| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та да, сегодня еду по Канатной, дождь, ветер, люди мечутся, а одна тетя не глядя, вокруг, носиться и собирает орехи)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Народ, а что скажете про - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362038 ?
После одного случая хочу приопрести типа видеорегистратор. Буду использовать в авто и на мото.
85 баксов на алиэкспресе...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Поверь, лучше доплатить 900 грн...
http://torg.alkar.net/auction/4262818.htm
Доставка данного лота - бесплатна. Доставка авиапочтой +- 20-30 дней.
Риск только один - гарантийный случай, тогда, как правило, приходится отправлять обратно за свой счет и тебе прибор в 90% случаев поменяют, либо в 10% починят - но я со всеми своими китайскими приблудами, купленными там, не сталкивался с необходимостью гарантий.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
пишут
Бесплатная доставкав Ukraine службой China Post Air Mail
первый раз оно всегда что-то да непонятно
ЗЫ: будет реальный интерес - помогу как это всё оформить. Если есть карточка виза/мастер с возможностью оплаты платежей в интернете - купить сможешь уже сегодня. Приедет через 3 недели.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Коллега когда-то давно (только у нас начало появляться это движение, покупок в китайских инет магазинах) заказал планшет и начал его шить. А там если не тот конфиг выбираешь (прошивка универсальная для целого семейства планшетов, надо только нужную марку/модель планшета выбрать) - слетает загрузчик и планшету капец, спасёт только выпаивание и прошивка программатором. Короче запорол он планшет. Китайцу написал "сломался". Китаец затребовал планшет назад и выслал новый. Так вот отправка в Китай стоила очень дофига, шо-то около 30 баксов
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
риск есть, но тут работает такой принцип - пока клиент не получил посылку на почте, она принадлежит отправителю. Потому если не пришло в течении срока (на сайте указано 60 дней, но если дней 20 посылка не трекается через инет можешь уже писать, отправителю), объявляешь продавцу диспут (претензию) и тот уже решает с почтой. тТакое решается всегда в пользу клиента, вплоть до возврата денег либо отправки продавцом еще раз. Бывали случаи когда и деньги возвращают и товар приходит, или приходит и потерявшийся и замена...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks