Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 419 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Если Вы внимательный человек - то прочитав реквизиты этих квитанций - Вы поймете что это не реквизиты ведомств. Тем более написано ручкой - это вообще круто. На 25 вообще смешная квитанция, а вот на 77 довольно интересная штука.. Я тут намедни поковырялся в этих законах и постановлениях. Получается если оформляешь загран в порядке 30 дней (обычно), то ведомство делает внутриведомственный запрос на наличие судимости. При получении паспорта никакой справки о несудимости Вы не получаете. А теперь давайте думать. Значит Вы платите в контору какую-то 77 грн за то что она обратится в ведомство, которое ей даст "справку" и которую Вы принесете в ведомство. Ну не маразм?
    А вот если Вы делаете паспорт за 10 дней, то справка действительно нужна и ее придется получать (во всяком случае я так понял - особо не вникал в оформление за 10 дней).
    Только 3 платежа и ни песо больше - походу это и так с лихвой.

ЗЫ. Если вы поищите по форуму это агенство АГЕМА, то увидите что в разные месяцы там разная стоимость и с каждым новым вырастает))) Из 10 человек, наверное только 1 туда не платит... И кто-то уже на новом лексусе каруселит по городу)
    Все норм будет, потом с родственников погоните за 77 грн)
    Придете сдавать бумаги в Пн - будьте убедительны, как писал Большой Боб.
    Если заикнется о квитанциях этих скажите что в услугах этих организаций не нуждаетесь и платить не намерены.
    А если заикнется, сразу ставьте ее на место или на горячую линию. Я сдавал у меня никто ничего не спрашивал и намека не было на это.
    Требование справки о несудимости при обычном оформлении паспорта - неправомерно!
    Спасибо. Надеюсь получится. Уже вчера и так на Поля отстоял с 8 часов только чтобы узнать что Ленинский у них не обслуживается )

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

А можно было еще поругаться, надавить на незаконность или построить глазки (парня из АНД района приняли документы, т к он был со мной, а у меня прописка другой обл и я ооочень просила)

Дописів
    1

Типово

если на сайте пишут Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено 04.08.2014
    до підрозділу ДМС. Термін доставки 1-3 робочих дні.
    Мой паспорт уже готов? Подскажите в понедельник на ул,Красной во сколько нужно приходить за паспортом??Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Detkakanfetka Переглянути допис
    Мой паспорт уже готов? Подскажите в понедельник на ул,Красной во сколько нужно приходить за паспортом??Спасибо
    У меня тоже так было написано и сегодня уже получили на Красной

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

не могу найти закон, кто в курсе, когда "запускают" биометрические паспорта? Если сейчас смысл менять из-за смены фамилии, или стОит подождать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Detkakanfetka Переглянути допис
    Ваш паспорт готов! Режим работы на Красной в первом посте шестой пункт первый спойлер
    Востаннє редагував Большой Боб: 09.08.2014 о 18:01
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    не могу найти закон, кто в курсе, когда "запускают" биометрические паспорта? Если сейчас смысл менять из-за смены фамилии, или стОит подождать?
    А есть Закон уже? здесь писали, что с 1 янв 2015, о Законе не помню. Лучше подождите, чтоб два раза не вставать )))) вместе пойдем.

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Паспорт готов! Режим работы на Красной в первом посте шестой пункт первый спойлер
    Поздрямс )))) хорошего отпуска!
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

всем добрый день
    подскажите или ткните в ссылку: что еще нужно для отдельного проездного для ребенка 15 лет?
    я правильно поняла: фото 35*45, копия и оригинал свед-ва о рождении
    и оплатить 30,35 и 24гр.
    что то еще ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    всем добрый день
    подскажите или ткните в ссылку: что еще нужно для отдельного проездного для ребенка 15 лет?
    я правильно поняла: фото 35*45, копия и оригинал свед-ва о рождении
    и оплатить 30,35 и 24гр.
    что то еще ?
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...kumentu-dytyny

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Большой Боб, спасибо
    нотаріально засвідчене клопотання батьків - это когда выезжает ребенок? или при оформлении проездного документа нужно?

Дописів
    4 302

Типово

Большой Боб, спасибо
    нотаріально засвідчене клопотання батьків - это когда выезжает ребенок? или при оформлении проездного документа нужно?
    Нотариальное разрешение от обоих родителей необходимо для оформления проездного, что родители не возражают против оформления, а затем, когда ребенок будет выезжать, оформляется другое нотариальное разрешение, на выезд ребенка.
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    это на изготовление паспорта.
    Вписание детей и изготовление - это две разных услуги.
    Делаются в разных местах.
    Для вписания свой тариф и тоже есть "двойной" тариф, если за 10 дней, к примеру, надо.

Но все это делается только после того, как ваш паспорт прибудет изготовленным в Днепр, изготовленный в положенные ему 30 дней.

Может на Поля не закладывают много доп.времени, т.к. вписание, судя по объяснениям рай.миграц.служб, делают у них же, в областном.
    Вот и закладывают 30 дней на транспортировку с района - туда и потом обратно, чтобы его забирали в районе.
    не поняла так вписывают ребенка сразу или мне нужно получить паспорт на руки, а потом вписать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

не поняла так вписывают ребенка сразу или мне нужно получить паспорт на руки, а потом вписать?
    Если вписание происходит одновременно с оформлением паспорта, Вам выдадут паспорт с вписанным ребенком

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Если вписание происходит одновременно с оформлением паспорта, Вам выдадут паспорт с вписанным ребенком
    о, спасибо. Вот уже все квитанции на руках и все отксерила
    но нет реквизитов на 18,63 грн. чтобы вписать ребенка, кто то подскажет?

Кстати сегодня была в АНД - у них нет реквизитов и сказали мне ехать на Аверина (что я и собиралась изначально делать).
    Востаннє редагував Ofeliy: 11.08.2014 о 16:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Кстати сегодня была в АНД - у них нет реквизитов и сказали мне ехать на Аверина (что я и собиралась изначально делать).
    Не знаю, мне в Кировке все давали.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

товарищи, очень прошу, напишите реквизиты кто был в Ленинке на Аверина , на сумму 18,63 грн. чтобы вписать ребенка !!!
    не охота лишний раз трястись на 95 маршрутке.... по тел. трубку не берут)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Asya4u Переглянути допис
    Добрый день!вышла замуж и сменила фамилию,нужен новый паспорт,но старый хочу сохранить,что посоветуете?спасибо
    А что Вам посоветовать?
    Возможность оставить паспорт и так имеется. 80 грн (если правильно помню) и вопросов нет

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Asya4u Переглянути допис
    А сколько стоит новый оформить?
    А первое-второе сообщение темы прочитайте. Около 300+ грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А что Вам посоветовать?
    Возможность оставить паспорт и так имеется. 80 грн (если правильно помню) и вопросов нет
    Каким образом? Обратилась с тем же вопросом в Кировский овир, сказали делать новый

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Каким образом? Обратилась с тем же вопросом в Кировский овир, сказали делать новый
    А как одно другому мешает?
    Новый нужен обязательно, если желаете ехать куда-либо, где требуется получение визы предварительно (страны Шенгена, например)
    Можете вообще не дергаться, если никуда, кроме Египта-Турции не собираетесь - паспорт действителен.

Я поняла, что человеку старый паспорт дорог как память (визы там, например, важные). Вот чтобы старый паспорт не забирали - 80 грн. в кассу.

Сторінка 313 з 419 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті