| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слив не защитан) ну да ладно.
и снова вернемся к конкретике.
Джосс уже пятый на моей памяти раз интересуется:
вы можете завтра узнать, есть ли такие вещи первой необходимости, в которых ребенок на данный момент нуждается?какие вещи первой необходимости нужны Марине?
и учтите, за помощью, если она вдруг понадобится, вам придется ехать самой. считайте это условием.
Рола, помнишь вялую Леныну реакцию на мое предложение отдать отличное пальто (весьма дорогое - просто мое дите очень быстро выросло) Марине? Лично у меня сложилось впечатление что конкретно Марина ни в одежде ни в чем из одежды не нуждается.
Марина нуждается в нормальных человеческих условиях как морального так и эмоциоанального порядка. И еще она нуждается в ограничении влияния на неокрепшую психику некоторых эмоциональных глупых особ...........
Джос, Марине необходимы вещи на выход, белье, обувь, канцтовары, книги любого приличного содержания.
Еще девочка мечтает о велосипеде.
Марину и Лену закидали вещами, их можно носить разве что дома и во дворе.
а на выход нет![]()
О, появилась туманная конкретика.
Кстати, те туфли, что я передавала, относятся к разряду-дома или во дворе, ну мне нужно знать торжественность момента.
Уточните этот момент плз, это важно
представляю вещи от джоси, ролы или той же кайры которые можно носить только по дому и во дворе *и грустный смайлик*
Не могу сказать точно с самим ребенком не общалась, хотя хотела и пару раз намекала. Были предложения (изначально) взять с собой на обследование и ребенка - мало ли .... еще тогда, подозревая наследственные проблемы у самой Лены хотели исключить эти же проблемы у ее дочери. Получили категорический отказ от Лены ( это было во вторую встречу)
Затем вспомнив, что у меня было желание продать пальто дочери(пуховик с натуральной опушкой), подумала, что вполне могу его отдать - предложила - получила невнятный ответ... что-то типа ну... не знаю... надо спросить у дочери.(11 летней.... )
После такого ответа, ни джинсы, ни джинсовые юбки, ни школьный стильный пиджак и новые же школьные брюки уже предлагать не стала - как то не хотелось получить очередное невнятное.....
Да и потом, что бы что то предлагать ребенку его надо бы хотя бы увидеть, что бы определить подходит имеющаяся одежда или нет, а так как нам дите не показали........
мои этой марки, такого плана http://www.6pm.com/two-lips-shatter-black, только с другими камушками, одеты мною дважды
тяжелый случай, сейчас конечно благое время секондов и никто не останется голым, но сложно подать свою помощь под правильным соусом, особенно когда в предметы первой необходимости включаются мечты о велосипеде. Мой ребенок тоже мечтает о велике, как вы думаете..кому я отдам предпочтение?
трошки не так - "нуждаєтся" в тому, що ій приглянеться.). люди не на межі, щось там їм потрібно і тобі щось потрібно, і мені.
про це ми можемо побалакати, але втручатися не можна. імхо.Марина нуждается в нормальных человеческих условиях как морального так и эмоциоанального порядка. И еще она нуждается в ограничении влияния на неокрепшую психику некоторых эмоциональных глупых особ...........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks