Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 335 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6696, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Почему нет страшных санкций против режима путина ?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Під час обговорення лідерами ЄС продовження економічних санкцій проти Москви уряд Італії не зробив ніяких рішучих кроків, щоб зупинити антиросійські обмеження, не зважаючи на попередні гучні заяви з цього приводу.
    Про хід обговорення у ніч на п’ятницю в Брюсселі повідомляє брюссельське видання EUobserver з посиланням на джерела.
    За даними видання, італійський прем’єр Джузеппе Конте заявив європейським лідерам, що Рим хоче кращого "діалогу" з Москвою і більше можливостей для відвідин росіянами Європи.
    Однак, пише видання, Конте зовсім не був жорстким у цьому питанні, на відміну від міграційної проблеми, де Рим пригрозив накласти вето на рішення ЄС, повідомляють джерела.
    "Італія заявила, що не буде заперечувати (проти продовження санкцій - Ред.), хоча вони сказали, що готові до відкритого діалогу з Росією, і вони нагадали ЄС про своє прагнення зробити більше для налагодження міжлюдських контактів та контактів малого бізнесу", - повідомив виданню один з дипломатів ЄС.
    "Це було досить швидке прийняття (рішення про санкції. - Ред.) і Конте не був проти, він просто сказав, що важливо мати діалог з Росією, і що Італія турбується про вплив санкцій на росіян" - зауважив інший європейський дипломат.

Дописів
    6 880

Типово

ответ на сабжевый вопрос: "Потому, что политика вне совести"

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 630

Типово

" ...основным импортером украинского мороженого, по данным ГФС, является Россия. За 5 месяцев этого года Украина экспортировала в РФ мороженого на 1,6 млн долл. "
    https://telegraf.com.ua/biznes/ekono...rozhenogo.html

... і, як завжди, нагадаємо світовій громадськості про необхідність санкцій проти агресора...

Дописів
    12 043

Типово

продавать - хорошо.
    покупать - плохо.

Дописів
    1 871

Типово

Хм. Продавать хорошо значит. Может и так.
    Странно только от чего столько возмущения было когда Сименс турбинки продать пытался.
    И с Мистралями вообще непонятно что вышло.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Дописів
    12 043

Типово

ну это же одно и то же. мороженное и мистрали.

что-то я не слышал возмущения когда в рашку другие страны продавали мороженное. именно мороженное.

Дописів
    1 871

Типово

Конечно. И эта феноменальная наша двужопость в отношении с рашкой даёт не менее феноменальные плоды.
    Только мы почему то обижаемся, когда иностранные товарищи за отмену санкций говорить начинают. Правда?

Дописів
    12 043

Типово

я видимо запутанно как то написал. да и хрен с ним.
    не понял, или не хочешь понимать. пох.

Дописів
    1 871

Типово

Пох та и пох. У меня тоже аппетит не пропадёт.
    Только вот пойми и ты, что мой пример может и утрирован, но таки турбинки это всего лишь вершина айсберга из
    сыра, яблок и прочих хамонов с ПАСЕ.
    А от двужопости, к примеру, будет всё больше новостей типа второго сообщения сверху.
    И реакции типа третьего.

Дописів
    1 871

Типово

Но таки что мы ото всё о плохом да о плохом.
    Минутка милоты:

Одна из крупнейших государственных компаний объявила о планах по «повышению уровня благосостояния сотрудников». Речь идёт о госкомпании РЖД, о планах руководства которой сообщает информационная служба РИА Новости. В материале рассказывается о том, как управление компанией собирается упомянутое благосостояние российских железнодорожников повышать.
    Как выясняется, основной вектор такого повышения – сокращение персонала. Причём, если верить сообщению РИА Новостей, сокращение весьма существенное.
    Так, отмечается, что в течение ближайших 6-7 лет РЖД урежет свой персонал на 42 тысячи сотрудников (это более 5 процентов всего кадрового состава компании).
    Добавлено, что численность штата планируется сокращать за счёт «перераспределения трудовых ресурсов и внедрения новых технологий».

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ну дык... перекинут на обслуживание "антигантигравитационных" вагонных туалетов,
    которыми планируют постепенно заменить традиционные "гравитационные"
    (которые с большой "нанодырочкой" и... как-то помягче сказать... без "отсоса").
    Востаннє редагував Traveler: 01.07.2018 о 11:20
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Точка зрения определяется местом выхождения (с) почти....
    Представники уряду Швеції відвідають Росію, щоб підтримати свою національну збірну на чемпіонаті світу з футболу, незважаючи на бойкот церемонії відкриття.
    Про це заявила глава МЗС Швеції Маргрет Вальстрьом, повідомляє Aftonbladet.
    Швеція бойкотувала церемонію відкриття ЧС-2018 на знак солідарності з Великою Британією у зв'язку з отруєнням у Солсбері.
    Однак тепер збірна Швеції сенсаційно виграла свою групу і вийшла в плей-офф, і в уряді вважають, що футболістам необхідна їх підтримка.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 630

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис

что-то я не слышал возмущения когда в рашку другие страны продавали мороженное. именно мороженное.
    Ми не "другая страна". Ми з ними в стані війни ( нібито ). Або ж, як вже з натугою розродились формулюванням - вони агресори.

Мені чомусь здається, що це має якесь значення.

Дописів
    12 043

Типово

это имеет значение. особенно если мы нищие, а они богатые. и если они настолько тупы, что готовы платить нам за "всякую ерунду", то грех этим не воспользоваться.
    я не вижу способов, как это мороженное может навредить украине. учитывая что и торгует этим мороженным вовсе не украина, а частные лица.

не нужно путать гордость с тупостью.

Дописів
    1 871

Типово

это имеет значение. особенно если мы нищие, а они богатые. и если они настолько тупы, что готовы платить нам за "всякую ерунду", то грех этим не воспользоваться.
    я не вижу способов, как это мороженное может навредить украине. учитывая что и торгует этим мороженным вовсе не украина, а частные лица.

не нужно путать гордость с тупостью.
    Не нужно называть продажность мудростью.
    А где граница того, чем торговать можно, а чем нет. Ну хоть примерно.
    К примеру, сколько по вашему мы можем запросить за признание Крыма российским?
    А за просьбу снять санкции?
    А за возврат рашки в Совет Европы?
    Где грань?
    Востаннє редагував AndyTh: 01.07.2018 о 15:08

Дописів
    12 043

Типово

если ты не видишь грань, то я ничем тебе не помогу. и спорить с тобой не собираюсь. я не столь толерантен чтобы вести спор с тем, кто думает не так как я.

Дописів
    1 871

Типово

Зачем спорить с тем, кого при необходимости можно купить.

Дописів
    12 043

Типово

не думаю, что ты столь полезен, чтоб тебя покупать.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    " ...основным импортером украинского мороженого, по данным ГФС, является Россия. За 5 месяцев этого года Украина экспортировала в РФ мороженого на 1,6 млн долл. "
    https://telegraf.com.ua/biznes/ekono...rozhenogo.html

... і, як завжди, нагадаємо світовій громадськості про необхідність санкцій проти агресора...
    Кстати на Яплакалъ про мороженное
    Среди моих знакомых не найдётся ни одного человека, который не считал бы себя нищебродом.
    В приватных (и не слишком) беседах все жалуются, что зарплаты не хватает, вот то и вот это не по карману, да ещё и женщины не дают - корыстные волчицы; а спросишь - почему, мол, и когда ты заделался в нищеброды? - делают круглые глаза: да всегда же так было!

А вот я знаю точно, когда и почему я стал нищебродом: это произошло в мае 2018 года.

Пару лет назад я устроился на работу. Довольно дрянную и нелюбимую, но доход меня, в принципе, устраивал. Чтобы скрасить себе жизнь, каждый вечер по дороге домой я покупал 2 мороженых: обычный пломбир в вафельном стаканчике, иногда с какой-нибудь начинкой. Стоило мне это удовольствие по 25 рублей за штуку.
    Было в магазине мороженое и подешевле: его продавали под красными ценниками рублей за 5, но т.к. среди ингредиентов в составе были заявлены исключительно разные виды говна (да и вкус оно имело соответственный), то я решил не гнаться за дешевизной.

В 2017 году это стоило уже 35-40 рублей за штуку, но я держался.

В мае 2018 года я зашёл в привычный магазин и самым натуральным образом ****л: мороженое стоило 110 рублей, то есть за каких-то несколько месяцев подорожало натурально в 3 раза.
    Дешёвого мороженого в магазине не было в принципе; я подумал - хрень какая-то, может, просто поставки к лету ещё не наладили или ещё что, не может же оно на полном серьёзе столько стоить.

Оказалось, может. И в других магазинах по пути ситуация ничуть не отличается. Полюбившийся стаканчик, который я менее года назад брал за 35-40 рублей, теперь стоит 110; иногда бывают акции - отдают практически даром, всего по 90.
    Дешёвое мороженое из говна, которое раньше лежало под красными ценниками за копейки, появилось на прилавках чуть позже, и его ценник меня тоже шокировал - теперь просят по 50-60 рублей.

Так я перестал брать себе мороженое по пути с работы домой. И понял, что наконец-то и я стал нищебродом: ведь если человек не может скрасить себе жизнь мороженкой после работы, значит, что-то действительно не так.

К слову, по телевизору про мороженый кризис (шутка ли: в 3 раза цены подскочили!) ни слова не сказали, хотя про цены на бензин, например, говорят постоянно.

Скрывают, звери, истинную катастрофу. Не иначе как повторения 1648 года боятся!

©Mikhailis
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 630

Типово

.
    Частные лица в даному випадку - теж громадяни України. Якщо це виключно приватники, що не факт.
    Все ж цікаво: як воно - знати, що торгуєш з тими, чиї рідні, друзі чи знайомі в цей же час на нашій землі стріляють в наших співгромадян, а когось - вбивають чи калічать на все життя. Можливо, родича, друга чи знайомого когось із тих, хто торгує.

Чи можливість заробити зайву гривню важливіша, ніж такі дрібниці?

Сторінка 316 з 335 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті