Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 3000 ПершаПерша ... 2152653053063073083093103113123133143153163173183193203213223233243253654158151315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    давайте тогда говорить четко.
    порошенко в свое время обещал ато в считанные часы.
    но нигде не говорил как.
    поэтому давайте не голосовать,как вы выразились за популистов

и наоборот порошенко рассказывал за доллар по 8-10 и говорил как это сделает.
    вы увидели это чудо?
    есть ли смысл в рассказах как,если рассказы никак не подкрепляются действиями и наказанием?
    Давйте по порядку.
    1. Почему вы не критиковали Пороха тогда? Я ксати критиковал несмотря на то что головсовал... за выборы в один тур голосовал. Порох тогда к слову был другим...
    2. Не часы, но в считаные месяцы - война тогда кстати скорей как раз АТО успешно близилась к финалу пока раSSия не ввела регулярные войска. Не учел Порох такой подлости и как раз после августа его риторика кардинально поменялась. ВСЁ кардинально поменялось после открытого вторжения и АТО превратилось в собственно войную.
    3. про доллар не понмю. Где и когда и что он рассказывал? Я не помню. Про 5 канал помню, про бизнес помню, и про АТО за часы и многое ждругое, но не про доллар.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Нет, я думаю что ни гарант имени Порошенко, ни партия имени Порошенко ничего не сделали аз 5 лет, что бы садиться за стол переговоров имея за спиной мощную материальную и кадровую базу. Что бы противник понимал, что любой выбрык для него обойдется неприемлемыми потерями. Вот только тогда и можно начинать переговоры. А когда гарант начинает переговоры с того, что выслушивает от хутинга условия под угрозой "илловайского/д****ьцеского котла", то ожидать какого-то результата не приходится.
    Это вы про пенсионеров Южмаша?

А Стугну делает и вкладывает в новые ракеты средней дальности эта злочинна влада...

Так про что вы КОНКРЕТНО?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Для начала на существующие переговоры не посылать "фуксов", которые никто.
    Соответственно никто ничего выполнять не обязан.
    .
    Кого послать? Фамилия?

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Если голосовать за Петю то война продолжится,
    Вы или упоротый или идиот.
    (оставим даже Крым и поговорим про Донбасс)
    Войну на Донбасае (как я вижу) можно закончить несколькими способами.
    1. Сдаться (принять условия паРаши о присоединения территорий на условиях федерации, фейковые выборы в марионеточное правилтельство под присмотром сепаратистов и паРаши и т.д.)
    2. Напасть и победить. Даже если допустить что Раша не начнет в ответ "особожлдение" всей Укарины и мы победим - мы получим много трупов и разрушеные города.
    3. Напасть и проигать. Тут вообще без коментариев т.к. думаю они излишни.
    4. Миротворцы ООН по линии разграничения и по границе, выборы по законам Украины и под наблюдением (или даже полностью организация и проведение) ООН или ОБСЕ и т.д. (короче Минские соглашения)
    5. Ваш вариант (если вас не устраивает ни один из вышеперечисленных - напишите свой).
    Вы за какой?

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    1. Сдаться (принять условия паРаши о присоединения территорий на условиях федерации, фейковые выборы в марионеточное правилтельство под присмотром сепаратистов и паРаши и т.д.)
    2. Напасть и победить. Даже если допустить что Раша не начнет в ответ "особожлдение" всей Укарины и мы победим - мы получим много трупов и разрушеные города.
    4. Миротворцы ООН по линии разграничения и по границе, выборы по законам Украины и под наблюдением (или даже полностью организация и проведение) ООН или ОБСЕ и т.д. (короче Минские соглашения)
    5. Ваш вариант (если вас не устраивает ни один из вышеперечисленных - напишите свой).
    Вы за какой?
    У меня вопрос по второму варианту. Д****ьцево (город на территории Украины) захватывали регулярные войска России. В вашем варианте победа - это над регулярной армией России?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Давйте по порядку.
    1. Почему вы не критиковали Пороха тогда? Я ксати критиковал несмотря на то что головсовал... за выборы в один тур голосовал. Порох тогда к слову был другим...
    2. Не часы, но в считаные месяцы - война тогда кстати скорей как раз АТО успешно близилась к финалу пока раSSия не ввела регулярные войска. Не учел Порох такой подлости и как раз после августа его риторика кардинально поменялась. ВСЁ кардинально поменялось после открытого вторжения и АТО превратилось в собственно войную.
    3. про доллар не понмю. Где и когда и что он рассказывал? Я не помню. Про 5 канал помню, про бизнес помню, и про АТО за часы и многое ждругое, но не про доллар.
    Давайте
    1)потому что я и сейчас за популизм не критикую кандидатов.
    Но если тут подняли этот критерий,то давайте минимум двух кандидатов выкинем-зеленского и порошенко.
    2)извините,но это вранье.
    В крыму была армия рф,готовая убивать украинцев.
    Поэтому ну никак бы это не кончилось быстро.
    А согласно с заявлениями сша и совместной работой с нашими силовиками то готовились к войне уже давно.
    4.ну это не означает ,что он этого не говорил.
    Найдете это легко на ютубе.

Но сам вопрос,что если следовать претензиям к зеленскому,то 100% порошенко надо отметать из кандидатов.
    Если не следовать,то не критиковать зеленского.
    А получается,как всегда,двужопие

Дописів
    24 396

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    У меня вопрос по второму варианту. Д****ьцево (город на территории Украины) захватывали регулярные войска России. В вашем варианте победа - это над регулярной армией России?
    главнокомандующий ввел военное положение в связи с прямым вторжением?

Дописів
    35 016

Типово

Мне вот эти "Почему он не закончит(л) войну!?!", "Я хочу, чтоб закончилась война!!1 Вот прям щас!!11" напоминают детей, которые "Хочу на Солнце!!11", "Хочу конфетку прям щас!!11", а потом падают в истерике.
    Ну, инфантильные взрослые, тоже можете, чо уж....постучите ножкой, побейтесь головой об пол. Авось поможет.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А получается,как всегда,двужопие
    А вы не могли бы мыслить не жопошными категориями?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 226

Типово

Вы за какой?
    Немножко модернизированный 4-й: миротворцы на всей территории; временная международная администрация с полным пакетом полномочий до выборов и ограниченными, но тем не менее полномочиями на какое-то время после выборов.
    И вот совсем не понимаю паники по поводу федеративного устройства. Как на меня - это единственный вариант исключающий разрыв Украины на Х число территорий в той или иной перспективе.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Мне вот эти "Почему он не закончит(л) войну!?!", "Я хочу, чтоб закончилась война!!1 Вот прям щас!!11" напоминают детей, которые "Хочу на Солнце!!11", "Хочу конфетку прям щас!!11", а потом падают в истерике.
    Ну, инфантильные взрослые, тоже можете, чо уж....постучите ножкой, побейтесь головой об пол. Авось поможет.
    Не, ну кто-то же обещает закончить войну враз! Причем это обещают подавляющее большинство кандидатов. Бойко тот вообще говорит, что он прямо сейчас мир устанавливает! (правда, не уточняет, каким образом)
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 226

Типово

Вы бы прекращали селфиться и подумали о том, что защита Родины от внешней агрессии - это НЕ стратегия войны. У вас же есть Родина? И что с ней в этом плане? И последний вопрос - нос не мешает? ))
    Проблема в том, что после 2014 появился вопрос: а есть ли? Потому что тот проект который сейчас пробуют реализовать лично мне и нах не нужен, и никакого горя по поводу его скоропостижной смерти я лично испытывать не буду.

Дописів
    21 443

Типово

Победа это победа. Я ж подчеркнул - "если допустить".

1)потому что я и сейчас за популизм не критикую кандидатов.
    А. ну т.е. вы за красивую лапшу, а не за реальные улучшения? Ну тогда вопросов нет. Вася Глобородь ко ваш кандидат. Впрочем вы вроде не в Украине живете, тогда с вами все ясно. А вот что делать тем кому тут жить?...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Проблема в том, что после 2014 появился вопрос: а есть ли? Потому что тот проект который сейчас пробуют реализовать лично мне и нах не нужен, и никакого горя по поводу его скоропостижной смерти я лично испытывать не буду.
    Ну не нужен и не нужен - "проект" в любом случае будет существовать,регионалы и прочие русофильские упыри погоды уже не играют никакой,в выборах они на уровне статистической погрешности.Зачем же так страдать?Вперед в солнечную абхазию.Там мандарины.

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    главнокомандующий ввел военное положение в связи с прямым вторжением?
    Ваш вопрос имеет отношение к обсуждаемой теме? Зачем пытаетесь увести от темы?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 697

Типово

.................................................. .

?
    Почитайте про ще один варіант, який пропонує Ю.Бутусов. Не президент, не міністр оборони, а лише журналіст. Але я був би радий, аби він визначав нашу політику, а не чинні посадовці.

https://dt.ua/internal/armiya-2019-5...n-298182_.html

" Не йдеться про наступ, про застосування важкого озброєння, — але ворога треба системно бити тими засобами, котрі дозволені, а не сподіватися на міфічних "миротворців"...

Дописів
    46 287

Типово

Не подменяйте понятия. Родина - это не власть.

Дописів
    21 443

Типово

Немножко модернизированный 4-й: миротворцы на всей территории; временная международная администрация с полным пакетом полномочий до выборов и ограниченными, но тем не менее полномочиями на какое-то время после выборов.
    ну, я хотел сказать (и главная причина почему раSSия не дает согласия ан миротворцев) - они должны быть на границе с рашей. Против миротворцев на всей территориии Порох тоже не возражает. Возражает только х*йло. Так я не понял, кто не хочет закончить войну?
    И вот совсем не понимаю паники по поводу федеративного устройства. Как на меня - это единственный вариант исключающий разрыв Украины на Х число территорий в той или иной перспективе.
    в нормальном государстве - да. В наших реалиях (йопнутый сосед и тупой народ (это я утверждаю на основе 30% готовых голосовать за Васю Голобородька) и чуть меньшего но все равно весомого количесвта досихпор утверждающих что у нас гражданская война) - это шаг к распаду государства. Как по мне реформы местного самоуправления вполне достаточно.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 226

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ну не нужен и не нужен - "проект" в любом случае будет существовать,регионалы и прочие русофильские упыри погоды уже не играют никакой,в выборах они на уровне статистической погрешности.Зачем же так страдать?Вперед в солнечную абхазию.Там мандарины.
    Да не топропися так.
    Непоколебимых сторонников РД осталось 32%, а 27 уже сомневаются "а нужно ли было все это". Количество переобувшихся в разы меньше.
    Закрытие проекта "майдан" совсем не означает исчезновение Украины, скорее наоборот.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 139

Типово

Тут две страницы нужно сразу перенести в тему "Порошенко." Может и больше))

Сторінка 315 з 3000 ПершаПерша ... 2152653053063073083093103113123133143153163173183193203213223233243253654158151315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0