| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, сюжет таки пошел по определенному руслу.
Против такого приема нет лома, у меня.
Простой, и даже не лом.
Расшалившихся подкремлёнышей, за шкирку, да и мордуленцией в казан Темы.
Например, вот так:
...данные Росстата ставят под сомнение даже ухудшенный прогноз на 2013 год - рост ВВП во II квартале замедлился до 1,2% против 1,6% в первом (по сравнению с аналогичными периодами 2012 г.). "Ведомости", ссылаясь на подсчеты Николая Кондрашова из Центра развития Высшей школы экономики, пишут, что с очисткой от сезонного фактора рост во II квартале к январю-марту составил всего 0,1%...все сильнее проявляются факторы, которые сдерживают рост: замедление кредитования населения, рост безработицы, снижение рентабельности в экономике...Фундаментальных факторов для существенного ускорения роста экономики нет... как сказал изданию высокопоставленный чиновник Минфина: "Рост можно ускорить. Например, распечатать резервы. Можно таким образом и до 5% довести, но как только кончатся деньги, рост сменится падением"
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Нам бы до ноября простоять да продержаться.![]()
Дальше все по накатанной пойти должно: визы, выдворение мигрантов, не только двухцветный Бреф в унитазе, но и на 1 тэве...
... а голодающие дети Германии смотрят на вас с укоризной, ибо
Inflation in Deutschland: Preise für Lebensmittel steigen massiv anButter kostet 30 Prozent mehr, Kartoffeln sogar 44 Prozent: In Deutschland sind viele Lebensmittel in den vergangenen Monaten deutlich teurer geworden.
http://www.spiegel.de/wirtschaft/ser...-a-916260.html
... буттер и картоффельн шибко подорожали в Дойчлянде ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мне на вас плевать, ибо вы не украинец. И на голодных детей Гренады плевать. И на крестьян Германии - с высокой горки.
А на украинцев мне не плевать. Если вижу, что человек достойный, и я в состоянии ему помочь - всегда помогу.
Потому что в силу своего куркульского шкурнического менталитета знаю чьотко: если я кому из соседей помогу - всегда могу рассчитывать на помощь от них.
А погибать за абстрактное, раздавать последние крохи незнамо кому и ходить в рубищах — то удел совков и прочих блаженных разумом.
В общем, не просите и не надейтесь — вам не подам
Лучше изучайте приведенные чуть выше сводки с полей и закромов обожаемой вами империи и мотайте на ус
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks