Михаил, трудотерапия ждет тебя.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михаил, трудотерапия ждет тебя.
![]()
Миша и честность)
Миша, до тех пор, пока ты слова не станешь правильно употреблять, с тобой нечего обсуждать
Как остановить войну в Украине: надо оказывать давление на главных организаторов этой войны: Путин, правительства Запада и Китая. Для этого нужно более сильное гражданское общество во всем мире, больше свободы, демократии, открытости. Надо бороться против бедности, экстремизма, отсталости, преступности. В конце июля 2021 года у многих отпуска, ожидается ослабление активности, но, за время этих отпусков надо хорошо обдумать и проанализировать, выполнить научные расчеты, чтобы найти наилучшее решение.
Война началась из-за таких, как Хазан = вор, убийца, бесчеловечный, садист и так далее. Хазан продается любой власти: коммунистам, Кучме, Путину, правительствам Запада, Китая и им подобным. Хазан боится того, что о его преступлениях узнают больше людей. К сожалению, таких, как Хазан, много, поэтому в мире так много ужасающих преступлений против человечества. Поэтому надо стараться разоблачать всех преступников. Тогда у мира больше шансов на выживание, иначе мир может погибнуть от войн, нищеты, экологических проблем и так далее.
Хазан использует войну для массовых убийств честных людей в Украине, чтобы Хазан мог легче грабить и убивать Украину, видимо, поэтому Хазан так боится моих публикаций, терроризирует моих родственников в Днепропетровске. Уголовное дело о нападении на Шеховцова, видимо, до сих пор не закрыто, Хазан может оказаться причастным к этому ужасающему преступлению, когда сына жестоко избили на глазах его мамы, после чего она умерла и таких преступлений Хазан, видимо, организовал очень много. Чем больше вспоминаю о том, как Хазан преступно действовал в моем присутствии, тем больше склоняюсь к тому, что Хазан, скорее всего, причастен ко многим таким преступлениям.
Короед, видимо, знает или может легко узнать о преступлениях таких, как Хазан, из-за которых в Украине такая ужасная ситуация, угроза нападения войск Путина, Украина массово вымирает и разбегается.
Путин может выиграть суд против Украины в международных судах из-за таких преступников, как Хазан, совершивший ужасающие преступления в Днепропетровске и Украине, где этот Хазан занимает важные государственные посты.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 28.07.2021 о 11:16
Уравнение:
Михаил = политолох - теоретеГ
Востаннє редагував Traveler: 28.07.2021 о 15:33
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Уголовное дело о нападении на Шеховцова и его маму = шанс для честных людей на справедливость. Хазан лично знал многих пострадавших от репрессий в Украине с 2014 года, видимо, Хазан организовал эти нападения или участвовал в их организации.
Видимо, обвинения Михаилом кого-либо в чем-либо традиционно основываются на допущениях и предположениях.
Будь у него весомые доказательства - Михаил предъявлял бы их без промедлений или даже обращался с ними в суд.
Слова предположений не являются доказательством - Михаил этого понять не хочет или делает вид, что не понимает.
То есть, действия Михаила соответствуют понятию "бездоказательная манипуляция".
Востаннє редагував Traveler: 28.07.2021 о 13:43
Я часто замечал, что Венедиктов публично терроризирует психически больных, но Шизофренический форум России https://schiza.net/ отказывается публиковать правду о преступлениях Венедиктова.
And?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я уже предлагал сотню баксов
Чувак не отреагировал
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
"Маловато будет. Хошь, как хошь - а маловато !" (С)
Востаннє редагував Traveler: 29.07.2021 о 10:01
Апгрейд толкового словаря: "Терроризировать" = "Я вас [психически больных] не люблю".
Так, что ли, Михаил ?
Я уважительно высказал мое мнение о Венедиктове, сказав, что он лжет в интересах западных правительств, а он меня оскорбил, публично согласился с этим.
Венедиктов уважительно высказал свое мнение сказав, что больным надо лечиться
Ты же босоногий и без денегДнепропетровск очень опасен для меня, ибо захватившие его фашисты, убийцы, коррупционеры (Хазан, Денисенко, Филатов и им подобные) могут меня убить, покалечить, ограбить, посадить в тюрьму или психиатрическую больницу, сделать меня бомжем и так далее. Фантастику мало читаю, к сожалению.
Что у тебя можно украсть???
Меня терроризируют почти всю мою жизнь. В 1976 году меня терроризировали в Скадовске, в 1981 году меня терроризировали в Ейске, смерть моей прабабушки Натальи Михайловны Р в 1983 году стала для меня сильным потрясением; я вынужден был быть свидетелем изнасилования ребенка в детском лагере в 1985 году в районе Новомосковска Днепропетровской области, в Днепропетровске: в 1977 на улице Астраханской, в 1977 и 1978 на Втором Квартале, с 1979 по 1987 в 9-й школе, в 1987 и 1988 в 96-й школе, в 1988 и 1989 в 112-й школе, с 1989 по 1997 в Национальном университете Днепропетровска, моя мама сильно стала психически болеть с 1992 года, что стало для меня сильным портрясением; мой папа тяжело заболел в 1996 году, что стало для меня сильным потрясением, в 1999 году меня терроризировали милиционеры в метро Днепропетровска, требуя лжесвидетельствовать против неизвестного мне человека, меня терроризировали в 1997 году в Словакии, Польше и Венгрии, Хазан ужасающим образом стал терроризировать меня и моих родственников с 1997 года; я участвовал в выборах за Партию Зеленых Украину (ПЗУ), которая оказалась одной из самых преступных организаций в Украине; в 1999 году я поддерживал на президентских выборах Марчука, из-за чего меня сильно терроризировал Хазан и подобные ему сторонники преступного Кучмы в 1999 году; с 1998 по 1999 в США, с 2000 по 2004 в Австралии, в 2003 году в Новой Зеландии, где у меня проявилось тяжелейшее психическое заболевание. С 2004 по 2011 меня ужасающе терроризировал Хазан и ему подобные убийцы, видимо милиция и полиция приняла взятки от Хазана, чтобы терроризировать меня. Короед, видимо, тоже причастен к репрессиям против меня. С 2011 года меня терроризируют в Индонезии, особенно, посольства США и Канады, которые меня жестоко пытали, от чего тяжело заболела моя жена.
Я жил в Днепропетровске примерно 35 лет: с 1972 по 2011 годы с перерывами.
Я жил в Индонезии примерно 10 лет: с 2011 по 2021 годы с перерывами.
Я жил в Австралии примерно 4 года: с 2000 по 2004 годы с перерывами.
Я жил в США примерно 1 год: в 1998 и 1999 годах.
Я жил в Новой Зеландии примерно 4 месяца: с марта по июль 2003 года.
Я жил в Евросоюзе примерно 2 месяца: с 1996 по 2004 годы с перерывами.
Я, видимо, был в Турции, Таиланде, Катаре, Омане, Обедненных Арабских Эмиратах, Малайзии, Сингапуре и, возможно, в некоторых других странах, я не помню точно. Я был примерно в 15-ти странах.
Я был в Москве примерно в 1983 и 2002 годах.
Я был в Ейске примерно в 1981 году.
Я был в Крыму примерно в 1985 году.
До 30.7.2021 я нахожусь вне бывшего СССР примерно 15 лет.
Такая жизнь трудная даже для многих очень здоровых и богатых. Я оказался не своем месте, что оказывает огромное давление на меня, ибо я очень много узнал, включая о мировой политике на самом высоком уровне, жить с такими знаниями мне очень тяжело, но и забыть эти знания тоже неправильно, пытаюсь использовать эти мои знания для помощи мне, моим родственникам и многим другим людям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks