Полтяшок уступил?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полтяшок уступил?)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У когось в хламыдныке валяюццо вкладыши передних стоек? помогу выкинуть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та шош такоэ? Нахер тебе неработающие и старые вкладышы передних стоек? Не, ну развешо для каких других эротических целей, а так, в качестве разогрева пиломатериала они безпонтовые..)
мелко мыслишь, шпана!
на цену и км даж внимания не обратил. А шо там не так? Стандартный просчет...чы ты шось дороже возишь?
Неее...ну бывают заказы где норм накинуто...ну а в базе-то шо не так?
это у тебя все нитак))) я те не о щедрости клиента а о базовом тарифе. 4км -45грн. все там чесна
хотя 5 за 80 и 8 за 100 мне тож нравяццо.
а ваще я о примечании спрашивал. от нах такое написато?
ты шо "вжэ"?
В нормальном мире, где присутствует адекватное планирование, система именно так и работает: раньше заказал - больше шансов что все будет сделано и в срок.
То, что у вас все строится на принципах памяти золотой рыбки - это конкретно ваша особенность и конкретно ваша проблема.
Я, к слову, такси на утро заказываю с вечера. Всегда приезжает, представляешь?
от и херова.
кста не всегда почемусь...вижу иногда и на утро и наночь...но редко. мне от доцю надо было встречать рано утром...с удовольствием взял бэ с вечера предварительный на примерное время. и мне хорошо и людям гарантировано...но увы. а они точно были...146%. а просыпаццо ноччу и ловить попутный заказ я не готов. поехал простотак.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks