| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ипхоны сейчас уже шо, не котируются?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Гуглофоны работают на ванильном андроиде, одни из первых получают обновления и, как считалось раньше, менее глючные. Сейчас тот же самсунг допилил оболочку, все красиво и быстро. Обновления тоже быстро доходят.
А в плане железа(камер прежде всего) за те же деньги гуглофоны обычно заметно отстают.
6/128
US $185.00 30%СКИДКА | [Глобальная версия] Φ POCO M3 Pro Телефон с NFC-подсветкой 700 дюймов, 90 Гц, 6,5 дюйма, FHD +, DotDisplay, 5000 мАч, тройная камера 48 МП
https://a.aliexpress.com/_A0egw1
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Пфффф, конечно, там свой колорит и своя атмосфера ))))
У меня там знакомый живёт, никогда не забуду знакомый пошел в магаз, я на улице курить остался около АТБ подходит чел в адике с питбулем на поводке и пытается доипаться в стиле ты с какого района, мне реально ржачно...
Выходит знакомый, тот орет ему здарова жила была и тут финальный поворот, когда знакомый подходит ко мне и это тело оооо так вы кенты....извини братуха не признал, пивка, все норм и в том же стиле ))))
Если я прав то можно направленным лучом нфц в сторону терминала с расстояния 18 метров оплатить.
Должно быть удобно на заправках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks