Бесплатная стрижка для мужчины. Во вторник и пятницу днем, на Правде. Звоните 788-21-75, 8(097)534-30-11.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бесплатная стрижка для мужчины. Во вторник и пятницу днем, на Правде. Звоните 788-21-75, 8(097)534-30-11.
Денис сам все подбирает и по стилю и по цвету и по типу волос. Он парикмахер-стилист.
Когда я ходила к нему стричься, то сказала:хочу так то и так то. А он переубедил не стричься так из за моих тонких и въющихся волос и предложил вариант получше. Хоть я и сомневалась, но в итоге получилось
Теперь опять к нему собираюсь, уже вместе с покраской.
а где находится салон, в котором работает Денис?
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
Владочка, да, Денис - супер. Мало того, что с ним можно вести непринужденную беседу, так еще и советов по уходу за волосами надает.
Владочка. нам с вами теперь с Дениса нужно процент брать за рекламу.
кстати, стриглась и красилась сегодня у Дениса, действительно осталась доволна, пожалуй пойду еще...
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
И я свои пять копеек вставлю![]()
Я тоже делаю причёски. Ну...не стрижка-покраска, конечно, но прическа!
Специфическая, правда - для людей интересных, свободных от серости нашего
общества. Я делаю причёски афро-стиля (косички) как для детей (праздники, моря,
выступления всякие), так и для людей "изрядного возраста". Это может быть
косички из собственных волос (если длина и волосатость позволяет), и
косички с вплетением ниток (студенческий вариант), также косички с вплетением
искусственных волос. Цвета бывают как натуральные, так и креатив. А ещё косички
бывают одноцветные, с эффектом мелирования, с люрексом, светоотражающий
канекалон, завивка на косичках. И в принципе, своих длинных волос для этого не
обязательно - из волос, длиной в 5 см можно кос до попеля наплестиКороче,
позитив и хорошее настроение будет не только у тех, кто заплёл косички, но и у
окружающих!![]()
Причёски афро-стиля. Плетение афрокосичек (на свои волосы, канекалон, нитки), "драконы" - для мальчиков и девочек, для Вас и Ваших детей! +38(067)9890067, +38(093) 5502550
Сегодня на 14ч макияж бесплатный на курсах под руководством мастера. пр. Кирова. Кто хочет - срочно звоните: 788-21-75, 8(097)534-30-11.
Бесплатная стрижка для мужчины. 10.04. днем, на Правде. Звоните 788-21-75, 8(097)534-30-11
удалено как спам
Востаннє редагував uls: 09.04.2008 о 16:55
Вопрос к девочкам, которые обслуживались у Дениса в Соло бьюти: сколько примерно обойдется покраска у него?
Вот сидела думала что надо скоро красится.
Почитала отзывы и записалась к Денису на 19 апреля.Я записалась на покраску и укладку.
Девочки, а скажите, как он к укладкам относится? Просто 99% мастеров следуют девизу " если живенько - то лучше". А с моими волосами, к сожалению, это не канает. Надо приложить усилия. Что скажет бывалые клиенты?
neironet, а какую именно героиню этого фильма из Вас сделали?
Ту, что Джон Траволта играл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks