| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы простите о чем?
Во первых прочитай все темы выше и не тупи.....во вторых....цуко сегодня у кого то сын-жених-муж-друг погиб........может не нужно постить такие фотки? Может хоть кто то в этом городе будет человеком?
Вообще-то это не я запостил...
Зачем на мне изливать желчь?
Ну блин!![]()
Нену когда писал еще был нет.......а уже да...к тому же Пятницо друхх кагбы.......но это
при том что на фотке трупешнег.....ну йо майо. Сам такое могу запостить, но нужно же хоть какие то правила приличия начинать соблюдать. Вспомните маму нашего форумчанина и т.д..........нельзя так.......всем хочется....но нужно себя сдерживать. Я ТАК думаюписец......... пассажир хоть жив остался???![]()
В Рейнфорде как то и виноград продавали........0,5 кг и в больничке
общепит рулит, у них договор с аптеками
Не знаю как в рейфорде, а я счас на Азове и дыньки и арбузы емвсе вкусное и с учетом моей реакции на нитраты. То в принципе приличное
![]()
по-поводу аварии с газелью:
Один человек погиб и два травмированы в ДТП
11 июля около 4:00 один человек погиб и два были травмированы в ДТП, которое произошло на 10-ом километре Донецкого шоссе, сообщает МЧС.
Столкнулись микроавтобус “Газель" и грузовик МАЗ.
В результате в микроавтобусе погиб пассажир (1978 года рождения, житель города Купянск), и пострадали 2 человека.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks