Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду посещать все, куда только успею
Уеду с города - не могу переносить такое движение
Буду сидеть дома - прям таки праздник!
Днем как обычно, а вечером выйду в город, посмотрю концентр
Напьюсь и пойду смотреть фейверк
Я сам(сама) учавствую в концертных программах и т.п.
Днем погуляю по городу, а вечером домой
Я работаю в этот день
Еще не решил(а)
У меня свои планы, например....
Лазерное шоу - фуфло полное.
Фейерверк вполне приличный, но оооочень уж короткий по времени. Если не ошибаюсь, 9-10 минут. Ни в какое сравнение не идет с тем же в 2007м (и дата не круглая была), когда он длился около 40 минут.
От цирка до фестивального не видел ни одного биотуалета!!! При том, что на этому куске набережной было больше всего народа после 21.30.
Понятно, что все ссали где не попадя (и прямо в днепр, и под елками, и во дворах). В единственный платный очереди километровые (понятно, что с такой толпой он физически справиться не мог). Организаторам огромнейший минус за такой... даже не знаю, каким словом заменить, чтобы не забанили. Хотя, с туалетами на праздниках в Днепре всегда полная лажа была.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
I am not perfect, i am LIMITED edition!
с туалетами более-менее норм было, на площади
ох голова болит то как...ёёёёмаёёё
я на дне города не была лет надцать, феерверк понравился, лазерное шоу не заметила, может откуда я смотрела его не было видно))
если абстрагироваться от сцущих, то весьма неплохо. Прикольно выглядела толпа на набережке, под классическую музыку, уже перед самым феерверком
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks