Спасибо. Надеюсь получится. Уже вчера и так на Поля отстоял с 8 часов только чтобы узнать что Ленинский у них не обслуживается )Если Вы внимательный человек - то прочитав реквизиты этих квитанций - Вы поймете что это не реквизиты ведомств. Тем более написано ручкой - это вообще круто. На 25 вообще смешная квитанция, а вот на 77 довольно интересная штука.. Я тут намедни поковырялся в этих законах и постановлениях. Получается если оформляешь загран в порядке 30 дней (обычно), то ведомство делает внутриведомственный запрос на наличие судимости. При получении паспорта никакой справки о несудимости Вы не получаете. А теперь давайте думать. Значит Вы платите в контору какую-то 77 грн за то что она обратится в ведомство, которое ей даст "справку" и которую Вы принесете в ведомство. Ну не маразм?
А вот если Вы делаете паспорт за 10 дней, то справка действительно нужна и ее придется получать (во всяком случае я так понял - особо не вникал в оформление за 10 дней).
Только 3 платежа и ни песо больше - походу это и так с лихвой.
ЗЫ. Если вы поищите по форуму это агенство АГЕМА, то увидите что в разные месяцы там разная стоимость и с каждым новым вырастает))) Из 10 человек, наверное только 1 туда не платит... И кто-то уже на новом лексусе каруселит по городу)
Все норм будет, потом с родственников погоните за 77 грн)
Придете сдавать бумаги в Пн - будьте убедительны, как писал Большой Боб.
Если заикнется о квитанциях этих скажите что в услугах этих организаций не нуждаетесь и платить не намерены.
А если заикнется, сразу ставьте ее на место или на горячую линию. Я сдавал у меня никто ничего не спрашивал и намека не было на это.
Требование справки о несудимости при обычном оформлении паспорта - неправомерно!

Bookmarks