Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это все наглая ложь!
... и неожиданно погладил кота(с)
Ыыыы.... где мои роллы?
В караганде видимо)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
А я сумку хочу синюю кожаную.
Вчера у мимо проходящей тети увидела. Сумка бомба, в смысле классная, выглядит стильно и богато. Эх..
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Всем привет)). Почти двое суток без инета как-то грустно было: то пирожки испечь мужикам, то кексики, то пельмешек им захотелось... А отказать им и повода нет.
Ой, я синюю уже года 4 хочу и все никак не складывается: или не нравится, или денег стОит немерено(((.
А хвастанетесь потом?
Я на Ламоде в прошлом году 2 сумки купила (одинаковые по форме, черную и темно-желтую), качеством довольна, как слон. Тоже кожа молодого дермантина))).
Наядушке сочувствую, птичку жалко(((.
если интересно - хвастону
я ее месяц уже жду, а терпение это ваще не сильная моя сторона))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а я сваяла кекс с тыквой, нямка! так сразу гости нарисовались, сначала кума. потом сестра мужа, и доктора ждем. короче,борщ,ткекс и внезапный сабонтуй
как меня достала болячка малого. от насморка и красного горла не могу избавиться почти месяц!!!!
... и неожиданно погладил кота(с)
АТБ наше офигело)) В Киеве салфетки дешевле на 2 грн))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто говорил про вкусные рулеты и зефир - брать в Рошене? Кому привезти? И подержите за нас кулаки, мы завтра на томограф
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks