ну шо. теперь на вокзал можно заказы не брать.
ни оттуда, ни туда.
потому что все свободные места на парковке теперь только инвалидов.
а шлагбаум по кругу закрыт.
и под табло сферы положили )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну шо. теперь на вокзал можно заказы не брать.
ни оттуда, ни туда.
потому что все свободные места на парковке теперь только инвалидов.
а шлагбаум по кругу закрыт.
и под табло сферы положили )))
Десятка сегодня даже порадовала,некоторыми направлениями...
ага, сегодня весь этот невывоз центров шо 50 заказов бултыхалось вечером сервер просто сбросил в 19 часов и эфир очистился... я поржал
я второй раз попался позавчера с парковкой, а первый раз как только повесили шлагбаум для 1 линии недели 3 назад чи когда оно там возникло...
мужики предлагали вчетвером откинуть тумбу, но стояла полиция...
там по дибильному система сделана, и обязательно найдется один баран который поставит на выезде машину и пойдет в очередь платить, заблокировав всех.
Я засек позавчера, когда истекли мои бесплатные 15 мин, в течении следующих 10 минут шлакбаум открылся 1 (один!!!!) раз
Будем теперь забирать от метро где был Петровский, нах этот цырк
Та теперь заказы с вокзала вообще брать не будут. Кому эти нервы нужны?
а чего нервы, я вас умоляю - грузимся значит на сильпо или за тумбами или аж где были сапоги Григория Иваныча, а высадка ваще где попало)))
на 1 линию не заехать, на парковке бардак и содомия - я понимаю, шо борьба с корупцией, но какой дегенерат догадался поставить аппарат для оплаты на отдалении от шлагбаума непонятно, уже б сходили на автовокзал посмотреть как это сделано по нормальному
на автовокзале ж вроде частная парковка ...
ну были же моменты, когда шлагбаумы стояли открытыми. и не было ж там напарковано миллион машин, шо нельзя стать было. уродыЪ
Люди, а шо десятка тарифы подняла? И что теперь дешевле нее, но более менее гарантировано возит?
Тя ж спросили шо возит гарантировано. А в твоем списке двое лишних.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
11 номер. Надёжно и без забот
щас будут вывозить десятку лучше, пока эвосы не подняли тприф
Та вывезут. Лашпортов много катаеццо.
Саня, а у тебя какой номер машины? 06скока-то там?
я вчера на Победе видел белую старую шкоду. оч похожа на твою. номер 0323, две шашки - 239 и 579. чё-то в голове крутилось, шо номер не твой, но на всяк случай вышел посмотреть даже. подошёл водитель, явно не ты![]()
Востаннє редагував VitЁk: 27.10.2017 о 12:17
Я на вокзалах раз в пятилетку бываю. а шотам произошло радикального?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks