Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, так, деньги вбухали в это 3G, которое только недорослям-гикам и понтующимся эпплманам интересно - а отбивать вложенное нужно, вот и бесятся.
А надо оно было массовому пользователю или нет - никто из них не задумывался.
Мне как-то с КС или МТС даже их менеджер звонил, спрашивал, почему я, имея приличный смарт, не подключаюсь к их акции "инет на месяц бесплатно", никак не мог меня понять, что "инета мне и по вай-фай хватает", и всё талдычил "так ведь три-же, так ведь бесплатно же!". Нищебродская тяга к халяве, пусть даже и ненужной, увы, пока ещё имеет место в обществе.
Востаннє редагував Vendis: 09.12.2016 о 12:48
С такой логикой и GSM не нужно было внедрять, а сидеть на аналоговом NMT.
У нас самая дешёвая связь в Европе, а возможно и в мире и увеличение среднестатистического счёта за месяц с 2 до 3-4$ и ещё ныть по этому поводу - это уже перебор, зарабатывайте больше или откажитесь от мобилки, если дополнительные 2$ для вас такие большие деньги.
Дебильный подход!
С такой логикой, опсосам нужно постоянно всякую фигню выдумывать (надо она реально или нет) и, затем, внаглую навязывать всем абонентам, удесятеряя счета за ненужные им понты!
А понты многим, особенно взрослым и самодостаточным людям, действительно не нужны. Кроме вам подобных, разумеется.
Или вы из тех, кто с этого кормится?
Связь, это, прежде всего и только связь, всё остальное должно быть только по настойчивому желанию клиента. Точно так же недопустимо одностороннее изменение тарифов и их условий.
И дело не в 2-х или 20-ти долларах, а в принципе! В отличие от вас, мне не нужны понты, безлимиты, акции и пр. даже даром, мне просто нужна связь. И по возможно низкой цене. Просто связь. Всё. Причём, по принципу "поговорил-заплатил", и никаких "абонплат" за то, чем я не пользовался!
Это всё равно как вдруг убрали бы из продажи всю колбасу приемлемого качества и оставили только самую дорогую - и говорят "вам что, дополнительные 100 грв. жалко? Откажитесь тогда вообще от колбасы!"
Востаннє редагував Vendis: 09.12.2016 о 14:05
я вас понимаю, но к сожалению современный мир и глобализация ведут как раз к акциям, 3 в одном и так далее.
Например, сейчас в мире мало кто продаёт ТОЛЬКО стационарную телефонию, все продают решения 3 в одном телефон+интернет+телевидение.
А львиная доля ценности телефонов эппла - это те сервисы, которые даются онлайн, купить телефон без условных апп стора и айклауда за полцены не получится.
По поводу тарифов: вот посмотрите крупного американского провайдера мобильной связи: https://www.verizonwireless.com/plans/verizon-plan/
какой из тарифов вам подходит больше всего?
Востаннє редагував sanyok: 09.12.2016 о 14:41 Причина: опечатка
Лично мне подходит тариф "сколько наговорил, столько и заплатил" (по аналогии, платишь магазину за реальную колбасу, а не за то, что там на неё смотришь).
Во-первых, всё честно, а во-вторых, значительно уменьшилось бы количество трындящих по мобилкам часами в общественных местах или всю дорогу в транспорте.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я стесняюсь спросить... Не, ну мы сами где-то местные, но так хочется узнать.. А эти, которые операторы, они предполагают в свои супер-пупер денежные тарифы, откорректировать их хотя бы, на предмет осуществления видео-звонка между операторами... Я в своем UTELe их выполняю по 30 коп за хвылыну, и так добре выдно...
Так вот, що, таки да, думают себе эти операторы? Видеозвонок будЭ? Чы ну их нахрен?!
Ну, типа, зашел я на Озерку к Ромику, присмотрел бастурму... Звоню своей герл-френд, показываю на своем телефоне бастурму и так очень вежливо и по-семейному ответственно спрашиваю: ну, как дорогая, берем? Вот оператор такую фишку мне предоставит? Или продолжать герл-френд держать на UTELE?
есть ли возможность отключить ежедневное списание средств с телефона?
я телефоном пользуюсь от силы раз в месяц, и платить 40 гр за один телефонный звонок мне как то не улыбается. и держать немного денег на счету на всякий случай тоже не выходит - их у меня тырят без зазрения совести ежедневными списаниями.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Забудьте. Не будет таких тарифов больше никогда. В стационарной телефонии тарифов без абонплаты и не было никогда, пользуешься-не пользуешься - плати. Не нравится - отключайся. Также и в мобильной связи - не хочешь платить абонплату 1,5 доллара (самую низкую в мире) - отключайся. До сих пор есть люди без мобильных телефонов.
По видимому, - "забугром" не только "простотрубки", а даже одноразовые продают, но там и вполне удобные (и даже выбор есть) тарифы для этих трубок существуют. А в Украине с огромными зарплатами и "самойдешевойвевропе мобильнойсвязью" положение с тарифами - полное дерьмо. Приходится платить не за то , что тебе нужно, а за то что тебе втюхивают в "наборе", как при СОВКЕ. Помните "Зигзаг удачи"? Апельсины в наборе со статуэткой...
А некоторые кричат " у нас самые дешевые наборы в мире. Не хочешь платить за наборы, откажись от апельсинов..."
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
У нормального оператора - будет.
Будет хотя бы у одного, к которому и перейдут абоненты, не желающие платить "за неоказанные услуги".
В стационарной телефонии абонплата начислялась за обслуживание телефонной линии от абонента к АТС и абонентского комплекта на станции, который привязан к конкретному телефону; туда же входила и стоимость электропитания абонентской телефонной линии.
Не будет. Я говорю забудьте и смиритесь с новой реальностью.
Потому что обслуживание базовых станций мобильной связи тоже стоит денег. Электроэнергия, аренда помещений, крыш, каналов связи, зарплата персонала. Ни одному оператору не нужны абоненты, звонящие раз в месяц, поэтому все они в последние годы синхронно перешли на тарифы с абонплатой. И Vodafone вышел на рынок с такими же тарифами. Или платите, или до свидания. Сейчас для всех операторов важен среднемесячный доход с одного абонента (ARPU), а не количество полумертвых симок "чисто для входящих", которые только загружают сеть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks