Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 109 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2167, показано з 621 по 640.

Тема: Школа № 2 отзовитесь!!!!

Звідки Ви
    Haifa®IsraeL
    Дописів
    38

Типово

Бердя, привет

очень приятно было видеть Юлю и Леру.... а где остальные? или продолжение следует?

knopka
    Guest

Типово

Ната!Классно,что ты дала свой номер!Я пока дозванивалась,пожалела,что больше ничьих координатов не знаю.Был мобильный Чиркова,дозвонилась,но чужой голос сказал,что я ошиблась номером.
    Представляю,как было классно!Надеюсь увидеть больше фоток и услышать подробный рассказ.
    Напишу тебе на мыло...

knopka
    Guest

Типово

Ленка!Приветики!Как впечатление от встречи?Ты все такая же занятая,деловая мадам?Умница!Как твоя одаренная доця?Напиши мне на мыло!

knopka
    Guest

Типово

Анжелка!Помнишь?"...У вас есть большой лист бумаги и толстый фламик?..."Поняла к чему?
    Написала одно,потом передумала.Не имеет смысла!
    Обо всем в личном.
    Дорогая!Ждать тебя летом в Европе?Или как?Надо же потренироваться перед встречей в сентябре!Израиль уже отметил.Прикольные фотки!Спасибо всем!Мальчики и девочки все такие же молодые и красивые!
    Удивительно,как молодеет и молодеет Елена!Если б все Елены так сохраняли молодость и красоту!

knopka
    Guest

Типово

Ирусик,расскажем всем,что Западная Европа в нашем лице отмечает юбилей с 17 по 20 июня?Или просто сразу фотки выложим?Ирка!Не забудь!Фотки увидят миллионы!По крайней мере,твои и мои одноклассники!Так что,давай,поскромней шмотки бери.А не как всегда...

Наташа Д
    Guest

Типово

Ленка, дорогая моя, привет! Да, когда ты мне звонила 28-го, я по-настоящему сама себе позавидовала, потому что, по крайней мере, тогда нам действительно было здорово, нам было лучше, чем кому бы то ни было. Нам столько доброго сказали Валентина Филипповна и Зинаида Тимофеевна, мне кажется, что мы почувствовали, что мы на самом деле получились такие классные, такие настоящие. Думаю, что никто из тех, кто был 28-го не выскажет другого мнения: нам просто хорошо вместе. А ждать 5 лет мы и не собираемся. Во-первых, как я уже говорила нашим ребятам, в следующем году нашей школе исполняется 70 лет (кстати, лучшие 10 лет достались нам!). Чем на повод для того, чтобы опять собраться! Во-вторых, хотите ли вы, дорогие наши собратья по параллели. или нет, но мы все равно придем на вас посмотреть в сентябре, а там уже как карта ляжет. А вообще, последняя суббота мая - наш день! По-моему, это уже становится традицией.

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від НатиК
    Бердя, привет

очень приятно было видеть Юлю и Леру.... а где остальные? или продолжение следует?
    Остальных не было. Б-класс особо не собирался. Были Юля, Лера, Алтух, Сика и я.
    А дальше я уже объяснял, что Юля с Лерой упёрлись и увели нас от основного движа. Я долго сопротивлялся, но потом на это повёлся. Юля потом и нас бросила (убежала домой к детворе).
    Вот собственно и всё.
    К женщинам надо прислушиваться, но никогда их не слушать (афоризм от старого холостяка).

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від knopka
    Стас!Как я рада тебя здесь увидеть!Нашего полку прибыло!Вытягивай наших!Вам везет,вы можете живьем общаться!Пожалейте маленькую Кнопочку!Я тут плакаю без вас!Спасибо,"Б"-шки поддерживают!Всем огромный привет!Жду всех здесь!!!
    Я тоже очень рад тебя видеть(виртуально) я в принципе и не пропадал никуда, мы с Болдыревым, Саниным, Совой и Чирковым регулярно встречаемся, ну где-то раз в неделю минимум. Звони, пиши, не скучай! Мы всех ПОМНИМ!!!

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Наташа Д
    Ленка, дорогая моя, привет! Да, когда ты мне звонила 28-го, я по-настоящему сама себе позавидовала, потому что, по крайней мере, тогда нам действительно было здорово, нам было лучше, чем кому бы то ни было. Нам столько доброго сказали Валентина Филипповна и Зинаида Тимофеевна, мне кажется, что мы почувствовали, что мы на самом деле получились такие классные, такие настоящие. Думаю, что никто из тех, кто был 28-го не выскажет другого мнения: нам просто хорошо вместе. А ждать 5 лет мы и не собираемся. Во-первых, как я уже говорила нашим ребятам, в следующем году нашей школе исполняется 70 лет (кстати, лучшие 10 лет достались нам!). Чем на повод для того, чтобы опять собраться! Во-вторых, хотите ли вы, дорогие наши собратья по параллели. или нет, но мы все равно придем на вас посмотреть в сентябре, а там уже как карта ляжет. А вообще, последняя суббота мая - наш день! По-моему, это уже становится традицией.
    СУПЕР!!! Ты УМНИЦА ка всегда!!! Отличная мысль!

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

Присоединяюсь к мнению Наташи Д
    P.S. хотя не совсем ещё и старого.

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

Нет, Бердя, надо женщину выслушать, но сделать все по своему так, чтобы она это не поняла Never mind
    Когда ты свяжешься с Самоделовой насчет фоток? Интересно же посмотреть!

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Alex Spelling
    Нет, Бердя, надо женщину выслушать, но сделать все по своему так, чтобы она это не поняла Never mind
    Когда ты свяжешься с Самоделовой насчет фоток? Интересно же посмотреть!
    Это надо поручить А-шкам. У меня нет координат Ленки.
    А-шки, кто возьмётся за фотографии???

knopka
    Guest

Типово

Тааааак!2-ая школа на связи.Все в одно время!Не успела скинуть сообщения,как читаю ответ!
    Правильно,Ната,хотят они,"Б"-шки,или не хотят,а мы не будем стесняться и не откажемся отметить вместе!
    Прикинь,если ты сама себе позавидовала,то как я извелась!

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

knopka, а ты в Сентябре приедешь? А Ира?
    Наташа Д, классная идея, так держать, до встречи в Сентябре!

Наташа Д
    Guest

Типово

Леша, когда это было так, чтобы женщина ваше "по-своему" не поняла???

Дописів
    46

Типово

Ну шож, будем искать Самоделову!!!

knopka
    Guest

Типово

Alex Spelling, Ируся приедет точно.Я преду обязательно,если получу документы.Вся проблема только в них!

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

Сейчас я просмотрел количество сообщений в форумах по активности (прошу сразу простить меня за поклонение числам)
    Получается, что вторая школа почти вдвое активнее элитных 23-й и 73-й

То ли мы дружнее всех оказались, то ли умнее

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Олеша
    Ну шож, будем искать Самоделову!!!
    Вот и попался.
    Вот и чудненько. :smt118

knopka
    Guest

Типово

Олеша,понятно,что вы не терялись!Вы-то дома!Это я унеслась.Поэтому и молю,стоя на моих нежных,розовых коленках,не терять меня!!!
    При встрече поцелую за это!
    Кстати!Наташка передала мои поцелуи?Каждому в отдельности?

Сторінка 32 з 109 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті