| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував sergei722: 16.03.2013 о 22:50
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
добрый вечер. интересует цена кладки кафеля в кухне. стена 1,7*2,3. стены не подготовлены. панельный дом. сейчас на стенах -обои. интересует цена с подготовкой поверхности-насечки и тд. в личку,пожалуйста.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Скажите пожалуйста, а если нужно сделать ванную, туалет, кухню. В ванной 2-е несущие ж/б панели конкретно завалены: примерно на 4см при высоте 2,6м. Перегородки ровные.
Самое интересное по кухне: там рабочая стенка (тоже несущая ж/б стена) выпирает "пузом" тоже примерно на 3-4 см. На рабочей стенке нужно сделать кафель только полосой ( между навечными шкафчиками и столешницей). Так вот вопрос - без применения гипсокартона возможно выровнять эти стены и делаете ли это Вы (естественно за отдельную плату) при укладке кафеля? Или брать отдельно штукатуров?
во что творят , люди http://krainamaystriv.com/threads/15409/ , технически реальные вещи и сделать меньшими трудозатрами. меня трудно удивить кафелем , но эти работы удивили. красиво.
Здравствуйте, подскажите цену на кладку кафеля и штукатуру. Нужен кафель в ванной и туалете, кафель на кусочке стене в кухне остальное штукатурка. Кухня 9 кв м, ванна 3 кв м, туалет 2 кв м.
добрый день.
стены в ванной комнате предложили выравнивать гипсокартоном.
1-потому что там старая краска,которая хорошо не очистится. дом панельный.
второе- потому что углы санузла закругленные немного. вроде как это скругление не сбивается до ровного угла..
вопросы:
1.как поведет себя гипсокартон в случае попадания воды на него сверху ( от соседей - они любители заливать меня)
2. как поведет себя гипсокартон в местах стыка с ванной- он будет находить на бортик ванной и сверху кафель.. от постоянного наличия воды на бортике ванной- подмокания гипсокартона не будет?
в общем, смущает меня этот гипсокартон(((
Добрый день! Дайте пож. расценки на кафель ванная комната и туалет, стены подготовлены. Спасибо!
за гипсокартон не пережевайте стоит неплохо ,но ворует площадь. кабинка если сильно тонкая или сильно завалены стены чаще всего сносится полностью , делается стяжка и монтируется на две стены гипсокартон , а две остаются капиталки и Паша правильно сказал что добавится 8-10см площади. а если круглые углы , то алмазной резкой эта проблема решается . выбор за вами , а варианты есть всегда. и я не понял вопроса про бортик в ванной , вам предложили монтировать гипс не от пола ,а от ванны? и старая краска порекрасно чистится , заказчики не дадут соврать , бывает отбивается санузел за пол дня , а бывает рубишь и два дня , никогда не знаешь где засада в работе , а где и приз.
здравствуйте.
очень прошу совета.
нужно ли сдирать до бетона шпатлевку и краску со стен?
на эти стены будут класть кафель и клеить обои.
под кафель однозначно до бетона. вероятней всего что еще будет и штукатурится ,то и под штукатурку тоже (в случае когда стена переходит с кафеля на обои или покраску). обои не мое призвание , но насколько я знаю проверяют старую шпаклевку , и если она нормальная то грунтуют и шпаклюют по ней, или клеят обои. непонятно у вас в санузле будет кафель и обои?
непонятно у вас в санузле будет кафель и обои?[/QUOTE]
кафель в санузле, обои в кухне) старая краска и на кухонных стенах и в санузле)
спасибо за ответ!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Востаннє редагував sergei722: 05.05.2013 о 14:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks