Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 366 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Видите - в американской крови .Отнюдь не в крови американских механизированных пчёл-убийц .
    Вот-вот. Самый проверенный козырь при выбивания шматка побольше у всех вояк всех держав и всех времён, было как раз стращание за пролитую кровь родных соотечественников. Мне даже в чём-то жалко уходящих енералов и служивых, навроде любезного тестостерона. Сбиваются их системы координат и рушится привычная картина "как должно быть". Наверное примерно также С.М.Будённый не мог смириться с тем, что его любимая кавалерия с танками уже не совместима.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не пытайтесь, любезный Джей, постичь психологию "простого солдатика". Из того факта, что Вы скромно промолчали в овет на мой вопрос о прохождении срочной службы, я сделал вывод, что об армии и службе Вы имеете представление весьма смутное. Типа Агнессы Ивановны - о жизни современной молодежи. А мне вот пришлось послужить срочником в свое время. Плюс - поучиться на военной кафедре. И уверяю Вас, все Ваши фантазии и выдумки, почерпнутые из фантастических книжек и развлекательных порталов интернетов - никак не вяжутся с реальностью. Просто никак. Это комикс, яркий лубок для впечатлительных натур. И не более. Мало того - вся эта чушь рассчитана на внутреннего потребителя, среднего американца. Который еще более далек от жизненных и военных реалий, чем даже Вы.
    заступлюсь за Джея, если даже он не служил срочную службу В.И.Ленин и Л.Д.Троцкий также не служили на военной кафедре и не проходили срочную службу, но оказались прекрасными военачальниками.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не пытайтесь, любезный Джей, постичь психологию "простого солдатика". Из того факта, что Вы скромно промолчали в овет на мой вопрос о прохождении срочной службы, я сделал вывод, что об армии и службе Вы имеете представление весьма смутное. Типа Агнессы Ивановны - о жизни современной молодежи. А мне вот пришлось послужить срочником в свое время. Плюс - поучиться на военной кафедре. И уверяю Вас, все Ваши фантазии и выдумки, почерпнутые из фантастических книжек и развлекательных порталов интернетов - никак не вяжутся с реальностью. Просто никак. Это комикс, яркий лубок для впечатлительных натур. И не более. Мало того - вся эта чушь рассчитана на внутреннего потребителя, среднего американца. Который еще более далек от жизненных и военных реалий, чем даже Вы.
    А суть, суть-то где? Или, по-прежнему, в песок?
    Уже сейчас американские лётчики вылетают на боевые вылеты гораздо меньше, чем ещё 10 лет назад. Заместо них работают бездушные предаторы. Которых, конечно, иногда сбивают. Но люди живы. И даже не рискуют здоровьем.
    Уже сейчас. Уже давно
    Оттакие "комиксы"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    заступлюсь за Джея, если даже он не служил срочную службу В.И.Ленин и Л.Д.Троцкий также не служили на военной кафедре и не проходили срочную службу, но оказались прекрасными военачальниками.

Та я и не стремлюсь в военачальники. Действительно, в Афган меня судьба не загнала, за что ей спасибо. Не прошёл по конкурсу "острота зрения" полбалла не дотянул. Кстати, потом именно по этой же причине на физтех не пустили.
    Но я с того как-то не дуже переймаюсь. На военкафедре погоны навесили какието, потом парутройку раз попартизанили весело.
    Не вижу, чем опыт любезного тестостерона, умеющего лихо наматывать портянки на время или крутить лисапед во сне, должен мне показать глыбины мудрости в части современного положения дел в теме топика?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис

Та я и не стремлюсь в военачальники. Действительно, в Афган меня судьба не загнала, за что ей спасибо. Не прошёл по конкурсу "острота зрения" полбалла не дотянул. Кстати, потом именно по этой же причине на физтех не пустили.
    Но я с того как-то не дуже переймаюсь. На военкафедре погоны навесили какието, потом парутройку раз попартизанили весело.
    Не вижу, чем опыт любезного тестостерона, умеющего лихо наматывать портянки на время или крутить лисапед во сне, должен мне показать глыбины мудрости в части современного положения дел в теме топика?
    а я наоборот 2 года ходил на эту военкафедру, потом два года срочной, после возвращения отказался от ее посещений, так как посчитал, что свой воинский долг перед Родиной исполнил, а поступал в универ не ради приобретения знаний о внутреннем устройстве двигателя БТР или навыков сборки и разборки КПВТ.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

А тем временем...

В России создадут беспилотный ядерный стелс-бомбардировщик

Новый воздушный носитель для ядерных ракет - бомбардировщик пятого поколения - обещают построить в России до 2020 года. Самолет должен быть построен по технологии стелс, то есть будет невидимым для радаров противника.

Как передает Life News, новый российский бомбардировщик также будет иметь новые двигатели, бортовое радиоэлектронное оборудование, и оснащен ракетами с более точным наведением.Кроме того, он вполне может стать полностью беспилотным.

"Чтобы полностью управлять самолетом с земли, нужна развитая сеть спутников в космосе. Планы по наращиванию орбитальной группировки говорят о том, что такая сеть у нас появится", - отметил представитель ОАК. Он напомнил, что у России есть опыт в создании больших беспилотников - достаточно вспомнить космический аппарат Буран.

Напомним, что в США "невидимые" бомбардировщики уже давно существуют. Тяжелый стратегический бомбардировщик В-2 был разработан американской компанией Northrop Grumman для прорыва плотной ПВО и доставки обычного или ядерного оружия. B-2 является самым дорогим самолетом в мире - стоимость одного аппарата превышает 1,1 миллиард долларов. В 2006 году самолет был модернизирован, в результате чего, его боевая мощь усилилась в пять раз.

Звідки Ви
    Lwiw
    Дописів
    33

Типово

America is strong as always.
    Russia still sucks
    God Bless Ukraine
    and let`s find some Russians chicks elsewhere...

Дописів
    32 194

Типово

Вполне возможно. Особенно Троцкий. Только очень я сомневаюсь, что своими военными успехами они были обязаны использованию фантастических бредней, даже того времени. Все было гораздо проще и приземленнее.

А суть, суть-то где? Или, по-прежнему, в песок?
    Уже сейчас американские лётчики вылетают на боевые вылеты гораздо меньше, чем ещё 10 лет назад. Заместо них работают бездушные предаторы. Которых, конечно, иногда сбивают. Но люди живы. И даже не рискуют здоровьем.
    Уже сейчас. Уже давно
    Оттакие "комиксы"
    С этим глупо спорить. В этом смысле амерам - респект и уважуха. При условии слабых и немощных противников - отличная реализация отличной идеи.

Возможно, мне показалось, что, не прочувствовав "изнутри" "дыхания" мощной военной машины, не ощутив себя винтиком глобальной системы, любезный Джей не очень тонко понимает сути и принципов ведения военных действий мощной армией.
    Война, как и военная служба - "не такая, как в кинЕ". Как в книгах. Как в рекламных статьях в интернете. И даже, как в хрониках Иракско-Афганских боевых действий. Речь ведь о России, как о потенциальном противнике амеров ?
    Там все эти электронные колибри-мухи бессмысленны априори. Заранее. Вот и все.

а я наоборот 2 года ходил на эту военкафедру, потом два года срочной, после возвращения отказался от ее посещений, так как посчитал, что свой воинский долг перед Родиной исполнил, а поступал в универ не ради приобретения знаний о внутреннем устройстве двигателя БТР или навыков сборки и разборки КПВТ.
    За посещение кафедры после службы в ДГУ доплачивали, если учился без троек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

За посещение кафедры после службы в ДГУ доплачивали, если учился без троек.
    не знаю я учился хорошо, но о таких доплатах не слышал в 1988 году. Может раньше, до того как всех студентов с 1985 года начали призывать в армию, такие доплаты и были. Т.е. когда служивших среди студентов универа было мизерное количество.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Скай, комменты читаете или у Вас как в том анекдоте "моё дело сказать"?
    ставка налога снизилась, вот и упали сборы.

Дописів
    32 194

Типово

не знаю я учился хорошо, но о таких доплатах не слышал в 1988 году. Может раньше, до того как всех студентов с 1985 года начали призывать в армию, такие доплаты и были. Т.е. когда служивших среди студентов универа было мизерное количество.
    В 89-90-м. 15 рублей доплачивали к 70-ти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

В 89-90-м. 15 рублей доплачивали к 70-ти.
    хм не слышал. может это только для физтеха, судя по размеру стипендии?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

"Мэдофф, в отличие от современной финансовой системы, не печатал фиктивных фальшивых денег. За что, собственно, и сидит".(с) Михаил Леонтьев , Большая Американская Дырка .

http://finance.memax.com.ua/bank/797618/

Финансист Бернард Медофф , создатель крупнейшей финансовой пирамиды в истории США, назвал правительство так называемой "схемой Понци" , по которой был организован и фонд Madoff Securities. Об этом он заявил в телефонном интервью New York Magazine. Само интервью было опубликовано на сайте журнала 27 февраля. Согласно схеме Понци, проценты по инвестициям старых клиентов выплачиваются за счет притока новых вкладчиков. "Все правительство - это схема Понци", - заявил Мейдофф. Что конкретно он имеет в виду, он не пояснил. Как заявил в интервью организатор пирамиды, в том, что финансисты занимаются махинациями, виноваты не только они сами, но и финансовые регуляторы, к примеру, Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC). "SEC в этой ситуации выглядела просто ужасно", - заявил он. Ранее SEC неоднократно проводила проверки деятельности Madoff Securities, однако так и не смогла выявить нарушения.

Дописів
    32 194

Типово

хм не слышал. может это только для физтеха, судя по размеру стипендии?
    Факультет прикладной математики.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Возможно, мне показалось, что, не прочувствовав "изнутри" "дыхания" мощной военной машины, не ощутив себя винтиком глобальной системы, любезный Джей не очень тонко понимает сути и принципов ведения военных действий мощной армией.
    Война, как и военная служба - "не такая, как в кинЕ". Как в книгах. Как в рекламных статьях в интернете. И даже, как в хрониках Иракско-Афганских боевых действий. Речь ведь о России, как о потенциальном противнике амеров ?
    Там все эти электронные колибри-мухи бессмысленны априори. Заранее. Вот и все.
    Если вы о том, что рытие окопов, стояние в карауле (не говоря уж о "хозработах") каким-то образомм приобщают бойцов к пониманию "...мощной военной машины, не ощутив себя винтиком глобальной системы...", то я вдвойне рад, что не приобщился. Во всяком случае, отсутствие подобного багажа мне позволяет смотреть на развитие возможностей различных цивилизаций отстранённо и максимально объективно.
    Какой такой сакральный смысл "глобальной системы" может быть вами противопоставлен превосходящему по всем статьям противнику и его средствам ведения войны, которых вы, со своим окопным опытом, даже не можете уяснить для себя в первом прибижении?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

гыгы
    В Российской Федерации появится бомбардировщик пятого поколения
    23.04.2007 17:49
    Россия начинает разработку бомбардировщика-ракетоносца пятого поколения для стратегической авиации, информирует Lenta.ru. Бомбардировщик должен будет нести разнообразное ядерное и неядерное вооружение, включая широкую номенклатуру высокоточных боеприпасов. Он будет взлетать как со стационарных аэродромов, так и с грунтовых взлетных полос. Помимо того, в соответствии с мировой тенденцией, самолет будет почти незаметен для радаров. 1-й полет новой автомобили ожидается в течение десяти лет после начала работ, полагает заместитель командующего 37-й воздушной армией стратегического предназачения генерал Анатолий Жихарев.
    ...
    прошло 4 года. Отголоски фанфар затихли, тема "ушла", краткосрочная память россиян очистилась, и можно по-новой начинать дудеть о планах начать строить нечто величественное
    19:01, 27 февраля, 2011 Ytro.ru Новый воздушный носитель для ядерных ракет - бомбардировщик 5-го поколения - будет построен в России до 2020 года.
    Источник в Объединенной авиастроительной компании (ОАК) рассказал, что конструировать новый самолет будет конструкторское бюро Туполева.
    Востаннє редагував j: 28.02.2011 о 23:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Факультет прикладной математики.
    я с этого факультета, но что то о надбавках этих не слышал.
    В любом случае навряд ли бы купился на нее, я не стал посещать ее еще до того как уч**а на ней стала факультативной, т.е. тогда когда стращали отчислением за прогулы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Уже сейчас американские лётчики вылетают на боевые вылеты гораздо меньше, чем ещё 10 лет назад. Заместо них работают бездушные предаторы.
    Точно.
    Эти ужасные истребители всего живого уничтожили за весь прошедший год аж... 200 террористов
    Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Господа 30 летние,я вам рекомендую выполнить обязательную "генеральскую" норму
    физуры армии США..
    75 отжиманий, 85 пресса за 2,3 минуты.. И 2 км выбежать из 6.30..
    Два пальца об асфальт!
    На спор!
    Я же не американец зажиревший какой-то
    Самые умные из них видят, что против них, против их замшелой империи, готовится полностью безлюдная армия. От насекомых, через птички-собачки, до вертолётов-самолётов-космолётов.
    В точку!
    Но вы не обратили внимание на самое главное: стоимость этой всей безумно роботизированной армии будет гораздо выше.
    Оборонные расходы растут и растут.
    А в Китае встречают эти новости аплодисментами
    США бодро и с энтузиазмом идет путем СССР
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Точно.
    Эти ужасные истребители всего живого уничтожили за весь прошедший год аж... 200 террористов

Два пальца об асфальт!
    На спор!
    Я же не американец зажиревший какой-то

В точку!
    Но вы не обратили внимание на самое главное: стоимость этой всей безумно роботизированной армии будет гораздо выше.
    Оборонные расходы растут и растут.
    А в Китае встречают эти новости аплодисментами
    США бодро и с энтузиазмом идет путем СССР
    Тут вопрос не количества, а качества и результата. Бен Ладен уже не возглавляет список самых опасных террористов именно благодаря постоянному давлению. А во сколько бы жизней солдат обошлось аналогичное по результату давление без применения беспилотников?

Сторінка 313 з 366 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті