| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
внимаем.....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
черная октавия с номером 0054 (буквы не запомнил) - объезжайте десятой дорогой это у**ище. переломаный на всю голову.
на набережной все едут в один ряд, т.к. токо он расчисчен до асфальта. едут 30 км/ч. даю вправо глянуть нельзя ли опередить справа поток, тока высунулся-увидел что голяк и сразу показываю поворот налево назад втулится-это чмо сразу газу и начало мне сигналисть шо перепуганное, обогнал меня по разделительной и начал оттормаживаться типа наказывает. полный диградот! чуть раньше сигналил мне под мерефо-херсонским мостом шо типа я ему дорогу не даю-все едут в один ряд, я дал правее - правыми колесами по льду, шоб машины сзади пропускать-но этому долбодятлу места мало-надо ее посигналить! урод. шоб ты встретил стенку как можно быстрее!![]()
А кто сказал что спускаться в гололёд легче чем подыматься. Как раз наоборот. На подъёме хоть как-то можно машину контролировать, а на спуске хрен там. Я сунулся вверх по Роголёва, подымаюсь, а сверху вниз ехал лачети так на тормоз у него машина не реагировала (так и сунулась вниз) он мне и моргал и сигналил что-бы все тикали, т.к. его по всей дороге крутило, я от него задом тикал. Потом на верх немог подняться потому что много таких на спуске было приходилось пропускать и отступать. Так что в гололёд лучше вверх, чем вниз сунуться. Когда вниз едешь лучше не тормозить, а первую втыкнуть и бросить педали так шансов больше.
Сегодня получил удовольствие на дороге по ДШ от Виадука(Совхозной) до Метро. Там идеально чистый сухой асфальт. Даже разогнался не много.
Спуск в гололед никогда самопроизвольно не станет подъемом, а вот подъем очень даже может превратиться в спуск!
Вчера поднимался по экстремальной улице Выборгской (кто знает, не даст соврать) На дороге подростки дурачились с санками и никак не реагировали на мое приближение. Пришлось тормозить, чтобы не задавить юных уе..ков. В результате подъем превратился в спуск задом.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
На Новом мосту авария где-то час назад в сторону левого берега в левой полосе. Кто кого - не смотрел, т.к. из-за таких смотрящих и в обратном направлении неслабая пробка образовалась.
Старокодацкая- пис..ц. Все эти выдолбы и надолбы из льда, а так же долбо..бы из человеческой плоти, которые умудряются идти на обгон в таких условиях, пролетая в 10 см от тебя, когда их сносит, что логично, в бок...
Кроме того, там уже несколько дней стоит сломанный грузовик и в общем потоке начинают шлифовать лёд фуры, даже пришлось объезжать по полю.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks