Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 501 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 368

Типово

Начиная с третьего столбика это российские номера телефонов, мобильные и городские.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Gilan Переглянути допис
    остался только этот скрин.
    У меня есть тот архив, что они выкладывали.... никаких признаков, что данный файл имеет отношение к привату я (со своей колокольни) не увидел. Скорее похоже на вырезку из тех телефонных баз, что на радиорынке продаются.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 733

Типово

Народ подскажите, с карты "ключ к счету" сколько сейчас в сутки можно снять максимально, и где? через банкомат или кассу ПБ ???

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 170

Типово

Паникуем?
    вроде как есть лимит от НБУ в 150 тыс, но он не касается тех случаев, когда деньги в банк были внесены наличкой.

ЗЫ мне вот финики, про которых никто не "пищит" отдавали вклад через такую карту по 2500 грн в день. Ну не верю я, что если бы у привата были бы проблемы, то он бы отдавал гривны без ограничений
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 733

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Паникуем?
    вроде как есть лимит от НБУ в 150 тыс, но он не касается тех случаев, когда деньги в банк были внесены наличкой.

ЗЫ мне вот финики, про которых никто не "пищит" отдавали вклад через такую карту по 2500 грн в день. Ну не верю я, что если бы у привата были бы проблемы, то он бы отдавал гривны без ограничений
    Я не пойму, вы сами с собой предположениями разговариваете???

Деньги зашли на карту через терминал. Ещё раз спрошу, идти в кассу или банкомат выдаст?

Типово

подаю в П24 заявку на уменьшение кредитного лимита

выдает спасибо что отправили заявку на увеличение лимита (не изменение и не уменьшение)

приходит смс - в течении 3х дней рассмотрим вашу заявку на увеличение лимита

приходит ответ на заявку по смс через несколько дней - кредитный лимит увеличен не будет

и ведь не придраться, правильно отказано в увеличении, желал то уменьшения...создатели системы видимо расчитали только на тех, кто лимиты подымает.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 733

Типово

Тю ты блин, думал тут профессиональная ветка, а на самом деле, трындеж о высоком как и в других темах

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемый, PrivatBank, тут по сети начала гулять информация о слитой базе личных данных о клиентах
    Правда ли это и объясните ситуацию?

http://fastpic.ru/view/63/2014/0703/...44201.jpg.html
    Gilan, добрый день!

Мы не комментируем действия или заявления анонимных хакеров. Деньги Клиентов в Банке надежно защищены. Если вам известны случаи мошенничества или хищений денег, пожалуйста, сообщите нам, и мы тщательно расследуем ситуацию. Призываем не поддаваться на провокации, которые распространяют в Интернете анонимные источники.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 733

Типово

Приватбанк как на счет моего вопроса?

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Тю ты блин, думал тут профессиональная ветка, а на самом деле, трындеж о высоком как и в других темах

еще веришь в такое...не новый же тут человек))))))

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 170

Типово

Тю ты блин, думал тут профессиональная ветка
    Если хотите услышать ответ, то хотябы потрудитесь задать вопрос.
    Вдруг вы там пару миллионов снимаете, так ясен пень, что лучше через кассу, потому как по банкоматам ездить замучаетесь.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 733

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    еще веришь в такое...не новый же тут человек))))))

Вопрос снят, в отделении без вопросов через оператора выдали 50 кусков. Спасибо за подсказки

З.Ы. походу пользователь Приватбанк болеет той же болезнью что и операторы чата приват24

Дописів
    3 379

Типово

Народ подскажите, с карты "ключ к счету" сколько сейчас в сутки можно снять максимально, и где? через банкомат или кассу ПБ ???
    Добрый день, Smith!

После выдачи карты по умолчанию устанавливается лимит на снятие наличных - 50 000 грн в день.

Увеличить лимит возможно следующими способами:
    - позвонив в клиентскую поддержку по номеру 3700;
    - Вы можете самостоятельно подать заявку в Приват24 на увеличение лимита (меню «Управление картой – Изменить общий лимит на проведение операций»);
    - отправив SMS на номер 10060. В SMS нужно указать CASH[Сумма]+[Последние четыре цифры], где: CASH - код команды, 5000 -сумма на которую устанавливается лимит, 1234 - последние 4 цифры номера карты.
    При обращении на клиентскую поддержку, лимит на снятие наличных можно увеличить:
    - по картам мгновенного выпуска - до 100 000грн в сутки;
    - по персонализированным картам - до 150 000грн в сутки.

Для увеличения на большую сумму необходимо обратиться в отделение. Снимать деньги Вы можете в банкоматах или в кассах отделений.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 733

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый день, Smith!

После выдачи карты по умолчанию устанавливается лимит на снятие наличных - 50 000 грн в день.

Увеличить лимит возможно следующими способами:
    - позвонив в клиентскую поддержку по номеру 3700;
    - Вы можете самостоятельно подать заявку в Приват24 на увеличение лимита (меню «Управление картой – Изменить общий лимит на проведение операций»);
    - отправив SMS на номер 10060. В SMS нужно указать CASH[Сумма]+[Последние четыре цифры], где: CASH - код команды, 5000 -сумма на которую устанавливается лимит, 1234 - последние 4 цифры номера карты.
    При обращении на клиентскую поддержку, лимит на снятие наличных можно увеличить:
    - по картам мгновенного выпуска - до 100 000грн в сутки;
    - по персонализированным картам - до 150 000грн в сутки.

Для увеличения на большую сумму необходимо обратиться в отделение. Снимать деньги Вы можете в банкоматах или в кассах отделений.

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за подробный ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 762

Типово

Вопрос к Приватбанку.
    При оплате гривневой картой в странах, у которых своя нацвалюта (не евро и доллар), как формируется курс? К примеру, я сделал оплату в Болгарии на сумму 200 лев, гривна по курсу переводится в левы (по какому) или промежуточно в доллар/евро, или как?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    подаю в П24 заявку на уменьшение кредитного лимита

выдает спасибо что отправили заявку на увеличение лимита (не изменение и не уменьшение)

приходит смс - в течении 3х дней рассмотрим вашу заявку на увеличение лимита

приходит ответ на заявку по смс через несколько дней - кредитный лимит увеличен не будет

и ведь не придраться, правильно отказано в увеличении, желал то уменьшения...создатели системы видимо расчитали только на тех, кто лимиты подымает.
    Vladimir K, добрый день!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

А хотите что бы нашёл?
    Но,пояснения,хотелось бы услышать.
    вы сами по ссылке ходили? там телефоны рашевские... и где видно что это база привата???
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    гривна по курсу переводится
    Гривна не "переводится". "запрос" придет в долларе или евро, а с карты должно списаться по банковскому розничному курсу на момент прихода запроса.
    А по какому курсу система переведет левы в доллары/евро - это уже вопрос не к банку.

ЗЫ несколько раз было замечено, что курс чуток отличался от заявленного на сайте банка, но в "несмертельных" размерах. (в подавляющем большинстве случаев получается все равно выгоднее, чем менять гривну на валюту страны пребывания)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 762

Типово

Т. е. в принципе, если у меня есть карты доллар и евро, то курс обмена на левы по сути будет одинаков между ними? А в случае гривневой карты, то одинаков в плече лев-доллар/евро?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вопрос к Приватбанку.
    При оплате гривневой картой в странах, у которых своя нацвалюта (не евро и доллар), как формируется курс? К примеру, я сделал оплату в Болгарии на сумму 200 лев, гривна по курсу переводится в левы (по какому) или промежуточно в доллар/евро, или как?
    Marko, добрый день!

Если в магазине за рубежом Вас спрашивают, в какой валюте Вы хотите оплатить покупку, всегда выбирайте местную валюту. Например, если Вы расплачиваетесь гривневой картой в Германии, выгоднее оплатить покупку в евро. Если Вы выбираете валюту страны, в которой находитесь, обмен валют происходит на стороне ПриватБанка, а если гривню – на стороне иностранного банка, обслуживающего этот магазин. Курс ПриватБанка всегда выгоднее, т. к. гривня для иностранных банков – валюта экзотическая. При чем разница в курсах довольно внушительная. На момент авторизации 100 евро будут конвертироваться в гривню по курсу зарубежного банка, обслуживающего торговую точку. После конвертации сумма будет направлена в ПриватБанк для списания с Вашей карты. В итоге, на одной покупке в 100 евро Вы можете потерять до 250 грн (комиссия зарубежного банка за конвертацию). Тогда как ПриватБанк отменил комиссию за конвертацию валют при оплате картой.
    Для регулярных поездок за рубеж Вы можете открыть карту со счетом в евро или долларах. Это позволит Вам всегда оплачивать покупки в валюте страны пребывания и легко пополнять карту по курсу, установленному в ПриватБанке. Для этого рекомендуем оформить Карту для Выплат в необходимой Вам валюте, бесплатно, в любом отделении банка.

Расплачивайтесь картой, а не снимайте наличные. В ряде стран операция снятия наличных в банкомате может сопровождаться удержанием дополнительной комиссии банка , которая обслуживает конкретный банкомат. О применении и размере такой дополнительной комиссии клиенту сообщается на экране банкомата до момента совершения операции.

При выполнении оплаты товаров или услуг в торгово-сервисной сети, согласно требований международных платежных систем, клиент не несет расходов по уплате комиссий банку-эмитенту или банку-эквайеру.

Заметим, что для безопасности денег на картах своих клиентов ПриватБанк постоянно следит за операциями по картам. При возникновении подозрительных расходов (например, снятие крупных сумм или частые операции за границей) банк, если его не предупредить, может заблокировать Вашу карту. Чтобы этого не случилось, рекомендуем Вам заранее сообщить банку о времени и маршруте своего путешествия. Сделать это можно в Приват24 (меню «Мои счета» / «Карты» / «Управление картой / счетом» / «Не блокировать карту»).
    Более детально ознакомиться с советами Клиентам, которые выезжают за границу рекомендуем на нашем сайте.

С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 314 з 501 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті