| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я имела ввиду, что для меня "телесный" всю жизнь был, а теперь "нюдовый" (от nude)
вот дурная привычка у нашего народа перенимать и в свой лексикон вводить (руссифицировать, украинизировать) иностранные слова... есть же чудесные определения цветов: бежевый, телесный
нет взяли nude - обнаженный
*картинно прикладываю лапку ко лбу*
как я отстала от современности
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Мне, перед знакомством с мужем, снилось, что я потеряла туфли (я уже была в разводе) и прихожу куда-то, а там много обуви. Я начала примерять. По итогу выбрала самые красивые. Так и есть - муж -красава. А перед беременностью - что я грибы собираю.
у меня почему-то какое-то предвзятое отношение к красивым мужчинам , не знаю почему, давно у меня такое
считаю, что мужчина должен быть чуть симпотичнее крокодила
у меня перед расставанием с мужем (примерно за месяц - полтора) и разводом каблук отвалился от любимых туфлей, при чем шла вместе с мужем на тот момент
где-то читала, что когда каблук отваливается/ломается у обуви, то это к перемене в семейном статусе
а этой зимой, каблук отвалился у одних сапог, потом у вторыхтуфли любимые разлезлись с нуля, и недавно на босоножках каблук пополам раскалолся
dura lex, sed lex
Вот и верь суевериям... Я любитель - цветовод. Есть такой цветок - хлорофитум. Мне он очень нравится из-за зелени. В народе его называют "Мужчина, вон из дома". Т.е. считается офисным цветком, но никак не домашним. Я вопреки всему, завела его у себя дома. После развода с мужем, отнесла на работу, а потом познакомилась со вторым мужем.
Кислица - в народе "Семейное счастье" - пропала перед разводом
я тоже цветовод-любитель
таких растений отродясь не было, у меня в основном кактусы и фикусы Бенжамина
при чем в этом году два цветущих кактуса цвели
при чем один из них (который сиреневый) зацвел первый раз в год развода
тоже есть примета, что если зацвел кактус то это к перемене в семейном статусе , в семье как-то так
потом в прошлом году сиреневый не цвел, зацвел другой (желтый)
в этом году они цветут оба
короче, не знаю, чему верить, а чему нет, но пока изменений особых в личной жизни не наблюдаю
dura lex, sed lex
Вот нас бы сейчас почитал Смысл Жизни из темы "Предсказания". Такого бы напорол.
А на счет наблюдать - проводи типа аутотренинга. Хочу такого-то... Работает, поверь. Только, обязательно, пропиши все от и до.
Когда -то читала исповедь женщины. Она писала, что когда у нее родился ребенок, молилась, чтоб был счастливым и здоровым. Теперь он счастлив в наркомании. Говорит, надо было молиться о благоразумии...
аутотренинги провожу каждый вечер перед сном, даже прописала на бумаге какие качества чтоб присуствовали, разница в возрасте, и тд
dura lex, sed lex
хииии))))В результате взрыва на ликёроводочном заводе всё живое в радиусе 3 км требует продолжения банкета!!
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks