| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так,пока мое бурление говн по поводу ясно и лишних 20 штук на моем счету вроде откладывается.
Сосед походу подкинул не особо глядя,адреса похожи))
Как мы их будем теперь делить - посмотрим.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Не отдавай.
Шо с воза впало то пропало.![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Норм сосед.![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Жирдяй.![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
у меня так с газом было - написал письмо в вольной форме с просьбой вернуть уплаченное "не туда" на карту откуда была проведена оплата (выписку с банка приложил) и заказным письмом через Укрпошту. через два месяца деньги вернулись на карту. правда перед этим был звонок с предложением перевести на другой лицевой счет, но это было не интересно
на Ясно исчезла бегущая строка про отмену льготных 100 кВтч.
похоже КМУ "одумался" и перенес подорожание на весну. но пока официальных подтверждений этому нет.
может кто-то знает номер вчерашнего Постановления КМУ?
петиция за возврат тарифа электроотопление
https://petition.president.gov.ua/petition/111168
и колбасы по 2.10
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
да. зайдите в раздел с ответом
Я там ничего не понял, но суть какая. Дело не в видповиди как таковой, а именно положительная динамика есть? Вот помню тут собирали петицию на ремонт крестьянского спуска. Видповидь была конечно - денег нет
Я имею ввиду типа - петиция всем шампанского - и хоба- рассмотрели, налили всем и выпили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks