| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Что значит допускал оккупацию? Вполне возможно что он ее ждал. Я ща в реале столько упреков слышу, почему не сдались. При том от людей про которых я даже теоретически такого допустить не мог....
ЗЫ тоже оцениваю вероятность оккупации Днепра довольно таки низкой, но это не значит, что в твой дом не прилетит ракета. Даже если твой дом далеко от инфраструктурных и стратегических объектов...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
С первого июня возвращают плату за парковку. Правда говорят не везде...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В МВД предложили сделать платным выезд мужчин за границу на время войны.
«Я предлагаю внести страховой взнос, например, $3-5 тысяч долларов и свободный выезд для того, кто его внес. В любом случае тотальный запрет вредит нам еще больше», – написал советник главы МВД Виктор Андрусив.
Сутулые все с чемоданами?
Суркис и ко проехали и ничего. С его-то 20 или скольки там лимонов с собой могли бы и взять процентов 80 комиссии, а то ж жить на что-то надо. Как и с многих других, "путешествующих с чемоданами".
Матюки то второй вопрос. Я такой украинский язык не учил. И не слышал.
Решил я для общего интереса узнать сколько стоит привезти машинку с Клайпеды в Днепр. Пошел на OLX, поискал нужные объявления и задал людям вопросы. И получил вот такой ответ
Расстроился? Скорее нет. Вспомнил даму Фарион. Она много вопросов на эту тему поднимала. Представил что со мной (котрий закінчив школу з відзнакою, вільно володію українською мовою, єдиний з факультету написав диктант на вступному іспиті в університет на "відмінно") говорит обычная румыно/мадьярская барыга, которая продала не тільки мову, але й совість.
![]()
Востаннє редагував alexmk82: 30.05.2022 о 16:23
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks