Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 344 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Дети от 0 до года

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Zetta, Оля, жги! )))

Типово

Малыши сказочные!!! Похожи, но такие разные
    А насчет того, как мама справляется... эх... героиня... тут не просто на три умножать нужно... у меня вообще не укладывается... у меня у крестной двойня была, помогала нянчить... и то... а здесь три таких славных мальчугана...
    Счастья, здоровья, удачи деткам, а маме сил и энергии!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Аня смотрю и фотки и сердце замирает - какая ты счастливая - это так наверное здорово твои сокровища одаряют каждый день тебя тройным позитивом и плюс еще дочурка .....ты точно самая счастливая)))))))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

evseeva_a, супер малыши)))
    и как вы только справляетесь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 125

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Тимка с рыбкой золотой, а Мотька в тельняшке и в кругу плавает (чтобы разобраться где кто)
    а их другие люди различают? Ну там бабушки, друзья или с кем вы общаетесь??? Врачи??? Понятно, что ты, муж и дочка различаете их, а вот как другие люди???

Кстати, Мотю и я различаю уже)))))
    а это Мотя уже с поддержкой сидит, да? на фотке в полосатом бодике

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ходили мы сегодня в поликлинику
    первая детская на воронцова, отличная поликлиника как для детской: все доктора на месте, массажный, манипуляционный кабинеты, узи, эхо и прочее. с недавних пор вздумалось кому-то перевести педиатров во взрослую поликлинику... этого ужаса словами не передать( в общем выделили нашему участку кабинет в самой жо глубоко в нэтрях этого самого заведения. добравшись туда невольно начинаешь искать безопасное место интерьер: в трещину в стене легко войдет моя ладонь ребром, без преувеличений. весь потолок усыпан паутиной трещин, переходящих на стены. на полу я насчитала три какие-то ямы или подвалы хз что то такое разной степени прикрытости. т.е в некоторые не упадешь, а кой-где "надо быть повнимательней". в одном холле ожидания: кабинет терапевта со своей очередью, психиатра к которому ходят не только на комиссию и педиатр. сегодня день грудничка и прививок. о счастье мне (да и им нас) было созрцать непонятных особей, таращащихся на детей, ходивших туда-сюда в ожидании, подмигивающих и еще чего-то там.
    для отвода глаз поставили один пеленальный стол. сесть толком не на что, сидения (из незанятых) изрядно сломаны и практически нет целых и пригодных.
    покормить грудничка возможности естессно нет (на глазах у изумленной публики разве что).
    потом.
    прививочный кабинет остался в прежнем месте, то есть:
    1. мы идем к педиатру. разделись. дождались приема. оделись.
    2. пошли в поликлинику детскую. разделись. сделали. оделись.
    ребенок от одеваний-раздеваний в полном восторге

отакое "украйина для людэй" в действии

кто-то знает как написать коллективное письмо-жалобу? в горздрав.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Зетта, подпишусь

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо!
    обещаю как потеплеет приехать с мужем хоть на минутку к вам на форумовку, еще больше порадовать и вас, и малышей. Главное, чтобы она в парке была!
    давай мы к тебе приедем, погуляем где-то в вашем районе, чтобы вам не ехать. есть площадка какая-то?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 125

Типово

Зетта, а че перевели во взрослую? что теперь со зданием детской будут делать??? Это по новой реформе, да??? Сочувствую(((

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Зетта, а че перевели во взрослую? что теперь со зданием детской будут делать??? Это по новой реформе, да???
    я не знаю. вот Фантика педиатра оставили в детской, а нашего того. огромный микрорайон страдает, у нас очень много деток
    в хорошем здании пока все профильные остались на местах

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    жара! мы сег в демике уже гуляли)))))

)
    мы даже в деми-демике))) прада еще и в эрго-рюкзачке

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

evseeva_a какие славные мальчуганы, ТТТ на вас. Смотрю на них и улыбаюсь! Тройной позитив на ночь!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 125

Типово

а ск вы набрали? На ск выросли? Какую прививку делали?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    первая детская на воронцова, отличная поликлиника как для детской: все доктора на месте, массажный, манипуляционный кабинеты, узи, эхо и прочее. с недавних пор вздумалось кому-то перевести педиатров во взрослую поликлинику... этого ужаса словами не передать( в общем выделили нашему участку кабинет в самой жо глубоко в нэтрях этого самого заведения. добравшись туда невольно начинаешь искать безопасное место интерьер: в трещину в стене легко войдет моя ладонь ребром, без преувеличений. весь потолок усыпан паутиной трещин, переходящих на стены. на полу я насчитала три какие-то ямы или подвалы хз что то такое разной степени прикрытости. т.е в некоторые не упадешь, а кой-где "надо быть повнимательней". в одном холле ожидания: кабинет терапевта со своей очередью, психиатра к которому ходят не только на комиссию и педиатр. сегодня день грудничка и прививок. о счастье мне (да и им нас) было созрцать непонятных особей, таращащихся на детей, ходивших туда-сюда в ожидании, подмигивающих и еще чего-то там.
    для отвода глаз поставили один пеленальный стол. сесть толком не на что, сидения (из незанятых) изрядно сломаны и практически нет целых и пригодных.
    покормить грудничка возможности естессно нет (на глазах у изумленной публики разве что).
    потом.

Тсю на тебя. То ты не туда смотришь - от реформы все же в востроге! Ты что, телевизор не смотришь? Ну ты даёшь)))
    А вообще у нас на Тополе тоже объединили так: педиатры, терапевты, ЖК и анализы - в бывшей детской поликлинике, все взрослые и детские специалисты - в бывшей взрослой.
    Особенно, думаю, рады беременные женщины ходить в одну поликлинику с больными краснухой или ветрянкой детьми.
    Какой баран это придумал все? Приходишь к детскому хирургу на диспансеризацию - рядом взрослый хирург и гнойная перевязочная. Стулья заняты бабушками и дедушками, которые аж подорвались уступать место. И так к каждому врачу.
    Бороться с этим, похоже, невозможно

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Аня, какие чудные малыши, восхищаюсь вашей семьей. Здоровья вам всем и всего самого лучшего!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Даааа, Зетточка, ужас-ужас....

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    потом.

Приветик! Не трать бумагу, они в курсе всех дел!)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

кстати, Кло, Маша у тебя очень сообразительная. у меня Миша не может под диван залезть, лбом упирается и все, а кошка победоносно машет оттуда хвостом и почти что в голос ржет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 125

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    кстати, Кло, Маша у тебя очень сообразительная. у меня Миша не может под диван залезть, лбом упирается и все, а кошка победоносно машет оттуда хвостом и почти что в голос ржет
    представила эту картину!!!))))
    Так это Кло, наверное, Машу и научила под кровать лазать, а, Кло? Признавайся?))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    отчетец
    красотулечка!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Когда собрались родственники и все дружно сказали, что похожа на папу, отец мужа изрек: Ничего, не страшно, еще перерастет
    .

-------------
    а, да, мы сделали первую прививку (после бцж) - пентаксим. выросли чего-то аж на 4 см (до этого на 1-2 росли), а по весу неточности. во-первых, я все еще в поисках карточки и вес прошлый помню плюс-минус и, во-вторых, чего-то у них с весами (переезд, что-то сбилось и медсестра грит, что это не их весы, что соседний участок наверно подменил. она-то за столько лет работы свои весы как родные знает). в общем раз без малого 6 показали, второй раз после регулировки 5700. в общем неясно. записали 5500... если все правильно, то набрали граммов 300 - не похоже, если честно
    врач сказала, что мы ни на голодных, ни на дистрофичных не похожи и что глядя на маму...)))))))
    в общем, перевзвеситься бы где-то, но то так, для интереса. не буду, т.к негде

Сторінка 312 з 344 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті