Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 313 з 699 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: ЕС или ТС.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Очень показательная реакция.
    Прям, как в анекдоте - да и перед партизанами как-то неудобно получилось.
    А вы какой реакции ожидали?
    Или вы тоже горели в танке, вместе с папенькой Вадички Калесниченки, и оттого голосите на падающие Персеиды?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А разве и так ещё не понятно ? Вон, Джей заранее всё за себя пояснил. Априори, так сказать. Это ментальность и генетика - никуда не деться.

Раньше он высказал интереснейшую мысль. На мой вопрос - готов ли он поступиться чем-либо личным, частным, персональным - ради выживания десятков миллионов своих сограждан-этнических украинцев, он простодушно и честно ответил - да пусть дохнут. Зато выживут самые сильные. Вот и весь секрет.

Великий украинский секрет.
    Вам хочется сдохнуть за щасття миллионов? Поезжайте в Сирию, там сейчас расходный материал востребован
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    11 299

Типово

Ох, сюжет таки пошел по определенному руслу.
    Против такого приема нет лома, у меня.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вам хочется сдохнуть за щасття миллионов? Поезжайте в Сирию, там сейчас расходный материал востребован
    Джей, откуда у Вас вообще берётся мысль, что я хоть как-то нуждаюсь в Вашем совете и рекомендации ? ))) Это просто смешно.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

А за какой обломок щастья вы, Джей, предпочитаете сдохнуть?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    А за какой обломок щастья вы, Джей, предпочитаете сдохнуть?
    За свой. Мне плевать на крестьян в Гренаде и голодающих детей Германии
    Востаннє редагував j: 14.08.2013 о 09:51

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Ох, сюжет таки пошел по определенному руслу.
    Против такого приема нет лома, у меня.
    Простой, и даже не лом.
    Расшалившихся подкремлёнышей, за шкирку, да и мордуленцией в казан Темы.
    Например, вот так:
    ...данные Росстата ставят под сомнение даже ухудшенный прогноз на 2013 год - рост ВВП во II квартале замедлился до 1,2% против 1,6% в первом (по сравнению с аналогичными периодами 2012 г.). "Ведомости", ссылаясь на подсчеты Николая Кондрашова из Центра развития Высшей школы экономики, пишут, что с очисткой от сезонного фактора рост во II квартале к январю-марту составил всего 0,1%
    ...все сильнее проявляются факторы, которые сдерживают рост: замедление кредитования населения, рост безработицы, снижение рентабельности в экономике...
    Фундаментальных факторов для существенного ускорения роста экономики нет... как сказал изданию высокопоставленный чиновник Минфина: "Рост можно ускорить. Например, распечатать резервы. Можно таким образом и до 5% довести, но как только кончатся деньги, рост сменится падением"

Дописів
    11 299

Типово

Нам бы до ноября простоять да продержаться.
    Дальше все по накатанной пойти должно: визы, выдворение мигрантов, не только двухцветный Бреф в унитазе, но и на 1 тэве...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а голодающие дети Германии смотрят на вас с укоризной, ибо
    Inflation in Deutschland: Preise für Lebensmittel steigen massiv anButter kostet 30 Prozent mehr, Kartoffeln sogar 44 Prozent: In Deutschland sind viele Lebensmittel in den vergangenen Monaten deutlich teurer geworden.
    http://www.spiegel.de/wirtschaft/ser...-a-916260.html

... буттер и картоффельн шибко подорожали в Дойчлянде ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    32 194

Типово

Вам, Джей, на украинцев плевать - на Ваших этнических братьев по крови. А им плевать на Вас и друг на друга. Именно поэтому мне смешно, когда какая-нибудь тупорылая овца что-то там вякает о существовании украинской нации.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вам, Джей, на украинцев плевать - на Ваших этнических братьев по крови. А им плевать на Вас и друг на друга. Именно поэтому мне смешно, когда какая-нибудь тупорылая овца что-то там вякает о существовании украинской нации.
    Мне на вас плевать, ибо вы не украинец. И на голодных детей Гренады плевать. И на крестьян Германии - с высокой горки.
    А на украинцев мне не плевать. Если вижу, что человек достойный, и я в состоянии ему помочь - всегда помогу.
    Потому что в силу своего куркульского шкурнического менталитета знаю чьотко: если я кому из соседей помогу - всегда могу рассчитывать на помощь от них.
    А погибать за абстрактное, раздавать последние крохи незнамо кому и ходить в рубищах — то удел совков и прочих блаженных разумом.
    В общем, не просите и не надейтесь — вам не подам
    Лучше изучайте приведенные чуть выше сводки с полей и закромов обожаемой вами империи и мотайте на ус

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а голодающие дети Германии смотрят на вас с укоризной, ибо
    Inflation in Deutschland: Preise für Lebensmittel steigen massiv anButter kostet 30 Prozent mehr, Kartoffeln sogar 44 Prozent: In Deutschland sind viele Lebensmittel in den vergangenen Monaten deutlich teurer geworden.
    http://www.spiegel.de/wirtschaft/ser...-a-916260.html

... буттер и картоффельн шибко подорожали в Дойчлянде ...
    Так им и надо. Будут желудками усваивать науку последствий бездумных игр в социализм и мульти-культи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

А на украинцев мне не плевать. Если вижу, что человек достойный, и я в состоянии ему помочь - всегда помогу.
    Филантроп вы наш, если не секрет, скольким достойным украинцам и каким образом вы помогли?

Дописів
    32 194

Типово

Мне на вас плевать, ибо вы не украинец. И на голодных детей Гренады плевать. И на крестьян Германии - с высокой горки.
    Потому что в силу своего куркульского шкурнического менталитета знаю чьотко: если я кому из соседей помогу - всегда могу рассчитывать на помощь от них.
    А погибать за абстрактное, раздавать последние крохи незнамо кому и ходить в рубищах — то удел совков и прочих блаженных разумом.
    В общем, не просите и не надейтесь — вам не подам
    Лучше изучайте приведенные чуть выше сводки с полей и закромов обожаемой вами империи и мотайте на ус
    Вот горе-то. Алчный меркантильный прижимистый комар лишил слона надежды на свою гипотетическую помощь. Как же жить теперь, Господи(мп) ?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Филантроп вы наш, если не секрет, скольким достойным украинцам и каким образом вы помогли?
    Филантроп?
    БУГОГААА!!!(с)
    Нашли филантропа.
    Вы нуждаетесь в помощи? И вы можете меня убедить, что вам помощь нужна? Попробуйте. Только учтите, я свято придерживаюсь настанов Учителя. Рыбы я хрен вам дам. А вот рогатку могу научить делать

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вот горе-то. Алчный меркантильный прижимистый комар лишил слона надежды на свою гипотетическую помощь. Как же жить теперь, Господи(мп) ?
    Только не вздумайте в Днепре топиться. Там и так вода уже давно антисанитарная

Дописів
    32 194

Типово

Такие "помощники" обычно и себе "ладу дать" не в состоянии. Языковый трёп - их стезя.

Дописів
    18 973

Типово

Для того что бы помочь - их нужно встретить.

А Джи пока не встречал достойных своей помощи...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Филантроп?
    БУГОГААА!!!(с)
    Нашли филантропа.
    Вы нуждаетесь в помощи? И вы можете меня убедить, что вам помощь нужна? Попробуйте. Только учтите, я свято придерживаюсь настанов Учителя. Рыбы я хрен вам дам. А вот рогатку могу научить делать
    Так скольки украинцам и каким образом вы помогли, любезный?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Такие "помощники" обычно и себе "ладу дать" не в состоянии. Языковый трёп - их стезя.
    Я ж вам чьотко указал: не просите и не надейтесь. Вам даже про рогатку не расскажу

Сторінка 313 з 699 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті