Если дешевле ,то не факт что хуже. Особенно в лекарствах. Читайте состав. К примеру ноотропил(мозги))) действующее вещество пирацетам.Стоимость ноотропила где-то грн 60 а тот же пирацетам в районе 12-16грн. . Так во многом.Где-то таки можно экономить
Есть,но она ниже.Не так уж и много у нас в Днепропетовске эмигрантов,своих бомжей девать некуда. Наплыва китайцев еще не узрела)))Интересная математика канеха,но ЗП была меньше ,а купить можно было больше)))У меня помню в 2002году ЗП была 400-800грн и как-то ж жила и еще не сетовала что бензин цуко дорогой)))))
ну а представьте какие друзья Вам сча одолжат 17000??? тоже вроде как нереально много да и фиг уже б купил ибо НЕ ОДОЛЖАТ,нет их денег то бишь)
Вот и я не могу заработать, в 98 если бы с мозгами не напряг(молодость,другие ценности были),то могла года за три с учетом того,что не ущемляла бы себя в еде .(однушку 100% бы купила)сча ток в мечтах и очень далеких смогу лет через ХЗ его скока)))
Спросите у тех,кто пользовался,на сколько сейчас дешевле все процедуры даже не уходя далеко в прошлое,буквально 3-4 года назад это стоило дороже.
Могу Вам скинуть телефон своего стоматолога ,который работает в своем кабинете (аренда и прочее все у него присутствует и материалы все хорошие)у него и правда норм цены и делает отлично.Просто деньги нужны и он работает теперь больше и до поздна,чтобы было за что платить все и еще жить).
Bookmarks