомендациям антибиотики принимала- все наладилось - как только курс пройден-все вернулось((( у меня руки уже опустились .. где я только не была.. и у Святенко, и в кожвене у главврача.... и в платных клиниках- которые я лично НИКОМУ не посоветую- т.к. там сидят девочки-молодые дерматологи и когда я говорила, что уже 5 лет лечусь и была у Семенухи- они: так это наш учитель.. и лучше чем он они не распишут лечение..
у меня та же проблема.. грудного вскармливания не было.. только + розацея, все началось с периодических покраснений в душных помещениях.. после использования гормональных мазей- ситуация ухудшилась ...
попробовать можно...+ ниже девочка написала к кому еще можно пробовать.. Вам главное чтобы диагноз поставили.. а назваченное лечение -решите уже использовать или нет.. ну не страдать же ребенку...
вот вам и Днепр-ск.. областной город.. с кучей больниц и клиник...с множеством профессоров и специалистов ..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
[QUOTE=Kitty;23106881]О, спасибо Вам огромное! Погуглила про периоральный дерматит, похоже, что у меня тоже он, мучаюсь уже пол-года. Даже не слышала о таком раньше, пойду мучить своего дерматолога. Скажите, а у Вас сразу с начала вскармливания начался, или позже?[/QUOT]
дерматит начался с началом беременности. Т.к. беременность была тяжелой, и почти все время провела в лежачем положении, до дерматолога не дошла, зато додумалась до гормональных мазей, чем перевела периоральный дерматит в стеридный и усугубила ситуевину.
Мучалась около года. Сейчас, к счастью, почти все прошло - спасибо русмедсерву. И грудное вскармливание не пострадало, и лицо не потеряла.И вам того же желаю.
Семенуха в общем результате почти за 1000 грн. поставил правильный диагноз, и все. До сих пор не пойму, зачем выписал лечебную косметику -а я, думая, что это оч.важно, купилась и купила. А, прочитав протоколы бо заболеванию, поняла, что в моем случае он должен был выписать только 1 препарат - эритромиц.мазь. Ну да ладно.
Всем удачи в поисках своего врача.
[QUOTE=Marusja;23120311]Спасибо. Насчёт лечебной косметики- вчера покопалась ,и встречала много упоминаний, что и ля-рош и биодерма хороши как вспомогательные средства, но не как основные. У меня врач есть ,и хороший, но, возможно на момент диагностики или симптомы были смазаны, или ещё что, но он сказал, что у меня именно розацеа, а я так понимаю ,что это достаточно похожие (внешне) заболевания. Только вот розацеа полностью не лечится, а дерматит вроде как да. И косметика мне, в принципе, помогала убрать внешние симптомы, но хочется совсем вылечится, потому как с такой красотой на лице оно как-то не очень...
В общем, спасибо Вам за подробный ответ и отзыв.
Девочки, а есть хороший дерматолог для взрослого, в центре города? или чтоб по субботам принимал? Спасибо!
НАШИ продавашки: Одежда, обувь, игрушки и детские книжки. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post31116955
А где его искать и куда идти? Спасибо))))
Агафонова знаю только нейрохирурга в детской на Космичке....
Ребенок особо не страдает.... пока. Страдают больше родители от внешнего вида ребенкиной кожи((((. Вот диагноз просто хотим подтвердить, 2 врача сказали, что это фолликулярный гиперкератоз (причем ДО них 3 врача сказали, что это атопический дерматит, перепил деть столько всего, что аж страшно вспоминать). Фолликулярный гиперкератоз как-то и не лечится....
Агафонов работает на Байкальской на 1 эт., я тут про него уже писала, оставил какое-то неприятное впечатление, спешил отделаться (конец смены), больше всего смутило то, что он сказал что с нашей болезнью мы не могли лежать в больнице, хотя именно из-за нее ребенок еле выжил после родов, нам давали на это только 50%...
Но...на учет, скорее всего к нему станем, т.к. о других на Байкальской я вообще никаких отзывов не слышала...
Про Семенуху...произвел впечатление грамотного врача, на все вопросы очень понятно отвечал, только соглашусь что назначил очень много всего - 6 таблеток в день + настойка+3 крема в день. Как все это впихнуть в годичного ребенка пока не представляю и надо ли?.
По поводу результативности назначенного лечения обоих врачей ничего сказать не могу.
Информация 1,5-2-х месячной давности: Агафонов принимает каждый день с 13 до 18 часов. Приезжаете на Байкальскую, подходите в регистратуру на 1-м этаже, берёте талончик к Агафонову и карточку (номер кабинета они скажут, не помню; если нет карты, заведут). 27-15-44 – телефон регистратуры, на всякий случай (мало ли, может, отпуск или ещё что).
Несмотря на впечатление (мне он тоже не совсем по душе), своё дело знает, как по мне. А если ему заплатить, то, думаю, ещё и лучше будет. )
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks