Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 313 з 588 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Robin, И скорей всего Вас не переведут на новые тарифы.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    Robin, И скорей всего Вас не переведут на новые тарифы.
    То есть "отморозкам" со своими модемами новых тарифов не видать?
    А может для получения этих тарифов их еще нужно публично хвалить?
    Или там подписку о непользовании интернетом любого другого оператора написать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Robin Переглянути допис
    Узнавал на Ширшова в к11, спрашивал можно ли вернуть модем,если буду пользоватся своим, сказали да, проноси модем и договор о передачи модема в пользование.
    Маленькое но, в техподдержке сказали что не настраивают неоптимовские модемы.
    а я слышала, что если ты сдаешь модем, то всё равно платишь абон.плату за него помесячно - если на новых тарифах
    так что не спешите сдавать. лучше всё поподробней на счет этого узнать

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

И скорей всего Вас не переведут на новые тарифы.
    Оптима, судя по всему, уже не знает, что ещё давать в нагрузку клиентам, которые вознамерились перейти на новые тарифы. Скоро уже книжки - "Разведение кроликов в условии дальнего севера" будут обязательным приобретением для всех.

Вспоминается СССР, где для того чтобы купить необходимую литературу, нужно было в довесок приобрести кучу никому не нужной макулатуры с речами партийных бонз.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Robin Переглянути допис
    Узнавал на Ширшова в к11, спрашивал можно ли вернуть модем,если буду пользоватся своим, сказали да, проноси модем и договор о передачи модема в пользование.
    Маленькое но, в техподдержке сказали что не настраивают неоптимовские модемы.
    Сегодня промывал 40мин мозги двум менеджерам на Ширшова по этому поводу и не только.
    Ответ однозначный-сдать модем можно только при расторжении договора. Использую я его или нет это никого не волнует. На все возмущения и претензии тоже один и тот же ответ, типа:-"не нравится-расторгайте договор"
    Сервер статистики работать ближайшее время (возможно месяц) в плане смены тарифов не будет. Смена тарифных планов только в ручном режиме после подписания доп. соглашения на аренду модема или о его покупке. Аренда с выкупом будет, но не готовы юридические моменты договора.
    Смена тарифов(т.е. постановка в очередь, на сервере статистики, на смену тарифного плана с ближайшего отчетного периода) сразу же на месте после подписания бумаг(при желании клиента).
    С локальным трафиком ситуация не изменилась. За доп. плату покупается доступ на 8Мбитах к локальным ресурсам, но в ограниченном объёме. На низких скоростях, локальные ресурсы бесплатны как и раньше.
    Сказанное слово - серебряное, а несказанное - золотое. (народная мудрость)
    Помолчу за умеренную плату....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від NF_Nick Переглянути допис
    Смена тарифных планов только в ручном режиме после подписания доп. соглашения на аренду модема или о его покупке. Аренда с выкупом будет, но не готовы юридические моменты договора.
    т.е. выкупить модем пока нельзя?
    а можно это как-то указать в доп.соглашении, что "готов выкупить" как только их документы будут готовы - чтоб не платить абонплату помесячно (это ж как бы по их вине и неподготоваленности)

Дописів
    614

Типово

Подскажите, пожалуйста, я бы хотела поменять свой тарифный план с мини-дома на макси-дом, но когда пытаюсь это сделать в предложенных вариантах есть только: мини-офис, уни-офис, мега-офис, мега-офис+

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

@ngel, прочтите на 2 сообщения выше вашего...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від alis2004 Переглянути допис
    т.е. выкупить модем пока нельзя?
    а можно это как-то указать в доп.соглашении, что "готов выкупить" как только их документы будут готовы - чтоб не платить абонплату помесячно (это ж как бы по их вине и неподготоваленности)
    К сожалению нет. В доп соглашении на это нет и намека. Там вообще типовой договор с пустыми полями в которые нужно вписать ADSo№ и место для афтографа внизу страницы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

пишите заявление на смену тарифов ( это я делал на Правде) далее если покупаете модем - тут же оплатили и все ...если в аренду - заключаете доп. соглашение на аренду по 8 грв. ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    пишите заявление на смену тарифов ( это я делал на Правде) далее если покупаете модем - тут же оплатили и все ...если в аренду - заключаете доп. соглашение на аренду по 8 грв. ...
    Да непринимают они, говорят с понедельника!!!
    pacxodka.net

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А что все-таки насчет возврата модема? Мне в к. 11 на той неделе сказали, что без проблем, но у них же всё меняется каждый день...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Lacki Переглянути допис
    Да непринимают они, говорят с понедельника!!!
    с какого я все подписал без всяких проблем ...
    сначала сюда позвонил и уточнил
    пр. им. газеты "Правда", 91 — 345-345, 347-347
    затем все оформил....
    http://optima.ua/?72
    на другом форуме чел. все оформил здесь :ул. Набережная Победы, 124 — 370-63-76, 370-99-99

Типово

Сегодня:

2007-03-03 00:00:00 Дом Макси-Дом
    + Скорость:512Kb Выполнено

2008-03-03 00:00:00 Макси-Дом Мега-Дом
    + Скорость:1024Kb В очереди
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Сегодня:
    Поздравляю..
    Как добились такого прироста скорости?
    pacxodka.net

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Люди добрые, дайте точный и однозначный ответ на простой вопрос, потому что в самой Оптиме мнения у разных менеджеров даже разошлись, собсно:

При переходе на новые тарифные планы 256, 2048 и до 8000* категорически НЕ желая платить никаких 30 гривен я смогу качать НЕОГРАНИЧЕНО тоннами алькаровский трафик на скоростях новых пакетов при не попасть на ЛИМИТ обусловленый этими самыми 10, 15, 20 и 25 Гигабайтами?!

Вобщем имея стандартные пакеты 256, 2048 и до 8000* меня ОПТИМА может ограничить в локальном трафике и кинуть на бабки за перерасходованый трафик (10, 15, 20 и 25) из расчета 6,5 грн за 1 Гигабайт?!

Собсно у них пакеты остались как и раньше УНЛИМИТАМИ или новые "УНЛИМИТЫ" ограничены локальными ресурсами?!
    Востаннє редагував HackerHead: 28.02.2008 о 22:15

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Люди добрые, дайте точный и однозначный ответ на простой вопрос, потому что в самой Оптиме мнения у разных менеджеров даже разошлись, собсно:

При переходе на новые тарифные планы 256, 2048 и до 8000* категорически НЕ желая платить никаких 30 гривен я смогу качать НЕОГРАНИЧЕНО тоннами алькаровский трафик на скоростях новых пакетов при не попасть на ЛИМИТ обусловленый этими самыми 10, 15, 20 и 25 Гигабайтами?!

Вобщем имея стандартные пакеты 256, 2048 и до 8000* меня ОПТИМА может ограничить в локальном трафике и кинуть на бабки за перерасходованый трафик (10, 15, 20 и 25) из расчета 6,5 грн за 1 Гигабайт?!

Собсно у них пакеты остались как и раньше УНЛИМИТАМИ или новые "УНЛИМИТЫ" ограничены локальными ресурсами?!
    Не знаю, ВСЕ с кем я общался в оптиме подтвердили неизменность политики относительно локальных ресурсов. Просто изначально они и сами не знали подробностей тарифов, в результате каждый трактовал их как хотел. Сейчас вроде всё однозначно и с тарифами и с переходом на них.

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від NF_Nick Переглянути допис
    Не знаю, ВСЕ с кем я общался в оптиме подтвердили неизменность политики относительно локальных ресурсов. Просто изначально они и сами не знали подробностей тарифов, в результате каждый трактовал их как хотел. Сейчас вроде всё однозначно и с тарифами и с переходом на них.
    Если я Вас правильно понял, то сменив тарифный план к примеру на новый 2048 и не платив 30 грн, но доплачивая 8 грн за оренду Гавнолинка, на этой скорости я могу сливать алькаровские ресурсы до потери пульса как говрится пока не забью весь винт, при этом не попадая на "дополнительную" оплату за любого рода перекачку?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

если подключатсо на обычный тариф без плюса (т.е. без доступа к локальным ресурсам на скорости 8мбит за 30 грн) - получаете полный анлим на скорости пакета. Это я сегодня при переключении у менеджера выяснил, на Ширшова.

зы:

2007-03-01 00:00:00 Неограниченный акция дом 64К/8М Макси-Дом+
    + Скорость:256Kb Выполнено

2008-03-01 00:00:00 Макси-Дом+ Мега-Дом
    + Скорость:1024Kb В очереди

Наконецто
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від glюk Переглянути допис
    если подключатсо на обычный тариф без плюса (т.е. без доступа к локальным ресурсам на скорости 8мбит за 30 грн) - получаете полный анлим на скорости пакета. Это я сегодня при переключении у менеджера выяснил, на Ширшова.
    В таком случае при подключении к пакету до 8000* что значит цифра 25, это что за "унлимит" такой и что означают эти 25 Гиг?! Я так понимаю на этом пакете уже НЕТ анлимита?!

Сторінка 313 з 588 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті