Присоединяюсь!!!С днем рождения!!!Нежной ЛЮБВИ! Желанной МЕЧТЫ! Мудрых СЕРДЕЦ! и людской ДОБРОТЫ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро)
natabel поздравляю с Днём Рождения...
Люблю твою неповторимость,
Подруга верная моя,
И нежность сердца, и ранимость,
И душу, полную огня!
Желаю тебе, дорогая,
Шагать по большому пути,
Шутить и смеяться, любить и влюбляться(эт я про мужа)
И счастья побольше найти.
Оставайся собой,
Будь друзьям всем верна.
Пусть тебе и зимой
Улыбнется весна.
п.с. как говорит Аришик (привет Ирусь) хоть я и писька, но я всё-равно тебя люблю
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Итак, нам уже 4 месяца. Весим 6200, рост 63.
Сейчас общение с ребенком доставляет все большее удовольствие, она много улыбается, пищит от восторга, и все очень внимательно слушает. Хорошо держит погремушки, перекладывает из руки в руку, почти держит бутылочку. Ей ужасно нравится держась за руки, подтянутся в положение сидя, а потом с помощью мамы принять вертикальное положение и опереться частично на ножки. Но массажист запретила нам такие выходки.![]()
В основном гуляем на руках. Спине конечно тяжеловато, но за то так ребенку проще рассмотреть все вокруг. Есть проблемы (скорее у мамы)с покакухами. Бывает ждем события по пять дней. Малую при этом ни чего не беспокоит, а вот я схожу с ума.
Уже несколько раз выезжали на природу и дважды ездили в лес, в пансионат. На свежем воздухе спит почти целый день.
Я раньше не понимала, какое это счастье быть мамой. Мне все казалось, что работа это самое главное, потом обязательно пожить для себя, а потом можно и ребенка. Как же много я потеряла в этой жизни "для себя". Какое счастье видеть сияющие глаза маленького человечка, целовать пахнущие молоком щечки, каждый день видеть новые умения малышки, наблюдать как папа с ней играется, и она визжит от восторга. Дети делают нас добрее, нежнее, чище. С ними мы изучаем этот мир заново.
Иногда малая уснет на руках, а я сижу и любуюсь. И на фоне этого умиротворения все блага, все достижения кажутся мелкими и незначительными.
Девочки, поздравляю с датками ваших деток. Здоровья, массу энергии и позитива.
Аня Канадочка, я так за Вас рада, за Вашу команду, я хоть и не отписывалась, но всегда с удовольствием смотрела фото Ваших малышей, удивлялась вашей мужественности, и радовалась всем Вашим достижениям. Поздравляю с чудесной новостью!
Востаннє редагував tiara: 16.05.2011 о 12:08
Ольга Дримковна
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Всем привет!
Поздравляю малышыков с датками:
tiara - Кирочку с 4 месяцами!!!
Manuella - Алису с 10 месяцами!!!
panam_a - Полину с годиком!!!
Дримку и Натабель с Днем рождения!
Девочки спасибо всем за вчерашние поздравления!
Мы выходные провели ативно, были в субботу у друзей на даче, а вчера ездили в лес в Орловщину![]()
Поздравляю малышыков с датками:
Мы с Танюшкой от всей души поздравляем чудесных мамочек Наташу и Олю с Днюшками!!!!
Всех именинников с датками!
А особенно конечно же Алисочку с 10-ю месяцами)))
Spoiler: Для прекрасной малышки не менее прекрасной мамы)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Доброе утро!
Именниников с датками!
tash200707 - Майю с годиком!!!
stNusya - Павла с 7 месяцами!!!
Канадочка, я в глубоком обморокепоздравляю!!!!!
всем привет!
а ко мне сегодня приезжает мой давний друг из Москвы. подарков навезет!я заказала из дьютика выпивки всякой. сегодня поздно вечером или завтра рано утром должен быть! жду-жду-жду!!! убежала готовить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks