Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 312 з 402 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    Джос, дело Ваше. Если передумаете, маякните.
    Когда я хочу помочь, то не ищу причины не помогать и тем более не говорю гадости в адрес нуждающихся.
    Какая Ваша цель помогать?
    Показать превосходство?
    Рассказать Марине какая-не такая ее мама? Унизить и оскорбить меня?
    Или Вы от души хотите помочь?
    Вам предложили продать смартфон и отдать деньги на операцию Лене. Вы нашли кучу причин этого не делать. Так что, не трындите

JOSS
    Guest

Типово

Джос, дело Ваше. Если передумаете, маякните.
    Когда я хочу помочь, то не ищу причины не помогать и тем более не говорю гадости в адрес нуждающихся.
    Какая Ваша цель помогать?
    Показать превосходство?
    Рассказать Марине какая-не такая ее мама? Унизить и оскорбить меня?
    Или Вы от души хотите помочь?
    Оль, тебе б я от души съездила в пятак, так, по дружески))
    еще раз спрашиваю-
    какие вещи первой необходимости нужны Марине?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    вы похитили мою идею....))))коварная
    очень кушать хочица

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    чорт. а вдруг моя душа бессмертная не выдюжит? страшно...

Оль, хватит цирк разводить. Давайте по существу: помощь в школе Марины для красного словца приплели? Не, ну бывает, у вас ребенок маленький, не сообразили что уже каникулы начались.
    Алиса, сейчас дети практику проходят.
    А насчет питания-я не в курсе, кушают ли они сейчас в школе. Надо спросить.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Алиса, сейчас дети практику проходят.
    А насчет питания-я не в курсе, кушают ли они сейчас в школе. Надо спросить.
    слив не защитан) ну да ладно.
    и снова вернемся к конкретике.
    Джосс уже пятый на моей памяти раз интересуется:
    какие вещи первой необходимости нужны Марине?
    вы можете завтра узнать, есть ли такие вещи первой необходимости, в которых ребенок на данный момент нуждается?
    и учтите, за помощью, если она вдруг понадобится, вам придется ехать самой. считайте это условием.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    на хрєна взагалі запропоновували якусь допомогу дитині? виправдовуватися тепер треба.
    Рола, помнишь вялую Леныну реакцию на мое предложение отдать отличное пальто (весьма дорогое - просто мое дите очень быстро выросло) Марине? Лично у меня сложилось впечатление что конкретно Марина ни в одежде ни в чем из одежды не нуждается.
    Марина нуждается в нормальных человеческих условиях как морального так и эмоциоанального порядка. И еще она нуждается в ограничении влияния на неокрепшую психику некоторых эмоциональных глупых особ...........

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Рола, помнишь вялую Леныну реакцию на мое предложение отдать отличное пальто (весьма дорогое - просто мое дите очень быстро выросло) Марине? Лично у меня сложилось впечатление что конкретно Марина ни в одежде ни в чем из одежды не нуждается.
    Марина нуждается в нормальных человеческих условиях как морального так и эмоциоанального порядка. И еще она нуждается в ограничении влияния на неокрепшую психику некоторых эмоциональных особ...........
    я просто не пойму, на моей памяти подготовка к школе, к 1 сентября это так не глядя 1000, а тут это не представляет сложностей, а денег на операцию из собственного кармана не отложено ни копейки

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Джос, Марине необходимы вещи на выход, белье, обувь, канцтовары, книги любого приличного содержания.
    Еще девочка мечтает о велосипеде.
    Марину и Лену закидали вещами, их можно носить разве что дома и во дворе.
    а на выход нет

JOSS
    Guest

Типово

О, появилась туманная конкретика.
    Кстати, те туфли, что я передавала, относятся к разряду-дома или во дворе, ну мне нужно знать торжественность момента.
    Уточните этот момент плз, это важно

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Джос, Марине необходимы вещи на выход, белье, обувь, канцтовары, книги любого приличного содержания.
    а на выход нет
    не нужно проецировать свои желания на чужого ребенка. необходимость и одежда на выход - две большие разницы.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

представляю вещи от джоси, ролы или той же кайры которые можно носить только по дому и во дворе *и грустный смайлик*

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    О, появилась туманная конкретика.
    Кстати, те туфли, что я передавала, относятся к разряду-дома или во дворе, ну мне нужно знать торжественность момента.
    Уточните этот момент плз, это важно
    Ок.
    Видела, что Марина носила черные туфли не на высоком каблуке в школу. Возможно, это те, что Вы передавали. Как по мне-хорошо смотрелись.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

я просто не пойму, на моей памяти подготовка к школе, к 1 сентября это так не глядя 1000, а тут это не представляет сложностей, а денег на операцию из собственного кармана не отложено ни копейки
    Не могу сказать точно с самим ребенком не общалась, хотя хотела и пару раз намекала. Были предложения (изначально) взять с собой на обследование и ребенка - мало ли .... еще тогда, подозревая наследственные проблемы у самой Лены хотели исключить эти же проблемы у ее дочери. Получили категорический отказ от Лены ( это было во вторую встречу)

Затем вспомнив, что у меня было желание продать пальто дочери(пуховик с натуральной опушкой), подумала, что вполне могу его отдать - предложила - получила невнятный ответ... что-то типа ну... не знаю... надо спросить у дочери.(11 летней.... )
    После такого ответа, ни джинсы, ни джинсовые юбки, ни школьный стильный пиджак и новые же школьные брюки уже предлагать не стала - как то не хотелось получить очередное невнятное.....

Да и потом, что бы что то предлагать ребенку его надо бы хотя бы увидеть, что бы определить подходит имеющаяся одежда или нет, а так как нам дите не показали........

JOSS
    Guest

Типово

Ок.
    Видела, что Марина носила черные туфли не на высоком каблуке в школу. Возможно, это те, что Вы передавали. Как по мне-хорошо смотрелись.
    мои этой марки, такого плана http://www.6pm.com/two-lips-shatter-black, только с другими камушками, одеты мною дважды

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

а на выход нет :
    (
    О...да..!!!! а особенно стильные и качественные вещи из бутиков переданые Ролой и Кайрой.....

JOSS
    Guest

Типово

Не могу сказать точно с самим ребенком не общалась, хотя хотела и пару раз намекала. Были предложения (изначально) взять с собой на обследование и ребенка - мало ли .... еще тогда, подозревая наследственные проблемы у самой Лены хотели исключить эти же проблемы у ее дочери. Получили категорический отказ от Лены ( это было во вторую встречу)

Затем вспомнив, что у меня было желание продать пальто дочери(пуховик с натуральной опушкой), подумала, что вполне могу его отдать - предложила - получила невнятный ответ... что-то типа ну... не знаю... надо спросить у дочери.(11 летней.... )
    После такого ответа, ни джинсы на джинсовые юбки, ни школьный стильный пиджак и новые же школьные брюки уже предлагать не стала - как то не хотелось получить очередное невнятное.....

Да и потом, что бы что то предлагать ребенку его надо бы хотя бы увидеть, что бы определить подходит имеющаяся одежда или нет, а так как нам дите не показали........
    тяжелый случай, сейчас конечно благое время секондов и никто не останется голым, но сложно подать свою помощь под правильным соусом, особенно когда в предметы первой необходимости включаются мечты о велосипеде. Мой ребенок тоже мечтает о велике, как вы думаете..кому я отдам предпочтение?

Дописів
    39 400

Типово

трошки не так - "нуждаєтся" в тому, що ій приглянеться.). люди не на межі, щось там їм потрібно і тобі щось потрібно, і мені.

Марина нуждается в нормальных человеческих условиях как морального так и эмоциоанального порядка. И еще она нуждается в ограничении влияния на неокрепшую психику некоторых эмоциональных глупых особ...........
    про це ми можемо побалакати, але втручатися не можна. імхо.

Дописів
    39 400

Типово

тяжелый случай, сейчас конечно благое время секондов и никто не останется голым, но сложно подать свою помощь под правильным соусом, особенно когда в предметы первой необходимости включаются мечты о велосипеде. Мой ребенок тоже мечтает о велике, как вы думаете..кому я отдам предпочтение?
    в тебе є кому вєлік до ума привести?- віддам. малий пересів на трюковий, а той що був на тому тижні відвезла у село. він не убитий, але щось там треба покрутити))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    трошки не так - "нуждаєтся" в тому, що ій приглянеться.). люди не на межі, щось там їм потрібно і тобі щось потрібно, і мені.

про це ми можемо побалакати, але втручатися не можна. імхо.
    Таки да!
    Таки да!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

мои этой марки, такого плана http://www.6pm.com/two-lips-shatter-black, только с другими камушками, одеты мною дважды
    Хм...таких у Лены и Марины я похожих не видела...такие шикарные туфли они в любом случае носили бы...
    Джос, а Вы уверены, что они дошли до Марины...?

Сторінка 312 з 402 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті