| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а есть совсем масенькие колготки?очень удобно и неспадают как ползунки
нам одни достались по наследству от английского дв. братика...
оччень удобно!
здесь пока не нашла такие нашего размера (мы пока носим 56, хоть и впритык, но 62 еще оочень большой ккой-то)..
правда никуда ж толком не выбиралась, тока рядышком в капитошке, барби и Малятко была...
мой слинг вот тоже пока висит на вешалке))
Ванька начинает психовать когда я его туда кладу т.к. там не подрыгаешь ногами и руками, а он без этого ну никак...
может подрастет - понравится))
Мамочки и папочки, кто что знает про клуб "Смайл"? В Материке открыли, мы ходить хотим.
Может кто, что подскажет и присоветует? Может у кого негативные отзывы, или наоборот?
Всё выслушаю и сделаю выводы.
Привет всем мамочкампринимайте нас в свои стройные ряды
![]()
и первый вопросик - дочке 10 дней уже, а пуповина с прищепкой не отпадаетхочется уже искупать грязнульку, но нельзя же пока не отпадет. или таки можно?
Enet добро пожаловать!!а как у вас пуповинка, сухая уже?
ну можно календулой протирать...мы протирали, у нас тоже пуповинка была сухая, но зажим никак не отпадал, педиатр сама взяла и открутила...мне кажется вам тоже можно так сделать, но лучше все таки с педиатором посоветоваться
Хотела спросить мамочек. А подарки (конфеты) детям дают в связи с Новым годом?.. Ну как раньше профсоюз с работы закупает и сотрудникам у кого есть детки выдают... Или это каждая работа решает сама?.. А то как то странно на моей работе.. взрослым деткам дали, а малявочкам типа моей нет.... И моей сестре ребенку (1 месяц отроду) на работе дали подарок... обидно как-то...
А мне вот с работы (гос.предприятие) позвонили и попросили приехать забрать подарок. Причём уже третий год дарят. Так что я думаю, что на госах это традиционно, а вот на частных-скорее всего на усмотрение рукводителей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks