| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щас нормально.
Раньше там сдуру навалили лежачих полицейских ровно в R13 в высоту - через день срезали...
А вообще, если по центру ехать, то дорога пойдёт. Если от светофора возле хлебзавода направо уходить - так там никто и не ездит...
И вообще - у кого роботы в машине?
С утреца надо по колёсам бить, шоб просыпались, и можно ехать![]()
Не смог не сфотографировать! Блин, из-за этого или этой водительницы, если так можно сказать, полностью заблокирован въезд во двор. Хорошо еще, что с другой стороны есть еще один въезд, а так бы вообще никто не проехал. Это на Гладкова ( район КДЦ Днепропресс). По словам людей, у которых офис во дворе этого дома, оно так ставит машину постоянно.
Там еще слева впритирку легковушка пролезет, для многих паркунов это норма. Оно, конечно, некрасиво и по-хамски, но ничего экстраординарного - вот у нас полный двор таких, вечером мимо них еле протискиваешься, зеркало, бывает, складывать приходится.
Недавно одного такого автовладельца застал возле машины. Что ж вы так, батенька?.. - Не, а какие проблемы, ты же проехал, чего пенишься! - Ну я с горем пополам пролез, а скорая не проедет, пожарные не проедут...
Тут он согласился и убрал машину. Хоть при памяти человек, это прямо редкость.
Легковушка слева не пролезет, на фотке не видно реального расстояния. Только если полезть на бордюр, но там яма. Я хотел попробовать пролезть ( у меня машина не очень большая), но увидел, что никак не протиснуться. Потому и возмутило такое паркование ( молчу про то, что этот гад припарковался практически на повороте).
Ну я там очень редко бываю, повозмущался и все. А вот те, кто постоянно не могут попасть во двор, думаю скоро так и сделают!
Зы. Какие вы добрые!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks