Бердя, привет![]()
очень приятно было видеть Юлю и Леру.... а где остальные? или продолжение следует?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бердя, привет![]()
очень приятно было видеть Юлю и Леру.... а где остальные? или продолжение следует?
Ната!Классно,что ты дала свой номер!Я пока дозванивалась,пожалела,что больше ничьих координатов не знаю.Был мобильный Чиркова,дозвонилась,но чужой голос сказал,что я ошиблась номером.
Представляю,как было классно!Надеюсь увидеть больше фоток и услышать подробный рассказ.
Напишу тебе на мыло...
Ленка!Приветики!Как впечатление от встречи?Ты все такая же занятая,деловая мадам?Умница!Как твоя одаренная доця?Напиши мне на мыло!
Анжелка!Помнишь?"...У вас есть большой лист бумаги и толстый фламик?..."Поняла к чему?
Написала одно,потом передумала.Не имеет смысла!
Обо всем в личном.
Дорогая!Ждать тебя летом в Европе?Или как?Надо же потренироваться перед встречей в сентябре!Израиль уже отметил.Прикольные фотки!Спасибо всем!Мальчики и девочки все такие же молодые и красивые!
Удивительно,как молодеет и молодеет Елена!Если б все Елены так сохраняли молодость и красоту!
Ирусик,расскажем всем,что Западная Европа в нашем лице отмечает юбилей с 17 по 20 июня?Или просто сразу фотки выложим?Ирка!Не забудь!Фотки увидят миллионы!По крайней мере,твои и мои одноклассники!Так что,давай,поскромней шмотки бери.А не как всегда...
Ленка, дорогая моя, привет! Да, когда ты мне звонила 28-го, я по-настоящему сама себе позавидовала, потому что, по крайней мере, тогда нам действительно было здорово, нам было лучше, чем кому бы то ни было. Нам столько доброго сказали Валентина Филипповна и Зинаида Тимофеевна, мне кажется, что мы почувствовали, что мы на самом деле получились такие классные, такие настоящие. Думаю, что никто из тех, кто был 28-го не выскажет другого мнения: нам просто хорошо вместе. А ждать 5 лет мы и не собираемся. Во-первых, как я уже говорила нашим ребятам, в следующем году нашей школе исполняется 70 лет (кстати, лучшие 10 лет достались нам!). Чем на повод для того, чтобы опять собраться! Во-вторых, хотите ли вы, дорогие наши собратья по параллели. или нет, но мы все равно придем на вас посмотреть в сентябре, а там уже как карта ляжет. А вообще, последняя суббота мая - наш день! По-моему, это уже становится традицией.
Остальных не было. Б-класс особо не собирался. Были Юля, Лера, Алтух, Сика и я.Допис від НатиК
А дальше я уже объяснял, что Юля с Лерой упёрлись и увели нас от основного движа. Я долго сопротивлялся, но потом на это повёлся. Юля потом и нас бросила (убежала домой к детворе).
![]()
![]()
Вот собственно и всё.
К женщинам надо прислушиваться, но никогда их не слушать (афоризм от старого холостяка).![]()
Я тоже очень рад тебя видеть(виртуально) я в принципе и не пропадал никуда, мы с Болдыревым, Саниным, Совой и Чирковым регулярно встречаемся, ну где-то раз в неделю минимум. Звони, пиши, не скучай! Мы всех ПОМНИМ!!!Допис від knopka
![]()
СУПЕР!!! Ты УМНИЦА ка всегда!!! Отличная мысль!Допис від Наташа Д
![]()
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь к мнению Наташи Д![]()
![]()
![]()
P.S. хотя не совсем ещё и старого.
Нет, Бердя, надо женщину выслушать, но сделать все по своему так, чтобы она это не понялаNever mind
Когда ты свяжешься с Самоделовой насчет фоток? Интересно же посмотреть!
Это надо поручить А-шкам. У меня нет координат Ленки.Допис від Alex Spelling
А-шки, кто возьмётся за фотографии???
Тааааак!2-ая школа на связи.Все в одно время!Не успела скинуть сообщения,как читаю ответ!
Правильно,Ната,хотят они,"Б"-шки,или не хотят,а мы не будем стесняться и не откажемся отметить вместе!
Прикинь,если ты сама себе позавидовала,то как я извелась!
knopka, а ты в Сентябре приедешь? А Ира?
Наташа Д, классная идея, так держать, до встречи в Сентябре!
Леша, когда это было так, чтобы женщина ваше "по-своему" не поняла???
Alex Spelling, Ируся приедет точно.Я преду обязательно,если получу документы.Вся проблема только в них!
Сейчас я просмотрел количество сообщений в форумах по активности (прошу сразу простить меня за поклонение числам)
Получается, что вторая школа почти вдвое активнее элитных 23-й и 73-й
То ли мы дружнее всех оказались, то ли умнее![]()
Вот и попался.Допис від Олеша
![]()
Вот и чудненько. :smt118
Олеша,понятно,что вы не терялись!Вы-то дома!Это я унеслась.Поэтому и молю,стоя на моих нежных,розовых коленках,не терять меня!!!
При встрече поцелую за это!
Кстати!Наташка передала мои поцелуи?Каждому в отдельности?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks