я конечно дико извиняюсь, но хочу вам напомнить, возможно, утопическую мысль о том, что украина все-таки пытается быть правовым государством. т.е. у нас существует такая вещь, как "презумпция невиновности", которая распространяется и на ограничение показов подозреваемых, пока их вина не доказана - как я это понимаю, возможно и ошибаюсь, конечно.Допис від Пастор
это ненормально. нормально - пост-фактум "восстановленное" преступление с актерами, которые изображают преступников, жертв, органы правопорядка и максимум интервью с близким кругом жертвы (настоящим) и работниками органов, которые "поймали", "общались" и могут быть первоисточниками информации.это нормальная практика везде...
ничего личного, но россия в данном случае совершенно не та страна, на которую надо равняться. хотя, если для вас подобное поведение российских сми норма:
Телеканал «Россия» уличен в фальсификации: в выпуске программы «Вести» была показана несуществующая передовица газеты The Times. Причина была пропагандистской: государственный канал хотел показать, что английская пресса разоблачает Бориса Березовского.
то считайте, что я вам ничего не говорила. еще раз, ничего личного![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks