Девочки, скажите, кто-то колол mesosculpt c 71?
колола рb serum неплохо утоньшил веки, Света советует оба препарата, в смысле нужно выбрать, а я не знаю что делать, они по описанию совсем разные. Есть советчицы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, скажите, кто-то колол mesosculpt c 71?
колола рb serum неплохо утоньшил веки, Света советует оба препарата, в смысле нужно выбрать, а я не знаю что делать, они по описанию совсем разные. Есть советчицы?
Здравствуйте! Читаю тему запоем целый день)
Девочки, можно и мне телефон косметолога Светланы?
вот и у меня были нависшие и тяжелые, нависание убираю Ботоксом/Диспортом результатом была довольна, эффект более поднятых век, года 3 колола, а весной косметолог предложила липолитики в верхнее веко уколоть, после трех процедур никакого отека/жира не осталось и даже нет такой необходимости колоть ботолуксины, взгляд и так более открытый и легкий.
Насчет Блефар-ки, мне эти манипуляции заменили операцию, но заочно никто не скажет что подойдет именно Вам, сходите на консультацию, много времени это не отнимет.
то ты еще не знаешь, что мы новое задумали! Завтра детали со Сетиком обсудим, возможно она осуществит мою мечту!!!!))))
Лена,я так понимаю,при следующей встрече тебе надо будет стоять с табличкой с моим именем)) иначе не узнаю тебя)))
Тебя пора от Светы изолировать)) или Свету от тебя)) хотя о чем я .... я ж сама такая............
на нас скоро сигнализацию надо будет ставить.. как представлю сколько денег в это потрачено...
Добрый день, девочки! Подскажите, какую процедуру лучше выбрать: замечаю все более и более глубокие носогубные складки, и под глазами морщинки все заметнее. Мне 41, но стареть я не намерена! Наслушалась много негативного про ботокс - что отвисает кожа потом еще больше. Делала массажи лица - результат что-то не очень... Посоветуйте пожалуйста, что в таких случаях можно? У кого есть опыт борьбы с морщинами?
вот рассмешила!!! та дай Бог, чтобы кто-то кроме меня самой заметил что что-то поменялось))))) насчет сигнализации пора уже задуматься, ну или как минимум застраховаться чтоли...
я ринопластику буду с помощью филлера делать утром во вторник!)))) сделала бы раньше, но в субботу на юбилей к подружке, а зная свою удачу, синяк у меня точно будет, так что отложили до вторника, жду не дождусь, ты ж помнишь как я свой нос недолюбливаю
Подскажите какая сейчас средняя цена на чистку лица. Не в салоне.
заходила на Тополе в салон от 200... грустно
Можно узнать, где вы наслушались?? Вам это профессионал рассказал или подруги, похожие на шарпеев,которые тот самый ботокс в жизни не кололи??
Какую процедуру назначить вам, Вам лучше спросить у косметолога при личной встрече.. Ботокс не убирает морщины, он блокирует мимику и незаметными станут лишь МИМИЧЕСКИЕ морщины, а заломы уже образовавшиеся ботокс не убирает.. Лицо надо делать комплексно.. Глубокое увлажнение, создание гидрорезерва, и лишь затем, ботоксы, филлеры, липолиз,нитки и прочее.. И заочно такие проблемы не решают.. И не стоит читать и слушать байки людей,рассказывающих Вам страшилки про инъекционную косметологию.. Потому как кремики,масочки и массажики не решают кардинальных проблем,птоза, морщин,пигментации..
Может.. 30 минут,подавят пальцАМИ, намажут борным спиртиком и отошлют((((( И таких примеров в городе-масса..
К сожалению закупка препаратов,кремов,масок и прочего,привязана к валюте, в связи с чем и стоимость процедур не радует, хотя некоторые думают, что цены придумывают алчные косметологи((
А я вот дико извиняюсь, но разве 200 гривен-это очень дорого? Если Вам симпатичен косметолог и Вы не сомневаетесь в его квалификации, то искать кого-нибудь на ...дцать гривен дешевле, крайне не разумно.
че-то вспомнилась моя самая первая давняя попытка похода к косметологу) было дело на дому, меня посадили распариваться над такой штукой, лицо пекло нещадно, потом что-то мазали, и дали задание домашнее подготовиться к следующему визиту.. уже не помню название мази, которую каждый день с утра надо было наносить, но лицо становилось белое как в известке))вобщем после полученной душевной травмы еще какое-то время не решалась пойти к косметологу в принципе, потом собралась духом, приняла решение никаких домашних процедур, изучила рынок, отзывы, и наконец получила удовольствие)) но да, было дешево и сердито..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks