| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а потом, рабочий день закончился
![]()
русский язык — удивительный. как мы вообще друг друга понимаем?
«я в сосновом лесу сплю» может означать и «когда я попадаю в лес, меня клонит в сон» и «мой дом в сосновом лесу, я всегда ночую в сосновом лесу» и еще чего-нибудь.)
а кто-нибудь участвовал в пенных вечеринках?
как эта пена по ощущениям, приятная? и вообще, весело?![]()
Вот вы смеетесь, а с поездов снимают парней, и отправляют в нацгвардию! Тетя за соседним столиком по телефону сказала! Только что. С чего бы ей врать?![]()
в жизни бы не пошла на пенную вечеринку.
развешо воды б дома не было)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Стесняюсь спросить, а почему на девочках, что на пенной пати)) такие страшные купальники прощай молодость? И вообще, почему они в купальниках?!)) насколько я понимаю, там должны быть легкие маечки и хб трусики?)) и это костюм должен приобрести прозрачность?
а че с купальниками не то?
в маечках... ну, в футболках — мальчики. Что вас не устраивает, Туризмо?
день удался, обо мне кто-то думает)))))
С какой целью интересуетесь? (C). )))))))
В машине лежат такие, с какими мы выросли- плавками. Компактны и быстро сохнут. У нас еще не все понимают, КТО их носит вне неньки)))) поэтому я еще проскочу где-нибудь в Орловщине или ночью. Последний раз днем в верховьях Орели в диких местах и в дождь плавки вообще не пригодились)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks