Robin, И скорей всего Вас не переведут на новые тарифы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И скорей всего Вас не переведут на новые тарифы.Оптима, судя по всему, уже не знает, что ещё давать в нагрузку клиентам, которые вознамерились перейти на новые тарифы. Скоро уже книжки - "Разведение кроликов в условии дальнего севера" будут обязательным приобретением для всех.
Вспоминается СССР, где для того чтобы купить необходимую литературу, нужно было в довесок приобрести кучу никому не нужной макулатуры с речами партийных бонз.![]()
Сегодня промывал 40мин мозги двум менеджерам на Ширшова по этому поводу и не только.
Ответ однозначный-сдать модем можно только при расторжении договора. Использую я его или нет это никого не волнует. На все возмущения и претензии тоже один и тот же ответ, типа:-"не нравится-расторгайте договор"
Сервер статистики работать ближайшее время (возможно месяц) в плане смены тарифов не будет. Смена тарифных планов только в ручном режиме после подписания доп. соглашения на аренду модема или о его покупке. Аренда с выкупом будет, но не готовы юридические моменты договора.
Смена тарифов(т.е. постановка в очередь, на сервере статистики, на смену тарифного плана с ближайшего отчетного периода) сразу же на месте после подписания бумаг(при желании клиента).
С локальным трафиком ситуация не изменилась. За доп. плату покупается доступ на 8Мбитах к локальным ресурсам, но в ограниченном объёме. На низких скоростях, локальные ресурсы бесплатны как и раньше.![]()
Сказанное слово - серебряное, а несказанное - золотое. (народная мудрость)
Помолчу за умеренную плату....
Подскажите, пожалуйста, я бы хотела поменять свой тарифный план с мини-дома на макси-дом, но когда пытаюсь это сделать в предложенных вариантах есть только: мини-офис, уни-офис, мега-офис, мега-офис+
пишите заявление на смену тарифов ( это я делал на Правде) далее если покупаете модем - тут же оплатили и все ...если в аренду - заключаете доп. соглашение на аренду по 8 грв. ...
А что все-таки насчет возврата модема? Мне в к. 11 на той неделе сказали, что без проблем, но у них же всё меняется каждый день...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
с какогоя все подписал без всяких проблем ...
сначала сюда позвонил и уточнил
пр. им. газеты "Правда", 91 — 345-345, 347-347
затем все оформил....
http://optima.ua/?72
на другом форуме чел. все оформил здесь :ул. Набережная Победы, 124 — 370-63-76, 370-99-99
Люди добрые, дайте точный и однозначный ответ на простой вопрос, потому что в самой Оптиме мнения у разных менеджеров даже разошлись, собсно:
При переходе на новые тарифные планы 256, 2048 и до 8000* категорически НЕ желая платить никаких 30 гривен я смогу качать НЕОГРАНИЧЕНО тоннами алькаровский трафик на скоростях новых пакетов при не попасть на ЛИМИТ обусловленый этими самыми 10, 15, 20 и 25 Гигабайтами?!
Вобщем имея стандартные пакеты 256, 2048 и до 8000* меня ОПТИМА может ограничить в локальном трафике и кинуть на бабки за перерасходованый трафик (10, 15, 20 и 25) из расчета 6,5 грн за 1 Гигабайт?!
Собсно у них пакеты остались как и раньше УНЛИМИТАМИ или новые "УНЛИМИТЫ" ограничены локальными ресурсами?!
Востаннє редагував HackerHead: 28.02.2008 о 22:15
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Сказанное слово - серебряное, а несказанное - золотое. (народная мудрость)
Помолчу за умеренную плату....
Если я Вас правильно понял, то сменив тарифный план к примеру на новый 2048 и не платив 30 грн, но доплачивая 8 грн за оренду Гавнолинка, на этой скорости я могу сливать алькаровские ресурсы до потери пульса как говрится пока не забью весь винт, при этом не попадая на "дополнительную" оплату за любого рода перекачку?!
если подключатсо на обычный тариф без плюса (т.е. без доступа к локальным ресурсам на скорости 8мбит за 30 грн) - получаете полный анлим на скорости пакета. Это я сегодня при переключении у менеджера выяснил, на Ширшова.
зы:
2007-03-01 00:00:00 Неограниченный акция дом 64К/8М Макси-Дом+
+ Скорость:256Kb Выполнено
2008-03-01 00:00:00 Макси-Дом+ Мега-Дом
+ Скорость:1024Kb В очереди
Наконецто![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks