| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите кто-нибудь. Всегда плачу за воду с приват 24, обычно 1-2 числа. Через несколько дней сумма обнуляется. 2-го августа заплатила, и сумма вместо того, чтобы обнулиться, через несколько дней выросла. Счётчика у меня нет, ну то такое).
Сейчас платить надо снова, а та цифра как висела, так и висит на привате. Такое впервые.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У меня было - списали деньги, а по личному 4абинету - нет оплаты. В итоге обращение в приват - вернули деньги. Висели на невыясненных суммах. Хотя платил в разделе коммунальных платежей в приват 24
Скажите, пожалуйста, а были ли у кого-нибудь в августе "Попередження" от водоканала за долги,
с угрозой описи имущества и принудительного удерживания.
Разве уже не действует отсрочка по ком.платежам в военное время?
в военное время пеня не применяется. а платить нужно
вже обговорювалось не одноразово: відключити від послуги не можуть, а от подати до суду - можуть.
ну і якщо виграють суд, то звісно будуть утримувати примусово. тому якщо в попередженні все так, як ви написали, то воно не протизаконне.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Это комплексная услуга. Сразу грязевые ванны принимать.
В счёт потом выставят отдельной графой.
она почернела и завонялась. Очевидно жекто в курсе что с водой?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
За одну ночь умник?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кто о чем а VitЁk о своей боли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks