| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем, не стал я сильно выделываться и, учитывая свой профанский уровень в фотоделе + элементы скаредности, прикупил я (после многолетней истории использования всяких мыльниц и ультразумов) в качестве своей первой зеркалки Nikon D5100 body + Nikkor 35/1.8
Пока впечатления от снимков просто выше всяких ожиданий. Думаю, перед ближайшей поездкой добавить еще какой-нибудь зум поприличней и на несколько ближайших лет возможности для самоусовршенствования теперь гарантированы.
Перестал на цифре использовать фильтры. Все.
Canon PowerShot SX500 IS - предварительный обзор
http://www.onfoto.ru/review/Canon-Po...0-IS/2034.html
Большое количество мегапикселей в сочетании с крошечной матрицей формата 1/2.3" приводит к предсказуемому результату. Следующий снимок сделан при низком ISO160, и тем не менее видна агрессивная работа системы шумоподавления.
![]()
![]()
Востаннє редагував Юpa: 09.11.2012 о 22:25
брал несколько недель назад тут. тогда то, что мне нужно было там было несколько дешевле, чем в фотомаге.
по поводу 50мм - я тоже сначала собирался его купить. но после серии экспериментов убедился, что на кропнутой матрице мне больше подходит именно 35 (как потом уже оказалось - ken rockwell весьма одобряет именно такой выбор для d5100)
Востаннє редагував Zia-ul-Haq: 10.11.2012 о 08:53
мой фототруд и фотоуслуги
полярики понятно дело в ходу
ND опять же в отдельных случах
а вот 99% UV цепляют для "защиты стекла" )
Мудак этот фотограф. художникам советуют какой кистью и какой краской рисовать? пусть дрочит свой джипег как хочет. Кому каокое дело какой я рукой дрочу?
Да не в том вопрос , кто в чем снимает.
Есть люди которые элементарно не умеют и не хотят пользоваться ни ЛР ни ФШ ни пр.
Зато поучать- "Дрочи сынок -наискосок" они мастера)))
Имхо-цифрофото нуждается в обработке и аппаратная -не лучший способ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks