Zetta, Оля, жги! )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zetta, Оля, жги! )))
Малыши сказочные!!! Похожи, но такие разные
А насчет того, как мама справляется... эх... героиня... тут не просто на три умножать нужно... у меня вообще не укладывается... у меня у крестной двойня была, помогала нянчить... и то... а здесь три таких славных мальчугана...
Счастья, здоровья, удачи деткам, а маме сил и энергии!
Аня смотрю и фотки и сердце замирает - какая ты счастливая - это так наверное здорово твои сокровища одаряют каждый день тебя тройным позитивом и плюс еще дочурка .....ты точно самая счастливая)))))))
evseeva_a, супер малыши)))
и как вы только справляетесь![]()
ходили мы сегодня в поликлинику
первая детская на воронцова, отличная поликлиника как для детской: все доктора на месте, массажный, манипуляционный кабинеты, узи, эхо и прочее. с недавних пор вздумалось кому-то перевести педиатров во взрослую поликлинику... этого ужаса словами не передать( в общем выделили нашему участку кабинетв самой жоглубоко в нэтрях этого самого заведения. добравшись туда невольно начинаешь искать безопасное местоинтерьер: в трещину в стене легко войдет моя ладонь ребром, без преувеличений. весь потолок усыпан паутиной трещин, переходящих на стены. на полу я насчитала три какие-то ямы или подвалы хз что то такое разной степени прикрытости. т.е в некоторые не упадешь, а кой-где "надо быть повнимательней". в одном холле ожидания: кабинет терапевта
со своей очередью, психиатра
к которому ходят не только на комиссию и педиатр. сегодня день грудничка и прививок. о счастье мне (да и им нас) было созрцать непонятных особей, таращащихся на детей, ходивших туда-сюда в ожидании, подмигивающих и еще чего-то там.
для отвода глаз поставили один пеленальный стол. сесть толком не на что, сидения (из незанятых) изрядно сломаны и практически нет целых и пригодных.
покормить грудничка возможности естессно нет (на глазах у изумленной публики разве что).
потом.
прививочный кабинет остался в прежнем месте, то есть:
1. мы идем к педиатру. разделись. дождались приема. оделись.
2. пошли в поликлинику детскую. разделись. сделали. оделись.
ребенок от одеваний-раздеваний в полном восторге
отакое "украйина для людэй" в действии
кто-то знает как написать коллективное письмо-жалобу? в горздрав.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Зетта, подпишусь
Зетта, а че перевели во взрослую? что теперь со зданием детской будут делать??? Это по новой реформе, да??? Сочувствую(((
а ск вы набрали? На ск выросли? Какую прививку делали?
Тсю на тебя. То ты не туда смотришь - от реформы все же в востроге! Ты что, телевизор не смотришь? Ну ты даёшь)))
А вообще у нас на Тополе тоже объединили так: педиатры, терапевты, ЖК и анализы - в бывшей детской поликлинике, все взрослые и детские специалисты - в бывшей взрослой.
Особенно, думаю, рады беременные женщины ходить в одну поликлинику с больными краснухой или ветрянкой детьми.
Какой баран это придумал все? Приходишь к детскому хирургу на диспансеризацию - рядом взрослый хирург и гнойная перевязочная. Стулья заняты бабушками и дедушками, которые аж подорвались уступать место. И так к каждому врачу.
Бороться с этим, похоже, невозможно
кстати, Кло, Маша у тебя очень сообразительная. у меня Миша не может под диван залезть, лбом упирается и все, а кошка победоносно машет оттуда хвостом и почти что в голос ржет
красотулечка!
-------------
а, да, мы сделали первую прививку (после бцж) - пентаксим. выросли чего-то аж на 4 см (до этого на 1-2 росли), а по весу неточности. во-первых, я все еще в поисках карточки и вес прошлый помню плюс-минус и, во-вторых, чего-то у них с весами (переезд, что-то сбилось и медсестра грит, что это не их весы, что соседний участок наверно подменил. она-то за столько лет работы свои весы как родные знает). в общем раз без малого 6 показали, второй раз после регулировки 5700. в общем неясно. записали 5500... если все правильно, то набрали граммов 300 - не похоже, если честно
врач сказала, что мы ни на голодных, ни на дистрофичных не похожи и что глядя на маму...)))))))
в общем, перевзвеситься бы где-то, но то так, для интереса. не буду, т.к негде
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks