| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая же у нас Команда: пить так вместе, играть так вместе, групповухой заниматься вместе, работать вместе
Молодцы
![]()
![]()
шалила...шалю...буду шалить
Ребят, я конечно понимаю, что вы очень любите флудить, но может хоть иногда и хоть немножко по существу?
Я сама это не осилю .....мне нужна ваша помощь.
1. один пистолет (воздушка) есть, где можно раздобыть еще один ?
2. из чего можно сделать пагоны? Так чтоб быстро цеплялись и легко срывались ( пришивать долго и есть риск порвать одежду)
3. какие препятствия можно соорудить на нашей вертолетной площадке, и так, чтоб это не заняло целый день?
4. Если бегать по лесу, то наверное нужны какието приспособления ....новигатор помоему называется.......ну на крайний случай компос (два штука)
Мужчинки, кто служил .....проявите фантазию .![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Есть одно пневматическое ружжо. С оптикой. Только нужно будет пристрелять, т.к. давал Товарищу, а он... Вообщем, на прикладе трещина и оптику заново пристрелять нужно. Но стрелять из него по Людям не рекомендую. По мишеням- да. Мишеней могу напечатать, только пойщу, где они у меня лежат. Есть еще СВД, только без разрешения. Эхо Войны(с)![]()
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Я против! Никакого пневмо оружия!!! Вас к футбольному мячу даже подпускать нельзя! А тут... Не, я тогда не поеду, я жить хочу!
Купить по 5 метров липучки в тканях и разрезать на "погоны" (липучка 2-х цветов) - лепить легко, срывать - тоже))))
Магуш, не переживай! Откопаем БТР- будем, сидя в нем, судить строго и справедливо))) А через час, кто останется вживых, будет завидовать Мертвым(с)
П.С. МедПерсонал возьмем с собой в бронивечек-с![]()
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Здорово .
Ты умничка ....я тебя уже люблю.Но стрелять из него по Людям не рекомендую. По мишеням- да. Мишеней могу напечатать, только пойщу, где они у меня лежат.
Если мишени не найдешь, постреляем по воздушным шарикам.
А что это ? ( яж в армии не служила.Есть еще СВД, только без разрешения. Эхо Войны(с)![]()
)
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
У меня есть много игрушечных пистолетиков))))))))))))))))))))
А можно я вас из фоторужья щелкну!? (с))))Я против! Никакого пневмо оружия!!!
Свобода определяется длиной цепи
Ты только сейчас это поняла?))))
Вот такая штукенция- на долгую память![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks