Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
речь о 700 мм-газопроводе для подачи в Крым 2,2 млрд м3 газа. проектирование д.б. завершено в янв 2016, стройка- в мар 2017Строительство магистрального газопровода из Краснодарского края в Крым окажет минимальное воздействие на окружающую среду. К такому выводу пришли участники общественных слушаний, которые прошли в Керчи и городе Темрюк
тут несколько моментов. первый из рубрики "что бы помнили":
на самом деле, в этом году будет добыто всего около 1,7 млрд (причина- санкции на сервисные работы украденных буровых. Халлибартон отказывается их ремонтировать)08 мар 2015
Руководство крымского предприятия ГУП РК «Черноморнефтегаз» (ЧМНГ) в этом году рассчитывает за счёт освоения шельфовых месторождений полностью обеспечить полуостров «голубым топливом». Согласно планам менеджмента компании, объём добычи газа в 2015 году должен составить порядка 2,5 млрд кубометров.
мощности ЧМНГ позволяют полностью закрыть «газовый вопрос» и даже подумать об экспорте углеводородов.
т.е. не то, что "экспорт", даже для покрытия нужд Крыма прийдется тянуть магистраль.
итого:
-энергомост
-авто и жд- мост
-расширение паромной переправы
-газовая магистраль
кажется, не хватает водовода в Крым и обратной трубы с канализацией из Крыма на расеюшку
"нужно больше золота" (с)
Еще можно добавить нефтепровод до..., да хоть бы до Керчи, куда будут заходить танкеры.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Симферопольский Ж/Д вокзал усилил меры безопасности из-за терактов в Париже и тревожного сообщения – “на вокзале видели живого человека”![]()
Востаннє редагував Vlad(VB): 16.11.2015 о 12:14
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
было бы символично, если бы триллион, который сейчас усиленно печатают, был выброшен именно этими купюрами
чтобы помнили откуда все их беды (и нынешние и будущие)
я думаю это фейковый макет 100 рублей. не ведитесь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks