на сколько уже ты заработал, не подав инфу об изнасилованиях и убийствах в полицию?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на сколько уже ты заработал, не подав инфу об изнасилованиях и убийствах в полицию?
Дошло уже до того, что сестра Хазана = экскурсовод музея АТО/ООС в Днепропетровске, эта коррупция публичная и таких случаев много в Украине, где законы часто не соблюдаются и законы часто в интересах преступных правительств.
читай статью
если ты свидетель тяжкого или особотяжкого - должен сообщить в полицию, иначе это укрывательство и для него предусмотренно наказание
Если это было не тяжкое и не особотяжкое, то значит ты лжец и манипулятор, так как пишешь про изнасилования и убийства.
это скорей всего тоже статья
Востаннє редагував _FoX_: 31.07.2021 о 12:44
Михаил, срочно нужно бороться с пришельцами и изменением реальности. Над нами ставят опыты и преступно изменяют реальность.
Первый вариант прежний, второй - нынешний.
Варианты разделены тире.
Фраза Ельцина: «Я устал, я ухожу» - «Я ухожу»
Флаг СССР: серп и молот – серп, молот и звезда
Фраза Циолковского «Земля колыбель человечества» - «Земля колыбель разума»
Николай Караченцев - Николай Караченцов
Стихотворение "Узник": Автор Лермонтов - Пушкин
"Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой" - "Вскормленный на воле орел молодой"
«Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей» - «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей»
"Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей." Автор Маяковский - Тихонов
Скульптура Родена «Мыслитель»: лоб упирается в руку – рука подпирает подбородок
Солженицин: «Один день из жизни Ивана Денисовича» - «Один день Ивана Денисовича»
"Тарас Бульба": Автор Шевченко - Гоголь
"Портрет Дориана Грея" – "Картина Дориана Грея"
"Вокзал для двоих": "Живём мы что-то без азарта, однообразно как в СТРОЮ." - "однообразно КАК В РАЮ"
Игорек «Подождем» "Моя мама варит кофе" – "Моя мама варит классно"
Есенин "Я теперь скромнее стал в желаньях" – "Я теперь скупее стал в желаньях"
Карнавальная ночь «Пять минут, пять минут, это много или мало» - вместо "...это много, или мало" присутствует другая фраза.
"17 мгновений весны": «Я прошу, хоть не надолго, ГРУСТЬ моя, ты покинь меня»... - "Я прошу, хоть не надолго, БОЛЬ моя, ты покинь меня"...
Аркадий Северный "Надену я белую шляпу, поеду я в город Анапу" - "Надену я чёрную шляпу, поеду я в город Анапу»
"Нам песня строить и жить помогает" - Нам песня жить и любить помогает"
Ирина Аллегрова. "Я тучи разведу руками" - «Я тучи разгоню руками»
"Кавказская пленница": «В моем доме, попрошу, не выражаться - «В моем доме…не выражаться»
"Минуточку, помедленнее пожалуйста... я записываю" - "Минуточку, будьте добры помедленнее, я записываю."
«Чей туфля? Моя туфля…» - " Мое…"
"Место встречи изменить нельзя": "Ну и рожа у тебя, Шарапов" – "Ну и рожа у тебя, Володь"
"12 Стульев": "Нью-Васюки" – "Нью-Москва".
"12 стульев": "Межгалактический турнир" – "Межпланетный турнир"
"Бриллиантовая рука" 1-я часть: "Бриллиантовая рука" – "Бриллиантов почти не видно"
Марта (Светличная) из Риги – из Орла
"Золотой теленок": «Пилите, Шура, пилите! Они золотые!» - «Пилите Шура, пилите.»
«Любовь и голуби»: "А если это любовь, Надя? Кака така любовь?!" - "Кака любовь? Така любовь"
Адъютант его превосходительства: «Пал Андреич, вы шпион? Видишь ли, Юра.» – «Как ты думаешь, Юра?»
Заставка из серила Секретные материалы "Истина где-то РЯДОМ" - "Истина где-то ТАМ"
"Белое солнце пустыни": "Абдула, поджигай!" - "Махмуд! Зажигай!"
"Гюльчитай, покажи личико" – "Гюльчитай, открой личико"
«Высокий блондин в желтом ботинке» - «Высокий блондин в черном ботинке»
"Форрест Гамп": «Жизнь КАК коробка конфет. Вы никогда не знаете, что вы получите!» - «жизнь БЫЛА как коробка конфет»
"Пес Барбос и необыкновенный кросс" - "Пес Барбос и необычный кросс"
"Секс в городе" – "Секс и город"
"Берегись автомобиля": "Мальчик, отойди от машины" - "Мальчик, сейчас же уйди от машины"
Простоквашино "А я еще и крестиком вышивать могу "- «А я еще вышивать могу... И на машинке тоже...»
Сейчас старуха Шапокляк без зонта и пенсне
"Жил был пёс": «Ну, ты это, заходи, если что» - «Ты заходи, если что»
"Волшебное кольцо": "Решил Ванька продать пинжак с карманАми" – "с кармАнами"
"Дед мазай и зайцы" - "Дедушка мазай и зайцы"
Антошка «Тили-тили, трали-вали» - Диди-дили, трали-вали»
11 глава пророка Исаии: "Лев возляжет рядом с ягнёнком. И не будет никакого зла на земле, и будет тысячелетний мир" - "Волк возляжет рядом с ягнёнком. И не будет никакого зла на земле, и будет тысячелетний мир."
БЫТИЕ 3:19: "В поте лица твоего будешь ДОБЫВАТЬ хлеб, доколе не возвратишься..." - "В поте лица твоего будешь ЕСТЬ хлеб..."
Евангелие от Луки. Глава 12, ст. 32–40. "Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе ВМЕСТИЛИЩА неветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает" - "Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе ВЛАГАЛИЩА не ветшающие,..."
Гитлер: кареглазый – голубоглазый
Маска Тутанхамона: кобра – кобра и стервятник
Майкл Джексон: делал операции по осветлению кожи - болел витилиго
Новая Зеландия находится: на северо-востоке от Австралии - на юго-востоке от Австралии
Шри-Ланка находится: к юго-западу от Индии – к юго-востоку от Индии
Гибралтар: остров – полуостров
Есенин: "Не жалею, не зову, не плачу. Всё пройдёт, как с белых яблонь дым. Увяданьем осени охвачен, я не буду больше молодым." - "Увяданья золотом охваченный, я не буду больше молодым"
Микеланджело "Сотворение мира": рука Бога простирается к руке Адама сверху открытой дланью - находится на одном уровне с протянутым пальцем
Михаил, планируете ли вы бороться с изменением реальности преступными правительствами и рептилоидами?
Кто шарит - молчите)
Хазан использует пособников в своих преступлениях: правительство Израиля, Коломойский, Изя, Игорь Л, Алексей А, Алла Л, Лев Викторович Г и им подобные.
Свидетели преступлений Хазана: Юрий Дммитриевич Б, Алейник, я, Владимир Андреевич Б, Александр Кусуельевич Л и другие.
Хазан совершил ужасающие преступления, их надо тщательно расследовать.
если совершил убийставо и не одно, как ты писал, а ты свидетель и не сообщил а полицию, то ты несешь ответственность по ст.396 УК
если ты не свидетель, значит ты лжешь
Востаннє редагував _FoX_: 31.07.2021 о 12:44
ну и это изучи
Статья 383. Заведомо ложное сообщение о совершении уголовного преступления
1. Заведомо ложное сообщение суду, прокурору, следователю, дознавателю или органа досудебного расследования о совершении уголовного преступления -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же действия, соединенные с обвинением лица в тяжком или особо тяжком преступлении или с искусственным созданием доказательств обвинения, а также совершенные из корыстных побуждений, -
наказываются ограничением свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
Свобода слова для того, чтобы разоблачать преступников, особенно, если в стране беззаконие, как в Украине. Примеры: такие убийцы, как Хазан и ему подобные террористы, поддерживаемые правительствами США, Израиля и им подобными.
Миша не сообщает о своих свидетельствах убийств в полицию и занимается укрывательством преступников
Для подтверждения преступления необходимы документальные свидетельства. Одних слов мало. Слова - это дым, миф, ничто.
Михаил, Вы их произнесли и они растаяли. Их нет. А доказательства - это то, что можно потрогать, попробовать на зуб и сломать его.
Если доказательств у Вас нет - изучайте ст.383 ККУ.
Ибо в этом случае Вы подпадаете под нее.
Это Вы понимаете ?
Востаннє редагував Traveler: 31.07.2021 о 15:41
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Шварценеггер поддерживает преступления западных правительств против многих русских, арабов, китайцев и им подобных. Странно, что ты поддерживаешь Шварценеггера и Путина одновременно, ведь они = враги.![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Шварценеггер убил много людей в фильмах
особенно в будущем
Предлагаю отправить Михаила М. В прошлое, чтобы он убил Шварца. Ненуашо?
Т1000 против
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks