|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Новогодняя история о чудесном подаркоодарении одной счастливой Вороны и
молодого Сэра Пирата Андрея Витальевича
В этом году наше осюрпризивание какся затянулось, я ужо стала думать усё ли в порядке у любимого Дед Мороза, но тут увидела сообщение в теме от одной прЭлестной форумчанки и озарение напало на меня и всё стало на свои места - потому что я прекрасно знаю чем занимается моя волшебная Снегурочка с золотыми ручками - она перед Новым Годом дарит маменькам и их ненаглядным чадам самую настоящую Сказку, неземную красоту и свой Талант. Так уж сложилось, что осчастливились мы ышо до начала прекрасного обменоподарочного мероприятия, о чём хвастливая я не могу молчать
:
Наташенька, спасибо тебе огромное - рыцарь Андрюша даже согласился на время "распиратиться"
Новогодние олени прискакали с посылкой, где их с распростертыми объятьями встретил Андрей Витальевич - знатный любитель сюрпризов и большой специалист по уничтожению упаковок - тааак - вот и мячта любого рыцаря в драконский год - супер-подушка с символом года и новогодней символикой да еще и мягко-приятная, играет очень весомую роль в рыцарско-пиратских баталиях.
Далее Андрюша с азартом вскрывает увесистый симпатичный сверток, а ТАМ - ТАРАМ-ТАМ-ТАМ - ТАРАМ-ТАМ-ТАМ - Йохохо и бутылка рома - это же настоящая пиратская крепость! Сынок тут же побежал наряжаться подобающим образом. Дело в том, что на данном историческом этапе пираты наше ФСЁ
![]()
Посему в свежеприобретенное жилище была поселена вся команда, вместился даже крейсер, в стороне не остался и один из главнейших членов семьи Кот
Приятные сюрпризыне обошли стороной и скромную меня - тут еще, я так понимаю, спрятались мои сказочные животные растения
Наташенька (я надеюсь все увидели гениальный почерк Наташи Легкой!?) спасибо огромное за радость и новогоднее настроение
, за заботу и креативность, за твои золотые ручки и доброе сердце!!!
От всей души поздравляем тебя и твою семью с Новым Годом! Желаем вам драконской благосклонности, много счастья, здоровья и всего самого светлого и радостного!
![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks