Исаев,в Кенииа та знаешь где женщины больше кучерявей![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Исаев, ну не успеваю я все отслеживатьиногда отвлекаюсь и, к сожалению, далеко не всегда на зону бикини
![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, У началось а давайте вас всех оброим и будет клас а лутьше эпилятором проти а то если побрить через время щетина будет а ето не есть гут![]()
KissMe, Minerva, Милана а такой купальничек вам не нравитьсяЯ думаю вам пойдет
![]()
![]()
http://www.prikols.com.ru/pict/new/new27.shtml
Bad Demon, ты как думаешь им пойдет![]()
![]()
Да уж специально искал![]()
Исаев, Она намекает что лутьше уже без купальника![]()
Исаев, я скромная, неужели не яснои ваще он уже не интересный
...Верь, что я жива.
Minerva, А какой те нравится
Bad Demon, ты предлагаешь. что б вместо общения с тобой я шарилась по сайтам в поиках картинок? на KissMe-ной аватарке верх мне нравится
...Верь, что я жива.
Minerva, Ну вроде он немного аеликоват надо чуток по меньше а то загар будет не очень![]()
Bad Demon, для загара я и в солярий сходить могу, ваще без полосочек получается![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, Салярий не интересно![]()
Bad Demon, солярий ведь не отменяет пляжпросто я люблю красивый ровный загар и мне не нравится когда девченки выглядят как варенные раки
![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, Так загарать надо правильно![]()
Исаев, у меня почти такие трусики естьИх удобно носить, когда вещи очень обтягивающие , или прозрачные :P
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks