от же зараза..и так погода ни в сра..никуда не годица ишо ты тут сваими бацылами![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от же зараза..и так погода ни в сра..никуда не годица ишо ты тут сваими бацылами![]()
а шо робыть? Конкурентов заражаю![]()
Возвращаясь к оконной теме: продолжаю консультировать на тему металлопластиковых окон![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
не ну от надо прийти и всё испортить да?ну ладна..а подскажи Марин.. если делать лоджию - можно выварить её каркас на улицу так сказать см на 15-25 , дабы появился такой себе подоконник для грёпаных бабушкиных цветов? бо они скоро у меня уже на компе их ставить будут
лоджия.не балкон
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
на цене на скок скажеца?))
Фешуля... Я помоему понял почему у тебя за 4 месяца сообщений больше на полторы тыщи, чем у меня за 4 года![]()
Я по 3-4 раза на неделе в парке Чкалова чаи распиваю с семьёй/друзьями, вот бы и подтянулись)))
ну вот..оказуется с юрыстом чаи ганяет в чкалова,а нас с Я! даж не завёт![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks